모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8156l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
너익이 사고싶은게 읶는데 17000원까지 안하면 애인한테 시켜달라고 할수 있어?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 아니
3년 전
둥이2
할수야 있는대 나라면 그냥 로켓와우 끊을듯 그거 싸
3년 전
글쓴둥이
쿠팡에서 뭐 잘 안ㅅㅏ서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
ㄴㄴ
3년 전
둥이4
웅 할듯
3년 전
둥이5
한번정도는?
3년 전
둥이6
엉 시키고 돈 준다고 하거나 뭐 ,,
3년 전
둥이7
부탁할듯
3년 전
둥이7
그리고 나중에 만나서 고맙다고 맛난거사주도 이럼되ㅣ지
3년 전
둥이8
웅 그정도야 당연하 하지 애인인데!
3년 전
둥이10
당연히 해주지!
3년 전
둥이11
웅 해줄 듯
3년 전
둥이13
나랑 애인은 가능
3년 전
둥이14
서로 정말 아무생각도 안할걸
그정도야 당연히..

3년 전
둥이15
2만원 채워서 부탁
3년 전
둥이114
19900원부터 무료배송이라 물어본거같움
3년 전
둥이132
로켓와우는 다 무료야~ 프레쉬 빼궁
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이132
음..? 2만원 채워서 부탁한다길래 로켓와우는 다 무료라고 한 건데?
3년 전
삭제한 댓글
132에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
둥이132
삭제한 댓글에게
아항 그거슨 나의 미스테이크~~

3년 전
둥이16
아니... 그냥 금전적으로 부탁하는거 아직은 그럴사이 아닌거같아서
3년 전
둥이17

3년 전
둥이18
응 오히려부탁못하는게 이상햐..
3년 전
글쓴둥이
뭔가약간 자기는 호ㅣ원으로 돈냈는데 나는 배송비 아끼려고 꾀쓰는 쫌생이느낌아닌가싶어서ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이18
아닝 나는그런생각안할고같ㄴ데,, 오히려 내남편이 그런거고민햇다는거 알면 귀여웠을듯
3년 전
둥이19
웅 매번도 아닌데 뭐 어때
3년 전
둥이20
당연! 뭐 어렵다고
3년 전
둥이21
웅 그정도야 쉽지!!
3년 전
둥이22
한두번 정도는? 근데 자주 그러면 별로
3년 전
둥이24
이거 결제해줄 수 있냐 그건 할 수 있지 돈 아끼는거 안말림 오히려 내가 나서서 해줘
3년 전
둥이25
완전 초반 아닌 바에야 그 정도도 부탁 못 하나??
3년 전
둥이26
내 남자친구면 해줄듯
3년 전
둥이27
엥 당연 해주지... 보통 애인 사이면 넷플릭스 아이디 같은것 도 그냥 쓰라고 주잖아 굳이 돈 안 받구..
3년 전
둥이28
당근 넷플 아이디도 공유하는데?
3년 전
둥이29
딱 한번만 살꺼면
한번정도는 해줄 수 있지 않나

3년 전
둥이30
ㄹㅇ 부탁 못하는게 이상함 내 기준
3년 전
둥이31
웅 아이디빌려달라고
3년 전
둥이32
걍 사줄듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
ㅇㅇ할듯
3년 전
둥이34
ㅇㅇ 할듯 근데이번만 그러고 걍 내가 채워사거나 그럴거같늠
3년 전
둥이35
당욘,,,오히려 나 있는데 자기도 끊으면 먼가 아까움
아님 와우해서 결제하구 와우취소해봐 나 와우취소하니까 돈 바로들어오던데 근데 원래그런지는 모르겠엉

