모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 지니까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 두개써? 애플뮤직은 해외노래용인가?!
3년 전
애플엔 한국노래가 별로 없구 멜론엔 외국노래가 별로 없어서!!!
3년 전
익인4
이 짤을 쓰기위해 글을 쓴 것이 분명해보인다. 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘적절
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 나도 애플뮤직 멜론 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ
3년 전
익인8
나도 애플뮤직 벅스 멜론 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 거기에 유튜브 프리미엄까지...
3년 전
익인10
오 나는 벅스랑 멜론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 헐육랑 겹칠 때마다 빡쳐서^^
3년 전
익인11
유튜브 뮤직써! 나 한국노랜 종종듣고 해외음악 주로듣는데 유튭뮤직이 젤 조은거같아
𝑢𝑖좀 투박한거 빼곤 좋은듯

3년 전
익인12
나도 멜론 플로 유튭 뮤직 쓴다...ㅎㅅㅎ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
유튭 짱!
3년 전
익인16
오 마치 내가 티빙 웨이브 유툽 3개를 쓰는것과 같다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
난 유튜브 뮤직으로 합의 봄...ㅎ
3년 전
익인19
나도 유튜브뮤직 벅스 지니 씀ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
짤이 왜 웃긴가야?? 나 이해좀 시켜줄사람ㅠ
3년 전
익인23
위에 뮤직 이즈 마 라이프 써있어서!
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마우ㅓㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
웃긴 건 같이 웃어야 제맛ㅇ지 포항항항~!♥
3년 전
익인24
사진 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 멜론은 스밍용 벅스는 노래듣는용 가끔 벅스에 없는 노래는 유튜브 프리미엄으로... ㅋㅋㅋ 찐 음악 플렉스
3년 전
익인26
나도 왜냐 물어보면 구냥^ 할말이없음...
3년 전
익인27
나도임ㅋㅋㅋㅋ애플뮤직이랑 멜론 다씀
3년 전
익인27
유튜브 프리미엄에 넷플까지... 뭐 그냥 돈이 통장을 스쳐지나감
3년 전
익인28
난 지니랑 애플뮤직쓰는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
애플뮤직은 가족결합? 이런거 하면 엄청 저렴함
3년 전
익인29
난 멜론 플로 유튭뮤직 3개 쓴다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 2개써 멜론이랑 유튜브뮤직 노래 없는 삶 상상할 수 업따..
3년 전
익인31
애플뮤직미국계정은 한국노래다있을껄..?
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ아 짤때문에 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나 정기 결제 앱만 유튜브 넷플 멜론 플로 벅스 웨이브 티빙 쓴 적 있음...^^... 내 돈...^^
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 두개 쓴다!!
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
3년 전
익인39
난 멜론 왓챠 렛플릭스 프리미엄 다 하는데 나도 금수저..?!
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 멜론 쓰는데 스포파도 쓸까 고민중
영상은 넷플, 티빙, 웨이브 있다... 왓챠랑 넷플 번갈아가면서 쓰는중

3년 전
익인41
나는 지니, 티빙, 웨이브...
3년 전
익인42
난 멜론 넷플 왓챠 티빙 아마존 유튭 프리미엄.... 이러니까 돈이 없죠
3년 전
익인43
맞아ㅠㅜ권리사요청 어쩌고때문에 나도 멜론 유툽뮤직쓴다ㅋ̤̫ ㅋ͈̻ ㅋ̤̻ ㅋ͈̮ ㅋ͈̱ ㅋ͈̫
3년 전
익인44
짤쓰려고 이글썼군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나는 스밍때문에 멜론이랑 지니 쓴다
다른어플은 웨이브랑 티빙이랑 넷플이랑 쓰고 다 너무 쓰고 싶은데 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
타일러 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 나도 멜론 지니 플로 쓰는중..
3년 전
익인49
나 애플뮤직, 멜론, 유튜브 프리미엄, 왓챠, 넷플릭스, 웨이브
3년 전
익인70
난줄 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹ
3년 전
익인50
나도 애플이랑 지니랑 유튜브뮤직
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ근데 밥한끼안먹고 음악에 투자하는거니깡,, 쓰니최공
3년 전
익인52
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
오 혹시 팝송 추천해줄 수 있어? 요즘 새로운 팝송? 머 플레이리스트 같은게 많아졌잖아 그래서 듣는게 취미가 됐거든
3년 전
3년 전
익인53
아고 알람을 이제 봤다.. 아니.. 나는 갤럭시야
3년 전
익인54
난 넷플 왓챠 두개씀!
3년 전
익인55
난 멜론이랑 유튜브뮤직
3년 전
익인56
난 유튜브,지니,멜론,바이브까지 네개^^...ㅠ
3년 전
익인57
ㅇㅈ
3년 전
익인58
나는 유튜브 벅스
3년 전
익인58
게임할때 벅스 쓰고 플리 모음 듣고 싶을때 유튜브
3년 전
익인59
짤 눅우야 타일러야??!!??! 개긔엽다 퍼가염
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나두야 거진데 뮤직이즈마이라잎이라서....난 멜론이랑 유튜브 뮤직
3년 전
익인64
짤봨
3년 전
익인65
So cute❤️
3년 전
익인66
난 유튭프리미엄^^... 끊었다... 멜론쓰다가해지함... 어차피 유튜브뮤직 쓸수있다고해서...
3년 전
익인67
나두 멜론 애플 둘다쓴당
3년 전
익인68
짤만 보고 와서 짤에 나온 친구가 칭찬 해준줄
3년 전
익인69
짤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
짤이 너무어이없게웃겨ㅜㅜㅜㄱㄲㅋㅋㅋㅋ