모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나는 저거 은장이야!! 예뻐
3년 전
3년 전
익인2
혹 지금드ㅡ있어?! 다팔렸을것같아
3년 전
남아있어!!!!재고얼마안남았대 달려달려
3년 전
익인2
슥 홈페이지에서 어디로 들어가야해??ㅠㅠ 못찾긋다
3년 전
면세라고 치면 브랜드 쭉 나올텐데 거기서 생로랑 들어가면 돼!!!!
3년 전
익인2
고마워 댓보자마자 바로샀당!!!
3년 전
꺅 예쁜거 같이 들고 다니자 히히헤헤헤호호

3년 전
익인3
예쁘다 ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인4
쓱 어디서 봐?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인5
오오오오 난 이거 장지갑버전으로 있다!! 안질리고 이뽀
3년 전
장지갑도 넘 예쁜것같아ㅎㅎ 사길 잘했다ㅠㅠ
3년 전
익인6
오 이거 21만원만 결제하면 살수있는거야 ??
3년 전
아 23만원으로 결제하면 2만원이 환급되는거양
3년 전
익인7
은장 사고싶은데 은장은 없네 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
품절된굿 ㅠ
3년 전
3년 전
익인9
비싸... 역시 명품
3년 전
익인10
오 헐 나 샀어!ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 내 친구도 저거고 나는 저거 반지갑인데 진짜 생로랑 완전 넘 이뻐ㅠㅠ
아직두 내 지갑 세상에서 젤 이뻐보여

3년 전
3년 전
익인12
원래 얼마양??
3년 전
3년 전
익인13
8개 남았대ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 샀당ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인14
링크 줄 수 있오?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아무리 찾아도 난 안 보여...ㅠㅠ
3년 전
꺄 고마워!!! 링크 보고 바로 가서 후다닥 결제했어❤️❤️
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고 싶은데 이번달 용돈 부족
3년 전
익인16
명품 하나도 없는데 혹한다... 살까.....
3년 전
익인17
교환 환불 as불가라 난 포기
3년 전
익인18
품절인가봐 찾아도 안나오네ㅠ
3년 전
익인19
나 백화점 43만원 주고 샀는데..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인27
나듀...
3년 전
익인39
저 카드지갑이 43만으ㅓㄴ이야????
3년 전
익인20
품절이래ㅠ
3년 전
익인21
은장 있는데 진짜 예뻐 이거
3년 전
익인22
앗 품절..ㅠ
3년 전
익인23
엉엉 이거보고 사러갔는데 품절ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아 지금 보고 당장 사러 갔는데 품절이다...
3년 전
익인26
와이거 언제 43으로올랐어 나 38주고 공홈에서삿는데....
3년 전
익인28
헐 품절 ㅠㅠ
3년 전
익인29
이번에 물량 또 풀었구나!! 면세 너무 죠아 ㅠㅠ
3년 전
익인30
우와 개싸다 쩔어
3년 전
익인31
넘예야 싸게 잘 샀다
3년 전
익인32
나도 이거 있어 진짜 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인33
아 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
쓰니덕에 지갑삼 땡큐땡큐
3년 전
익인35
헐 품절이네ㅠㅠ
3년 전
익인36
이뻐이뻐
3년 전
익인37
난 살 돈도 없으면서 품절 됐다니까 왜 아쉬워하고 있는거지 ..
3년 전
익인38
어라 나 이거 인티 장터에서 10만원대로 삼..
3년 전
익인40
중고로?
3년 전