3년 전
둥이35
내가 그 결제달에 와우 사용안하다가 환불해서 그럴디수도잇엉
3년 전
둥이36
이정도는 그냥 해줄듯... 난 내가 회원이면 먼저 물어볼거같은디 머 시켜줄거 있어? 하고
3년 전
둥이37
나는 남자친구가 결제하고 같이 쓰는걸...? 물로 다른것도 공유하긴하지먼
3년 전
둥이38
난 시켜달라고 하고 돈 주는데 남친도 결제 안되는거나 못하겠으면 나한테 해달라고 부탁해서 그정돈 괜찮을듯
3년 전
둥이39
로켓와우 한 달 무료 아닌가?? 난 그냥 무료 한 번 쓸 듯
3년 전
둥이40
웅 남도 아니고 애인인걸
그리고 실제로 내가 로켓와우 잠깐 써서 그동안 남친도 나한테 부탁했음

3년 전
둥이41
로켓와우 30일 무료체험 가능한데 그거 썼어?
3년 전
글쓴둥이
웅우ㅋㅋㅋ 저번에도 30일 체험해놓고 1개샀어서.. 와우 끊기는 또 그렇고해서..
3년 전
둥이43
내가 애인 입장이라면 해주는데 내가 쓰니 입장이면 그냥 부탁 안 하고 로켓와우 끊어서 쓸래
3년 전
둥이46
3년 전
둥이91
3년 전
둥이44
난 안해
3년 전
둥이45
걍 사줄거얌
3년 전
둥이47
매번하는 것도 아니고 나라면 그냥 해줄듯
3년 전
둥이48
ㅇㅇ친구라면 부탁 안하는데 애인이면 함 매번 하는것도 아니고 한번만이잖아 근데 이미 내가 회원이긴함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
그리고 누가 나한테 부탁하면 흔쾌히 해줌
3년 전
둥이49
해줄듯!!??
근데 내 주변에 회원아닌사람ㅇㅣ 없서ㅠ

3년 전
둥이50
한두번정도는 ㄱㅊ 내가 상대였어도 흔쾌히 해줌
3년 전
둥이51
난 안할듯 내가 해주고싶다...ㅜㅜ
3년 전
둥이52
친구들도 해주는데 나였음 남친이면 당연히 해주지
3년 전
둥이53
연인인데 서로 그정도도 안주고받는 게 더 이상
3년 전
둥이54
연인사이에 그정도는 해주지 나엿으면 내돈으로 그물건도 사줌
3년 전
둥이55
당연
3년 전
둥이56
웅해조..ㅋㅋㅋㅋ 나.남친한테 먗 번 부탁해순ㄴ디
.

