모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인3
페북 감성 아닌가
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ2222
3년 전
익인8
33 아악..
3년 전
익인17
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
6..........
3년 전
익인41
3년 전
익인44
3년 전
익인51
3년 전
익인56
10 으아아아아
3년 전
익인58
3년 전
익인59
12ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
13ㅋㅌㅌㅇㅋ
3년 전
익인80
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅇㅈ
3년 전
익인114
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅈ
3년 전
익인121
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ비유
3년 전
익인138
ㅋㅋ보자마자 이생각남
3년 전

익인5
인스타는 좀 더 카페 빈티지 갬성스러운...?
3년 전
익인6
일본엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지 저게 감성이면 난 그냥 죽을때까지 감성 없는 사람으로 살겠어,,,
3년 전
익인7
저정돈 카스갬성아님??ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 카스 생각남
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 그랬던 것 같음
3년 전
익인9
중딩들이 좋아할거가틈
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인109
22!
3년 전
익인10
으,,,,,,
3년 전
익인11
쿠소가 저기 왜 들어가...?요즘 감성 알다가도 모르겠음
3년 전
익인12
비계감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다고 올릴 듯
3년 전
익인13
어욱
3년 전
익인13
과연 이쁠까? 주정을 제대로 겪어본 적이 없구만?
3년 전
익인14
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
인스타에 저런거 많지 않아? 일단 나랑은 안 맞아..
3년 전
익인16
아니요 ...
3년 전
익인18
옛날감성이지 ㅋㅋㅋ 그래도 나름 ㅇㅖㅅ날에 저거 유행이었지
3년 전
익인19
너무 갔다...ㄹㅇ..
3년 전
익인20
세상에..
3년 전
익인21
아 진짜 싫어 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
아악 인스타 좋아하는 나 저건 너무 싫어
3년 전
익인23
페북 맛집광고 감성
3년 전
익인23
카드뉴스 만들어서 음식사진 선명도 채도 쫙올린스탈
3년 전
익인24
카스감성.....
3년 전
익인25
ㄹㅇ 이해안되네
3년 전
익인26
모씨아님 저정도면?퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
엥 아니 페북이나 카스 정도될듯..
3년 전
익인29
🚬🚬🤔🤮🤮🤮..
3년 전
익인30
카스 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인31
엥 전혀 아님. 뭐만하면 인스타 감성이라 하는데 절대 아님... 저렇게 안 구려...
내가 좋아하는 인스타 감성은 전혀~~~~ 아님

3년 전
익인84
2222 적어도 내가 생각하는 인스타 감성은 절대 아냐
3년 전
익인32
인스타도 아니다 저건 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
모씨감성 ㅋㅋ..
3년 전
익인34
인스타갬성은 한글이 없지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간 몽글몽글과 베이지베이지한 너낌이 있어야함 근데 다 됐고 저 문구가 웩이다..
3년 전
익인35
우우욱..
3년 전
익인37
술집 사장님들 갬성인가...
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 욕만 없었어도 볼만함
3년 전
익인40
일본어로는 뭐라고 적혀있는걸까?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
욧타/키미가/쿠소/카와이-
취한 너가 (비속어) 귀여워

3년 전
익인40
아 쿠소가 조운나야? 앜 웃겨
3년 전
익인104
다양하게 쓰이긴 해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뜻도 있고 단독으로 쓰면 젠장, 쌰ㅇ 이런 느낌으로도 쓰여! 영어 shit 처럼!!
3년 전
익인42
17년도쯤 인스타 갬성같군.... 그쯤에 저런거 디게 유행이었는데....
3년 전
익인43
모씨 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 인스타광인인데 아냐 저런거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
죽을 거 같아...
3년 전
익인46
엑 넘 시러 ㅠ
3년 전
익인44
전혀 인스타 갬성 아님 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47

