모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ익1 질문 뭔가 귀엽다
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
한입에 털어넣어봐
3년 전
3년 전
익인7
너어는....
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오와 대용량으루 팔아?? 무슨 라면이야?!
3년 전
3년 전
익인4
헐 이거 어디다 쓸거야?
3년 전
나 라면 반개씩만 먹어서 물조절 못해서 싱겁거나 할때 쓸거야 찌개 끓일때도 비법스프ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 찌개에도 넣는구나
나도 해봐야지 ㅎㅎ 알려줘서 땡큐

3년 전
익인5
너 혹시 나..?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비슷한데 진라면 매운맛 보다는 덜 매워
3년 전
익인8
어디에 쓰는가야?!?
3년 전
라면 싱겁거나 찌개 끓일때 비법스프로!
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대용량 사서 유리병에 넣어놨다 계란찜 해먹으면 짱맛
3년 전
대박 계란찜은 상상도 못했어ㄴㅇㄱ
3년 전
익인10
우우와 ⌯’▾’⌯ 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 천재네
3년 전
익인11
마법의가루
3년 전
익인12
우오ㅓㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 나 전에 ㅠㅠㅠㅠ 라면 반 끓이고 남은 반 끓이려는데 스프 없어서 고춧가루넣거 끓이다가 울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맛없어서
나도 사야게따 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
아 왜이렇게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ마법의 가루
3년 전
익인16
나두샀는데 난 간장계란밥 이런 간단한거 먹을때 라면국물해서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀
3년 전
익인18
스프ㄹㅇ 망한 찌개에 넣으면 대박 맛있어져 마법의 가루..
3년 전
익인20
오옹 저거 우리 매장에서도 쓰는데! 2숟기락 가득퍼서 넣고 대파조금 썰어서 넣거 믈450미리랑 사리넣어먹으먄.간단ㄴ한데 가성비듀 젛고 맛있음!! 시간은 끓는물기즌 3분50초
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
라면 싱겁거나 찌개 끓일때 넣어ㅎㅎ
3년 전
익인24
와 이렇게도 파는구나 나를 위한 거야
3년 전
익인25
혹시 라면 반개 끓이면 스프랑 물 얼마나 넣어?!
3년 전
물은 얼추 240ml정도 넣고 스프는 그냥 국물 색깔이랑 간 봐가면서 넣어
3년 전
익인26
생라면 콕콕 찍어서 먹고싶다 ㅠㅠ 몸에 안 좋지만 글애두 맛있어,,,
3년 전
익인28
다른 요리에 라면 스프 조심해서 넣어여됨... 워낙 맛이 세서 기승전라면 되니께
3년 전
익인29
찌개 넣어서 먹으면 진짜 맛있오?
3년 전
많이 안넣고 살짝만 넣어 감칠맛?이 생기는 느낌 2프로 부족할때 채워주는 느낌
3년 전