3년 전
둥이57
당연,,!! 무조건 해주겠지 비밀연애 들키는 상황만 아니면 안해주는게 더 이상해
3년 전
둥이58
어려운 것도 어니고 당근 해줄듯 ㅎㅎ
3년 전
둥이59
웅 바로 부탁하지~
3년 전
둥이60
난 지그재그 국민카드 결제하면 할인해주는 거 있어서 이체하고 해달라했었눈딩
3년 전
둥이61
난 내가 로켓와우 회원인데 부탁해도 괜찮던데
3년 전
둥이62
할수있징 근데 어쩌다 한번은 가능하지만 두번이상 살게 있다면 내가 끊을득!ㅋㅋ
3년 전
둥이63
나 회원이라서 친구들꺼도 다 주문해주는디...ㅠ
3년 전
둥이64
같이 쓰면 좋은거지 나는 함 ㅋㅋ
3년 전
둥이65
나 로켓와운데 내 남친이 부탁하면 해줄듯 뭐 그거 어렵다구
3년 전
둥이66
당연 해줌,, 난 오히려 내가 회원인데 남친이 걍 샀으면 나한테 부탁하지!! 할듯
3년 전
둥이67
친한친구더 해줌
3년 전
둥이68
당근해쥼
3년 전
둥이69
서로 해주지
3년 전
둥이70
아유 뭐 사달라는 것도 아니고,, 부탁할만 한 거 갘은데
3년 전
둥이71
돈주고 해줄 수 있어?? 이거는 전혀 노상관인데,,
3년 전
둥이72
난 실제로 내가 회원이고 남친이 비회원이라 ,, 남친 산다고 옆에서 배송비맞추길래 돈받고 내가 시켜주고 그담엔 내가 몰래 새거 하나 사줌 ㅎㅎ,,
3년 전
둥이73
난 함 ㅋ 그리고 부탁하면 해줌ㅋ
3년 전
둥이74
어 나 이거 살라구 했는데 니 아이디로 사두대? 돈 보내껭 그래!
3년 전
둥이75
부탁 받으면 해주고 내가 부탁 하려는 쪽이면 안함...
3년 전
둥이76
몇번이든 해줄듯 그게 머라고
3년 전
둥이77
당욘
3년 전
둥이78
ㄴㄴ 나때문에 최소금액맞춰서 애인이 주문해야하는거니까 내가 차라리 내 선에서 최소금액 맞춰서 시켜달라고할듯
3년 전
둥이78
아 물론 내가 부탁받는 입장이면 그냥 해줌 ㅋㅋㅋㅋ 필요없는거 사서라도
3년 전
둥이84
로켓와우는 최소금엑 업송
3년 전
둥이78
아 로켓프레시랑 다른거야..? 로켓프레시는 있어서 그거랑 헷갈렸나바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
웅웅!!
3년 전
둥이79
그런 건 친구끼리도 쉽게 해주지 않아??
3년 전
둥이80
한 번은 가능. 근데 두 번부턴 거진가 싶긴 할 듯
3년 전
둥이81
흠..난 안할듯!! 근데 내 애인은 해달라고 하는데 그냥 별생각없이 더 살거없어?하고 채워서 사주긴함
3년 전
둥이82
난 그냥 친구사이에도 가능...
3년 전
둥이83
난 친구도 구냥 대신 주문해주고 그르는데 좀 그러면 그 로켓와우 한달 무료?있지 않나 그거 이용해보는 건 어땜
3년 전
둥이85
웅!
3년 전
둥이86
난맨날해줄듯 걍 머어뗘
3년 전
둥이87
웅 당욘~! 해달라구하고 바로 돈보내줄듯ㅎ
3년 전
둥이88
노 아무리 애인이라도 신세지는거 부탁하는거 싫어해서 .. 상대방이 신경쓰게 되잖아 나때문에
3년 전
둥이89
당연 왜냐면 내가 로켓와우 회원인데 시켜달라하는거 별 생각없음 ,, 돈만주면
3년 전
둥이89
로켓와우 삼처넌 밖에 안해 ^^*,,,,
3년 전
둥이90
그거 개싸잖아 당연히 해줄 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 애인인데 오히려 난 내 거 써~ 이럴 거 같은디
3년 전
둥이92
난 그냥 친구끼리도 해줌
3년 전
둥이93
난 맨날 시키는거 아니면 부탁할때마다 해줄수있는데... 어차피 내가 이미 쿠팡 많이 쓰니까 와우한건데 별로 자주 안쓰는 애인이 와우한다그러면 그냥 내가 대신 시켜준다고 할듯
3년 전
둥이94
엥 응 그냥 아이디 빌려줌 나는...
3년 전
둥이95
한 번이면 당연히 가능이지 근데 17000원이면 뭐 하나 더 사서 추가해보려곤 할 듯
3년 전
둥이96
2900원 월회비로 사랑하는 사람을 행복하게 해 줄 수 있다면 당연히 해준다-로켓배송이용자
