모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새우복금밥
3년 전
익인2
돈가스류는 먹지마
3년 전
3년 전
익인2
웅... ㅜㅜㅜㅜ 돈 아까움
3년 전
익인49
헐 난 그 크림 돈까스 좋아하는데ㅈ뜩히 사이드로 시킬 수 있는 치즈 돈까스
3년 전
익인3
국치세트
3년 전
익인11
3년 전
익인24
33 여름엔 냉치세트 지금은 딱 국치세트
3년 전
익인38
3년 전
익인53
3년 전
익인63
3년 전
익인73
777국수나무는 국수지..근데 국수만 먹기 심심하니까 국치세트 ㄱㄱ
3년 전
익인85
헉 국수나무 잘알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인4
짬뽕
3년 전
익인5
소고기짬뽕 세상 맛있음
3년 전
익인58
2 정말 맛있어
3년 전
익인6
나가사끼짬뽕이나 생면국수
3년 전
익인7
우리지점은 짬뽕 진짜 맛없었음..두입 먹고 남김ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 그거말고 면종류는 다 맛있어
3년 전
앗 ㅠㅠ 점바점 심한가보네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
소고기짬뽕밥 최애얌
3년 전
익인9
나는 해물짬뽕밥
3년 전
익인10
소고기 낙지덮밥 ...
3년 전
익인13
2222222222 최고존엄 나 이것만 먹어
3년 전
익인17
333 캬 이거지
3년 전
익인29
444 실패없음!!! 강렬한맛ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
3년 전
익인56
3년 전
익인76
3년 전
익인78
3년 전
익인86
99999 이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 국수나무 가게명 바꿔야 돼 진짜,,,
3년 전

익인12
소고기짬뽕
3년 전
익인15
소고기짬뽕 짱맛있옹
3년 전
아따 맛있는 메뉴가 너무 많구만🤣🤣
3년 전
익인16
규동
3년 전
익인18
국만세트
3년 전
익인19
아쿠아돈가스 맛있는디ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
222 내 최애...
3년 전
익인95
3333 아쿠아돈까스 상큼상큼
3년 전
익인20
헐 난 돈까스 비싸긴 한데 맛있었어!!
3년 전
익인21
냉국수ㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
헐 이거 세상 맛있음
3년 전
익인21
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 모두들 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
춥지만 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
마자 이거 짱마이떵
3년 전
익인25
소고기짬뽕 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인26
짬뽕 종류 진짜 다 최고야
3년 전
익인27
소고기쌀국수....ㅠ
3년 전
익인28
우리지점은 돈까스도 맛있었어!!! 치즈돈까스
3년 전
익인30
알밥 웨 안 먹어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌언니가 국수나무 하는데 난 다 맛있더라
3년 전
익인75
헐 알밥 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
짬뽕류 다 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인33
점바점이 심하긴한데...가츠동도 맛있고 난 혼자가면 거의 생면국수에 미니고치돈 먹는당!
3년 전
익인34
그 낙지덮밥 짱짱
3년 전
익인35
국수나무 알바생입니다 소고기낙지덮밥 추천드립니다요 완전 맛있음!!!!
3년 전
익인37
치돈 비추 매우
3년 전
익인39
소고기짬뽕밥
3년 전
익인40
떡볶이.......!!!!! 우동사리 진짜 죽어
3년 전
익인41
치즈 돈까스 겁나 마싯는디
3년 전
익인42
고기국수??? 핵비추 핵!!!
3년 전
익인43
알밥 !!!
3년 전
익인44
알밥!!!!!!!! 소고기낙지덮밥!!!!!!!!
3년 전
익인44
나도 내일 가서 먹고싶따ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
소고기 짬뽕 ❗️❗️❗️❗️.
3년 전
익인46
한번만 말한다 !!
소고기 낙지 덮밥 + 메밀 소바다 !!

