모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

다이소에서 아이패드 프로 넣을라고 A4 파일함 샀는데 | 인스티즈 

잘 들어가지네 다행이야 안 맞을까봐 걱정했는데ㅜㅜ 

+ 난 그냥 여기에 스티커 붙여서 예쁘게 꾸며서 가지고 다니고 싶기도 하고  

애플펜슬 + 블투 키보드 넣어서 가지고 다닐라고 샀었어! 

다이소에서 아이패드 프로 넣을라고 A4 파일함 샀는데 | 인스티즈

케이스 끼운 상태로 넣으면 요래

이런 글은 어떠세요?

익인1
빈공간에 스펀지 끼워주고 싶다
흔들리지 않는 편안함~

3년 전
익인4
에이스 침대 해줘야 할 거 같지 왜
3년 전
익인35
시몬스 아냐 ?
3년 전
익인4
에이스 아니야?!?!
3년 전
익인41
시몬스치때!
3년 전
익인42
둘이 형제니까 둘다 사용 가능한걸로 치장
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 형제래 귀욥
3년 전
익인50
) 시몬스 회장하고 에몬스 회장하고 진짜 형제다!!
3년 전
익인50
50에게
오잉 지나가다) 이거였옹

3년 전
익인51
50에게
에몬스야??

3년 전
익인43
50에게
뭐...??????!?!!? 헐랭

3년 전
익인52
50에게
헐 ????

3년 전
익인59
50에게
에?????????????와우

3년 전
삭제한 댓글
50에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인50
삭제한 댓글에게
그치그치ㅋㅌㅋㅌㅋ나도 신기해서 기억한다

3년 전
익인63
삭제한 댓글에게
집안끼리 경쟁하는거였군

3년 전
익인67
삭제한 댓글에게
허얼?????? 찐형제라고?????

3년 전
익인66
50에게
?!?!?!?!?! 대박뭐야 침대의 피가 흐르나?

3년 전
익인2
님목두
3년 전
익인3
님목두 하잉
3년 전
익인25
ㅅㄴㅅㄴ가 뭐야..? 선남선녀??
3년 전
익인26
선하선하! 서나서나!
3년 전
익인3
서나서나~~ 선바 하이 라는 뜻 ㅎㅎ
3년 전
익인5
왜 넣은건지 물어바도될까?
3년 전
익인6
아마 휨 방지 때문일거야
3년 전
익인7
아이패드가 휘어..?ㅠ
3년 전
익인6
가끔 그런 경우 있어
3년 전
익인7
갑자기 아이패드가 소중해졌어,, 고마워
3년 전
나는 애플펜슬 + 블투 키보드 한꺼번에 넣어 가지거 다니고 저 투명함에 스티커 붙여서 꾸미고 싶어거지고.. ㅎㅎ
3년 전
익인6
님목두 하이
3년 전
익인6
근데 진짜 신기한게 나도 지금 아이패드 프로로 님목두 동숲 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 뭐야 텔파 통했넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니 근데 우리 헐 비슷한 장면 보고 있는 것 같아!!! 나도 식섭이거 주황색 똥머리 하고 고순이 온날 꺼 보고 있는데
3년 전
익인6
짜잔
3년 전
익인13
기여ㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
선하~
3년 전
익인9
선하선하
3년 전
익인10
님목두
3년 전
익인11
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인12
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인14
님목두
3년 전
익인15
아이패드가 휘어.....?ㅠㅠ
3년 전
익인23
응 휘어지는경우 많아ㅠ
3년 전
익인54
프로 3세대 한달도 안 되어서 휨
3년 전
익인65
프로 3세대부터 좀 심한거 같아 나 프로1세대 쓰다가 올해 프로 4세대로 바꿨는데 1세대는 멀쩡했는데 4세대는 쓴지 반년도 안된건데 휘었어..언뜻보면 모르는데 옆으로 세워서 보면 휜거 완전 보여.
3년 전
익인16
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인17
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ님목두
3년 전
익인19
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인22
나 아이패드 휘어졌는데 3대째 다 그럼 ㅜㅜ 내 습관의 문제도 있겠지만 진짜 좀 잘 만들어줬으면 좋겠어 ㅜㅜ..
3년 전
익인24
어쩌다가 휘어지는지 물어봐도 될까?
3년 전
익인22
처음 산건 내가 휜 순간을 목격했었는데 전기장판이랑 이불이랑 겹쳐서 이부자리 정리했는데 그 사이에 아이패드가 있었던거야(전기장판 코드 뺀 상태고 미열 남은 상태고 이불 얇았음ㅜㅜ) 보니까 휘어져 있었어 그리고 그 상태에서 바로 고장나진 않았고 반년은 간듯
두세대 째는 내가 그 순간이 어떤 순간인지 잘 모르겠어..ㅜㅜ