3년 전
익인48

3년 전
익인49
토하고 술깨라는 건가 숙취해소제가 따로없네
3년 전
익인50
아 밑에 일본어가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠소카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
일단 인스타는 전혀 아니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
카스 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄴㄴ ❌
3년 전
익인55
취해도 괜찮아 예쁘니깐..
이게 인스타감성ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
카스 ㅇㅈ ㅋㅋ
3년 전
익인60
뭐지 노래방 배경화면같네
3년 전
익인61
일본어까지 읽히니까 미쳐버리겠다 으악
3년 전
익인62
우웩;
3년 전
익인63
아 밑에 일본어로 써놓은 게 으아ㅏ 이상해 으아어나ㅣㅑㅓㄴ너ㅚ어ㅣㅢㅏㅣㅏㅣㅓㅓㅏㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ그와중에 일본어.. 틀렸으.. くそ가 왜 저기 들어가 ㅋㅋ 욕을 쓰고싶엇나본데.. 으악이다..
3년 전
익인65
감성주점 느낌
3년 전
익인66

3년 전
익인67
으악 뭘 본거지
3년 전
익인68
내가 취했을 때 예뻐보인다는 말이면 ㅇㅈ...
술 마시면 모든 사람이 예쁘고 잘생겨보임

3년 전
익인69
인스타 갬성은 이런 거 아니야?
3년 전
익인70
🤮
3년 전
익인72
일본어는 왜 쓰는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이해 못하겠다...
3년 전
익인74
인스타에 누가 저런 거 올려..
3년 전
익인75
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
3년 전
익인76
아아악
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅌㅋ아진짜 짜증낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
우웩...
3년 전
익인81
저런 거 인스타 감성 절대 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
누우우우에겍엑엑
3년 전
익인87
우욱..문구도 문구인데 꼴에 넌, 여기에 쉼표 진짜 오글거림
3년 전
익인88
아니
3년 전
익인89
으악 난 취하면 눈 돌아가서 너 안보여
3년 전
익인90
인스타 감성 절대 아님.. 저것은 카스 감성 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
모씨 감성
3년 전
익인92
난 왜 뭔가 페북감성같지?
3년 전
익인93
쿠소카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
인스탄 아니고 진심 페북 같아
3년 전
익인97
아니 일본어 뭔데 신오쿠보에 있는 술집임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌ 쿠소카와이...
3년 전
익인98
뭔가 “넌 ㅇㅇ먹을 때 제일 예뻐❤️“ 네온사인에 궁서체 간판으로 달린느낌이다
3년 전
익인96
허세감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
어우 싫어
3년 전
익인102
아 보자마자 스트레스 받음 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아... 나는 저런 거 별로야ㅠㅠ
나름 감성 있게 한다고 인테리어 저렇게 하는 곳들 있는데 나랑은 안 맞음

3년 전
익인105
페북갬성같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫어 저런거ㅜㅜ
3년 전
익인106
허어어어어어 일본어까지 완벽
3년 전
익인111
와우 토 나온다!
3년 전
익인112
인스타감성 절대 아냐
3년 전
익인113
페북감성 ㅜ
3년 전
익인115
으메..
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
우웩
3년 전
익인119
‘넌’ 말고 ‘난’ 그나마 이해가능 난 술마시면 존!.!나!!!이뻐!!!! 이런느낌릃
3년 전
익인120
와 진짜 최악이다
3년 전
익인122
인스타는 베이지톤아닌가
3년 전
익인123
취했을때도 별로고 비속어도 별로임 인스타보단 차라리 카스감성이라고 해줘라..
3년 전
익인126
와 진짜 별로다
3년 전
익인127
오마갓ㅅ
3년 전
익인128
한참 물지난 페북 감성
3년 전
익인129
으 너무 시러
3년 전
익인130
아니..
3년 전
익인130
인스타보다는 페북임
3년 전
익인132
우우룽우ㅜㄱ 들어갔다가 저런거있으면 뛰쳐나올것같아ㅛ 이래서 헌팅포차가 ㄹㅇ싫음
3년 전
익인133
오,,,난 뭔가 이뾰...
3년 전
익인134
내가 지금 뭘본거냐
3년 전
익인135
으..
3년 전
익인136
도대체 누구의 감성인가.....
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쉼표랑 일본어까지 완벽
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋ 이건 인스타 입장도 들어봐야 함
3년 전