모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
아니 보통 칠판에 미리 과목코드를 써둔단 말이야ㅠ 근데 오늘은 쌤이 안적어놔서 실수로 시험시간을 과목코드에다 적었어...하.... 다음시간 감독쌤은 상관없다고 하셨는데... 진짜 오마갓이다 나 빵점맞는거니 그런거니...

이런 글은 어떠세요?

익인2
쌤들 한번씩 다 확인하실거야 걱정마
3년 전
익인3
별 일 안 일어남 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인5
그거 쌤들이 확인하고 고쳐주심
3년 전
익인6
나 이번 시험 기간 때 틀렸는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인7
나도 그랬는디 선생님들이 알아서 처리해주셨으
3년 전
익인8
그런건 고쳐주실걸
3년 전
익인9
나 고딩 땐 쌤들이 확인하고 고쳐주거나 불러서 고치라고 하셨어
3년 전
익인10
내신은 괜차나~~
3년 전
익인11
쌤들이 걍 다음부터 그러지말라하고 유연하게 넘어가주심
3년 전
익인12
우린 쌤이 고쳐주긴 함
우리학교는 마지막에 선생님이 이름이랑 번호 다 맞게 썼는지 체크하긴 함

3년 전
익인13
이름 불러서 한번 잔소리하시다거 고쳐주심
3년 전
익인14
고쳐줭 괜차나
3년 전
익인15
우린 잔소리 좀 하고 그냥 수정하게 해주신다!
3년 전
익인16
내신은 괜춘!
3년 전
익인17
ㄴㄴㄴㄴ 걍 불러줘 그런건. .!!!
3년 전
익인18
안 써도 상관없을 정도로 ㄱㅊ음
3년 전
익인18
수능 아님 갠차나
3년 전
익인19
맞아 대신 수능은 못고쳐.... ㅠㅠㅠ 그냥 사문인데 윤사로 체크했다?-> 윤사러가 되는거라고 알고있엉
3년 전
익인20
수능 아니면 상관없음
그리고 어차피 내신 omr로 받고 수기로 채점하시던데 우리학교만 그러니.....ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
22 그런 것도 적어? 그런 일 있으면 조교가 부르지 않을까? 이러고 내려왔다가 댓보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
그거 돌리면서 이상한 애들 불러가지구 교무실이나 서술형 답지 확인하라할 때 교실에서 과목코드 바꿔서 새로 하라고 하거나 수정하라고 함
3년 전
익인23
수능때만 안그러면 돼
3년 전
익인24
나 한번 까먹고 안썻었는데 쌤이 ㄱㅊ다고 했음~~~ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
omr 기계에 넣고 한번에 돌리는데 과목코드 틀리면 컴퓨터가 알아서 고쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
오 그런거 고쳐주는구나 첨알앗닼ㅋ
3년 전
익인27
쌤이 고쳐주심 나 전에 실수로 아예 안 적고 낸 적 있는데 고쳐주셨엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
과목코드는 ㄹㅇ 괜차나 나도 경험담이야
3년 전
익인30
우리는 대학교에서도 OMR써서 식겁했다.. 얄짤없이 0점행..^^...
3년 전