취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 17216l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

난 22살 계좌에 30만원 적금있음 헣 ㅠ

이전111213

익인1251
슴셋 5만원...^^
익인1252
익인1253
스무살 600정도
익인1254
22살 480정도.?
익인1255
23 직장인 이만큼 모았당
익인1256
백만원에 엄마가 청약넣은거 200ㅎㅎ
익인1257
슴넷 3천...
익인1258
23살 700만원정도
익인1259
23 5마넌인가..
익인1260
22살 48,501원,,,
익인1261
21살 2만원
익인1261
눈물
•••
익인1262
23살 천오백..
익인1263
24살 대학생 3000만원 모았어
익인1264
21살 8마넌....^^
익인1265
29 9천800만원!!! 두달만 더 모으면!!!!
익인1266
24살 5600원 히히...
익인1267
21 천오백만 언저리
익인1268
21살... 나는 적금이고 뭐고 아무것도 없이 20만원 있음 ㅋ
익인1269
22살 4800만원
익인1270
20살 14만웤
익인1271
22살 900만원.. 열심히 모았다 차살거야!!!
익인1271
다른 익들에 비하면 얼마 없지만ㅜㅜ 지금처럼 모으다보면 사고싶은 차 살 돈 모아지겠지..?ㅠㅠ
•••
익인1272
익인1272
욜로인생이라 돈 안 모음
•••
익인1273
22살 4ㅔ맘원
익인1274
23살 천이백
익인1274
일 그만 두고 싶어도 못 그만 두겠다 증말
•••
익인1275
21살 2천얼마..?ㅎ
익인1275
오 확인하고 왔는데 5463원이네...ㅎ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인1276
23 호주계좌에 18700달러
익인1276
한국통장에 233원ㅎ
•••
익인1276
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인1277
내 돈은 그냥 용돈 남는거 모아서 50만원정두... 엄마가 청약이랑 적금 넣어준게 천만원..?
익인1278
25살 750만원 고졸 알바로만 모음..
익인1278
부모님 생활비를 20살때부터 드리고 모든걸 내돈으로해서 얼마 못 모았다 ㅠㅠ
•••
익인1279
21살 4000원
익인1280
20살 700만원
익인1281
23 다 합치면 1400만원정도,,?̊̈
익인1282
26살 3000만원정두
익인1283
고졸 25살 4900 퇴직금까지하면 5800정도
익인1284
26살 10만원
익인1285
적금청약 빼면 30
익인1286
20살 백마넌...
익인1287
21살 만얼마...?
익인1288
익인1289
23살 800정도
익인1290
20정도? 빨리 월급 받고 싶다...
익인1291
익인1292
25살 2년동안 7200만원 모음
익인1293
예금계좌 다 합하면 300정도 ..?
익인1293
익인1294
24살 천만원
익인1295
여러개 합치면 2천 ..?
익인1296
아이패드 샀더니 43만원 남았네...
익인1297
26익.. 1300..
익인1298
23살대익 이번에 12프로 사서 200남음,,
익인1299
21살 19만원... 적금은 500정도 청약 합쳐서
익인1300
익인1300
아 640
•••
익인1301
20살 6만원,,,^^
익인1302
26살 청약+적금+적금+현금 1000만원... 하지만 쓸 수 있는 돈은 얼마 읎지....
익인1303
24살 인턴익 .. 적금합해서 360..
익인1304
26살 주식 포함 1700인데 대학원 들어가서 800 빚
익인1304
청약포함하면 2000정도겠다
•••
익인1305
슴다섯 천오백..올해 취뽀했는데 돈 흥청망청 쓰느라
익인1306
익인1307
스무살 202만원..
익인1308
24 직딩 200모았어 ㅠ
익인1309
익인1310
슴셋 직장인 그냥통장 37 적금 1300 ,,
익인1311
익인1312
23 천칠십마넌
익인1313
22..20만원
익인1314
익인1315
23 천팔백만..
익인1316
21살 700만원 알바 열시미 했다...
익인1317
20살 천만원
이전111213

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