모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
성형.. 

중딩 때 한거같은데 이게 가능해???

이런 글은 어떠세요?

익인1
코를???
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
부모님 동의하면 ㄱㄴ 우리도한애있었어
3년 전
익인4
코수술 어릴때도 시켜주나???
3년 전
익인5
가능
3년 전
익인6
가능은 하징
3년 전
익인7
가능은 한데 성장기에서 크는 중이라서 잘 안 시키긴 하지
3년 전
익인8
가능은 하지 근데 뼈 크는거라 성장기때는 잘 안 권하던데
3년 전
익인9
가능하지 근데 중딩때면 진짜 나중에 후회 할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인10
쌍수는 해도 코는 잘 안 하던데
3년 전
익인11
나도 중3때했음! 가능함
3년 전
익인13
나중에 재수술 할 가능성 80... 코수술 특히 어릴때한 코수술은 대부분 재수술함 그리고 비염치료 목적으로 어렸을 때 코수술하는 사람도 많음!!
3년 전
익인13
안과에서 쌍수를 해주는것처럼 이비인후과에서도 코성형을 하기 때문...
3년 전
익인14
응 내 후배 중딩 때 수술함
3년 전
익인15
내 친구도 고3되던해 겨울방학에 했어
3년 전
익인16
응 부모님 동의하면
3년 전
익인17
할 수도 있징...
3년 전
익인18
치료 목적인거 아녀?
3년 전
익인19
내친구 치료목적으로 코수술햏엉
3년 전
익인20
내 친구도 함 미용 목적으로...
3년 전
익인21
나 94년생인데 나때도 초등학교 졸업하자마자 한애 있었어 코눈이마
3년 전
익인22
중3때 한애 있었는데 성인됐는데 부작용없이 여전히 예뻥 잘 따져서 시켜줄듯
3년 전
익인23
가능 난 만 초딩때 쌍수함 ㅋ ㅋ
3년 전
익인24
가능혀
3년 전
익인25
내가 아는 애 중3 때 코수술했음
3년 전
익인26
치료 목적 아닐까??
3년 전
익인27
보호자가 동의하면 가능하지
3년 전
익인28
나 중2 때 했는데? 지금 26이고 완전 만족함!!
3년 전
익인29
중딩 때?? 나 고2때 했는데 빠른 편이였는뎅
3년 전
익인29
아 근데 의사가 상담할때 코가 딱 18살까지 다 자란다고 난 해도 된다 했었어 얼굴 뼈는 스무살부터
3년 전
익인30
내 친구 중1 겨울에 쌍수랑 코함
3년 전
익인31
비염치료 하면서 하는 경우도 있고
3년 전
익인32
가능하지 내 주변에도 있었어 중1때 코한애
3년 전
익인33
wow
3년 전
익인34
가능
3년 전
익인35
내친구도 고2겨울에 했어!
3년 전
익인36
ㅇㅇ내동창 고1때 쌍수랑 코 동시에함
3년 전
익인37
할수도있지
3년 전
익인38
응.. 가능..
3년 전
익인39
나 고딩때 같은반애도 했었음
3년 전
익인40
가능 내 친구도 했어
3년 전
익인41
헐 성장?하다가 모양 이상해지면 어케..?
3년 전
익인48
22...
3년 전
익인42
할 수는 있지만 보통 성장기땐 의사가 안권하지 않나?? 특이하네
3년 전
익인44
성장기때는 왜 안권하지?
3년 전
익인59
코가 늦게 까지 자라서,,,
3년 전
했다고 뭐라하고싶은 맘은 없고 난 미자는 쌍수만 되는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ 코수술 한 애는 본적이 없어서... 치료목적으로 했나?? 암튼 되는구나 대박
3년 전
익인43
뭐 자기 맘인디
3년 전
익인45
나 반 친구도 그때 했어
3년 전
익인46
되긴한데 권하진 않을걸?
3년 전
익인47
나 고딩때 코수술한애들 좀 있았어
3년 전
익인48
우리는 초6이 쌍수한애 있었는데
3년 전
익인49
가능 나 학원다닐때도 고2때 코수술 한 애 있었어
3년 전
익인50
가능하더라고
3년 전
익인51
뭐 치료목적 아니더라도 할 수야 있지
3년 전
익인52
헉 난 코 성장해야돼서 미자땐 못하는줄...
3년 전
익인53
내 친구도 했었음
3년 전
익인54
됨 내친구 고2때함
3년 전
익인55
나 아는 애 두명 사고 때문에 초딩 때 중딩 때 했음
3년 전
익인56
내친군 3살때 쌍수햇어 속눈썹이찔러서
중3때 쌍수 코필러한 사람은봄

3년 전
익인57
중딩 때는 아직 뼈 모양이 변할 가능성이 커서 코 수술 해주면 좋은 병원은 아니라던데
3년 전
익인58
솔직히 좋은 병원은 아님ㅋㅋㅋ 아무리 부모동의가 있어도 그렇지
3년 전
익인60
나도 중당 때 했는데??
3년 전
익인61
나도 나이로치면 18에함
3년 전
익인62
나 고2에 했는데
3년 전
익인64
나도 고1 겨울방학에 했어 가능가능
3년 전
익인65
내친구 지금 26인데 그대로 예쁨
3년 전
익인66
가능 근데 부작용 올 확률 높아진다 했음 코는 25살인가 그 때까지 자란대
3년 전
익인67
내가 아는 애 연습생이었는데 회사에서 중3땐가 그 때 필러랑 코 성형 시킴 쌍수도 하구 그래서 고딩 때 거의 얼굴 새로 태어남
3년 전
익인68
가능가능 ㅇㅇ 아이돌 하는 애들은 어릴때 꽤 할걸
3년 전
익인69
뼈는 성장 멈추고 건드려야 하는데 ㅠ
3년 전
익인70
뭐 어때 내 주변에 그런 애들 많음..
3년 전
익인71
가능하지
3년 전
익인72
난 고2 여름방학때 함 지금 24그
3년 전
익인73
내친구도 그때쯤 했어
3년 전
익인74
ㅁㅈ 우리도 하는 애 있었어
3년 전
익인75
내 친구들도 어릴 때 많이 했는뎅
3년 전
익인76
헐..
3년 전
익인77
내 친구는 고2겨울에했는뎅
3년 전
익인78
나 중딩때 쌍수한 친구있었는데
3년 전
익인79
부모님 동의하면 가능
3년 전
익인80
가능
3년 전
익인81
신기해서 그런 거임...?
3년 전
익인82
헐 성장기에는 안하는게 좋지않나
3년 전
익인83
성장 빠르면 중딩때 해도 괜찮을 것 같은데 난 신체성장 그때 끝나서 성형같은거 그때 시켜달라고할껄 후회중임
3년 전
익인84
헐...하긴 나는 코뼈 부러져서 유치원 때도 했으니..가능은 하겠다
3년 전
익인85
중딩 땐 아직 뼈 자랄 때 아닌가ㅜㅜ 성인 돼서도 조금은 변할텐데..
3년 전
익인86
나 고2때 코수술했능뎅...!!
3년 전
익인87
ㅇㅇ 가능해...
3년 전