3년 전
익인27
도망쳐 문대야
3년 전
익인28
휘어지는가 첨알앗다 ,,,, 저거하면 왜 예방 되는거야?!!!
3년 전
익인33
2 궁금
3년 전
난 ㅇㅖ방용 아니고 그냥 애플펜슬 + 블투 키보드 넣어가지고 다니고 저 투명함 스티커로 귀엽게 꾸며서 가지고 다니고 싶어서 샀어!
3년 전
익인29
근데 여기 순돌이들 많은것같아서 말하는건데 나 선바가잘생겨보여... 하는짓마다 귀여워 이거 어케......
3년 전
익인32
빡빡바를 보자
3년 전
익인29
것두 귀여워 ... ...
3년 전
익인32
어우 중증이네 근데 금방 벗겨짐 ㄱㅊ 즐겨
3년 전
익인26
님목두는 그냥 인상궃게 생긴 험악하고 웃긴 옆집 아저씨일뿐이야 귀엽다고 하지 마로라....
3년 전
익인29
험악한 얼굴에 그렇지못한 태도,,
3년 전
익인30
아니 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ백만원 짜리 제품이 휨..ㅋㅋㅋㅋㅋ대책은 엄ㅅ음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
님목두 순하순하 발가락~
3년 전
익인34
돌멩이가 유명해요?
3년 전
익인34
얘들아 혹시 근데 에어3도 휘어..? 아님 ㅎ프로만..?
3년 전
익인47
내꺼 에어3인데 휘었다..
3년 전
익인34
omg 산지 얼마나 됐어..?🥺
3년 전
익인47
나는 이제 3개월..?
3년 전
익인36
평소에 케이스+파우치 가지고 다녔는데 휘어서 저거 산거야? 아님 집에서 저렇게 보려고?
3년 전
아 애플펜슬 + 블투 키보드 한꺼번에 여기 넣어서 가지고 다닐리고!
3년 전
익인36
아 케이스랑 파우치 없이 넣는 거구나!!! 근데 저거 엄청 무거워ㅠㅠ 한번 학교 통학때 가지고 갔는데 그 날 밤에 팔 근육통 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 왕복 3시간이여서 그런가..
3년 전
익인37
선하선하 오방있~?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/22 21:07:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인34
헐 오능 드디어 방송하셔?? 대박
3년 전
익인38
아이패드에 스위치 연결한 줄 알앗옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 선바님 잇엇네
3년 전
익인39
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인40
나도 프로쓰는데! 프로가 얇아서 잘 휜다더라ㅠ
3년 전
익인42
어잉 서나서낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅅㄴㅅㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 에어는 잘 안휘어지나...? 괜찮나...?
3년 전
익인45
선바넴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
님목두,,,
3년 전
익인49
서나서나
3년 전
익인53
헐 완전 똑똑이다
3년 전
익인54
아이디어 완전 조타
3년 전
익인55
헐! 괜찮다 근데 플라스틱이라 흠집이 걱정되네
3년 전
익인56
아이패드 케이스해도 휘어져??
3년 전
익인57
ㅅㄴㅅㄴ~~~
3년 전
익인58
ㅅㄴㅅㄴ
3년 전
익인60
헉 근데 공간 있어서 흔들릴 때 안에서 막 부딪히지 않아??
3년 전
쿠팡에서 투명케이스 하나 주문해서! 흠집은 안 나지 않을까..! 생각중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
애들아 진짜 미안한데 선하랑 님목두가 모야..? 나만 빼고 다 아는거 같오..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아줌마 아저씨들 심정이 이해가 가네.......
3년 전
익인64
아ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
선바 요즘도 동숲하나
3년 전
익인69
요즘 안하더랑
3년 전