3년 전
둥이97
당연히 해줄껀데...지주 시키는 것도 아니라며?? 진짜 그거 부탁못하는게 더 이상
3년 전
둥이98
친구끼리도 부탁하는데 모어때ㅐ
3년 전
둥이99
당연 ㄱㅊ지!!!!
3년 전
둥이100
당연 서로 해줌
3년 전
둥이101
웅 당근.. 당당하게 부탁할듯 애인도 내 넷플릭스 공유하는걸 ㅇㅅㅇ 서로 좋은거 공유하는 사이
3년 전
둥이102
오잉 당연
3년 전
둥이103
물어보면 된다고 할 거 같은뎅
3년 전
둥이104
오히려 제돈주고 내면 내가 다 아쉬움 그냥 내꺼 쓰라하고 줄것같아 친구사이에도 해주는데 애인이면 당연...
3년 전
둥이105
난 남친 아이디 그냥 써! 이제는 안물어봄
3년 전
둥이105
11번가 티멤버십 왕꿀,,,
3년 전
둥이106
가능가능
3년 전
둥이108
로켓와우 나 한번 사용하고 해지했더니 돈들어오더라
3년 전
둥이109
난 부탁하고 송금해줄 것 같은데!
3년 전
둥이110
애인끼리 그것도 못하면 뭐하러 만나겠어...
3년 전
둥이111
나는 해달라고 안할거같은데 상대쪽에서 부탁하면 당연히 들어줄듯
3년 전
둥이112
난 완전 가능 나 그런거 생기면 다른 친한애들것도 대신 사줌 나 혼자 쓰긴 너무 아까워서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
난 편하게 부탁할 것 같고, 나도 당연히 부탁받으면 해줄 듯? 그게 뭐라궁...
3년 전
둥이113
친구끼리도 편하게 부탁할만한데 애인이라면 말해뭐해...
3년 전
둥이115
오잉? 난 맨날도 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어렵다고...
3년 전
둥이116
자기 해줄 수 있어...? 이러면 당연!!! 이러고 해주고 이것 좀 해줘~ 이러면 기분 나쁠들
3년 전
둥이117
당연 가능하지 않아..? 난 놀러가서 부족한 거 보이면 내가 시키는데..
3년 전
둥이118
ㅇㅇ ㅋㅋ실제로 내 애인이 자주 뷰탁함
3년 전
둥이119
난 다해줭 걔네집것도 해준다 그래서 내 주소록에 애인집이랑 애인회사랑 애인기숙사 주소 다있어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이120
나는 반대 상황이면 흔쾌히 해줄 거 같아서 그냥 부탁할랭ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 그러고 고마움 표시는 금액을 반올림해서 준다던가 할 듯?
3년 전
둥이121
당근해주지,, 멜론 티빙 넷플 이런거 다 같이보지않나
3년 전
둥이122
당연 부탁한다 내가 익인이 애인이였으면 오히려 내가 먼저 말하고 해줄듯 그거 뭐 어렵다고!
3년 전
둥이123
난 그런거 시켜달라고 하고 다 돈 줘서
3년 전
둥이124
나는 그냥 친구도 가능 그냥 내가 해줄까 물어보기도 하는뎃ㅋㅋㅋ뭔가 그래야 안아까움 ㅎ
3년 전
둥이125
한 번 정도는?
3년 전
둥이126
당연히 해주지 친구도 걍 해주겠다
3년 전
둥이127
난 친구한테도 쿠팡에서 뭐 살꺼있으면 말하라하눈데
3년 전
둥이128
친구도 그냥 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이라고 안될게 뭐가있어
3년 전
둥이129
당연,, 걍 친구가 해달라해도 해줄거 같은디..?
3년 전
둥이130
웅해쥬
3년 전
둥이131
응 완전가능
3년 전
둥이133
난반대입장인데 당연히가능ㅇㅇㅇ부탁해바바 친한친구여도해줌
3년 전
둥이134
친구여도 해주지 아니 이걸 기분나빠할수가 있나..? 심지어 애인인데 그걸로 엥? 스러워하면 쫌...
3년 전
둥이135
이잉? 당연히 해줌 삽가능
3년 전
둥이136
엥 걍가능 입장바꿔도 완전가능
3년 전
둥이138
웅 왜 고민하는지두 모를정도로 가능
3년 전
둥이139
당연해줄 수 있지 물어보면 넘 귀여울듯 ㅌㅋㅋㅋㅋ