모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 잘맞으니까 친구하는거겠지 뭐ㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
둘 다 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 탈룰라일 수도 있자나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고귀엽고착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
언제봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 곱씹을수록 웃기네 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 쩔쩔맨다... 착해...
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 당황한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
왼쪽이 먼저 시비거는거아님..?ㅔ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
왼쪽 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
종현이 탈룰라 또 있을걸?
3년 전
익인18
종현이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이거 짤 하나 더 있지않아? 너 나한테 진짜 왜그러냐 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
종현이 결국 화냄 나한테 왜 그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
걍귀여워유ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
종현이 자꾸 나한테 왜이라냐고 화냇음 ㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 볼때마다 종현이 진짜 처세 오짐
3년 전
익인24
내가 다 식은땀남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인25
저거 근데 찐아님? 찐으로 다 부모님이 사주셔섵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도잌ㅅ지않냐? 탕수육 부먹이여서 그러면 친구 없다고 했는데 울아빠 부먹인데? 하면서 녹음 켜서 아빠 아빠 탕수육 부먹이면 친구 없다는데 친구 없아요? 이런거 보내니까 친구가 너 진짜 나한테 왜구러냐 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람인가?
3년 전
익인27
애초에ㅠㅠ 찐따핏 이러는게 너무한고 아니냐고ㅠㅠ
3년 전
익인41
2222..!웃기긴 하지만 약간 불편했당
3년 전
익인28
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 오른쪽 말이 다 맞으면 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이게 웃긴게 왼쪽이 너무 착해서 웃긴거 ㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
누가 착해보이지는 않고 걍 웃김
3년 전
익인33
둘 다 진심이면 어떡해 ㅋㅋ
3년 전
익인34
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 같은 친구 너무 좋다
3년 전
익인36
걍 웃긴데
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽도 덤덤하게 엄마가 사준건데 이러는것도 웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내 친구 맨날 저러는데 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아니 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
걍 서로 잘맞는거가틈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
오른쪽은 진심 화났을 수도 있즤
3년 전
익인45
개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
그냥 둘다 나무 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거 너무 웃김 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라 기출변형 웃기네
3년 전
익인52
둘다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 그냥웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
3분동안 뭔 생각 했을지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
둘이 티키타카가 잘 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡 분위기가 나랑 내 절친같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인57
3년 전
익인58
티키타카 잘되는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
빡칠 일인가 이게..? 아차 싶을듯 나였어도
3년 전
익인60
그건 그렇고 글 제목에 -맞다아님?이 너무나 대구스러워서 웃으며 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 하이
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라가 몇번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
대처 능력 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임기응변 개잘함
3년 전
익인65
앜ㅋㅋㅋㅋ 빡치는것보다 사실을 말하는건데 왜빡처ㅠㅡㅠ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인67
ㅌㅌ ㅌ ㅇ ㅌ ㅌ ㅇ ㅇㅌ ㅇ ㅌ ㅌ어떻게든 수습할라고 ㅌㅊㅌㅋㅌㅋㅋ 식은땀 흐르는거 여기서도 보이네
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 친구도 맨날 저런 식인데 카톡 날라가서 스샷 남은 게 별로 없넹 저거 티키타카 잘 되는 애들이랑 하면 꿀잼임
3년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인69
볼 때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
왼쪽 사회성 개좋음ㅋㅋㅋ
3년 전