3년 전
익인47
난 국수나무 냉국수랑 마늘돈까스랑 떡볶이 좋아행
3년 전
익인48
알밥ㅜㅜ 맨난 ㅎ그거만 먹음
3년 전
익인50
아쿠아돈까스 소고기쌀국수 소고기짬뽕!!!진짜 맛있움ㅠㅠ
3년 전
익인52
국수랑 우동 맛있고 그 고치돈 사이드메뉴 맛있음
3년 전
익인54
어묵탕면 지금 나오나? ㅇ거 짱마시써
3년 전
익인55
뭔 짬뽕 있는데 그것도 ㄹㅇ 맛있어 소고기짬뽕이었나 그거 냉국수랑 돈까스도 맛있고 낙지덮밥도
그냥 다 맛있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
슼 해갑니다!!><
3년 전
익인60
소짬!!!!!! 소짬 제발 먹어줘
3년 전
익인61
돈까스
3년 전
익인61
아쿠아 돈까스 제발..
3년 전
익인61
국수나무는 이름을 던까스 나무로 바꿔라!!
3년 전
익인84
진짜 아쿠아돈까스 최고 존엄...
3년 전
익인62
국치세트 !!!!!
3년 전
익인64
나는 냉국수랑 제육솥덮밥?이랑 소고기덮밥 좋아함! ㅎㅎ
3년 전
익인65
돈까스김치찌개ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 최애ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 국수나무 진짜 오랜만에 들어,, 옛날에 차이니스 홍합 짬뽕? 이거 진짜 맛있었는데ㅠ 없어졌더랖
3년 전
익인67
국치세트가 젤 많이 나가
3년 전
익인67
매장마다 진짜 달라서 뭐가 맛있고 별로인지는 그냥 후기 보고 시키는 게 제일 나을 거야
3년 전
익인68
와 나는 소고기 덮밥ㅠㅠ 이거 일주일에 한 번씩 먹음!!!!!!
3년 전
익인68
다 먹으면 배불러서 아 물려ㅠ 하는데, 막상 다음주되면 또 먹고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
제육덮밥 진짜 진짜 내가 먹은 거 중에 젤 맛이ㅛ음 ㅜㅜ
3년 전
익인70
헐ᯅ̈ 난 돈까스 무조건 시키느데ㅜ 치돈 맛있어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
우와 여기서 국수나무 알바생을 만나네! 난 지금 국수나무 알바중이야ㅎㅎ 메들 다 공감 특히 짬뽕종류는 다 맛있어ㅠㅠㅠ 소낙밥도 찐 맛있는데!
3년 전
익인72
열무국수에 미니치즈돈까스 최고된다
3년 전
익인74
아쿠아 돈가스랑 나가사끼
3년 전
익인77
짬뽕밥 양 되게 많고 맛있더라
3년 전
익인79
김치말이둑수
3년 전
익인80
제육덮밥... 제발 제육덮밥.. 내 인생 제육덮밥 맛집을 국수나무에서 찾았어.. 나는 제육덮밥밖에 안먹어.. 사실 리뉴얼 전이 좀 더 맛있긴한데.. 그래도 맛있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
소고기 낙지 덮밥에 미니 치즈 돈까스 최고
3년 전
익인82
그그 김치나베 돈까스인가 이거 꿀맛..!!! 점바점이긴 하지만 ㅜㅜ
3년 전
익인83
무조건 알밥.... 아니면 김치찌개 돈가스 ㅠㅠ
3년 전
익인87
알밥 ㄹㅇ이야 아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
오리엔탈 오므라이스
3년 전
익인89
이거보니까 배고프다....다맛있겠다
3년 전
익인90
제주고기국수 맛이써 ㅠㅠ
3년 전
익인91
난 김치나베?류 맛있게먹었는뎅 ㅜㅜ
글고 여름에 냉국수? 이었고
시실 난 국수나무건 웬만큼.다 마시써따

3년 전
익인93
알밥 또는 짬뽕 ㅠㅠ
3년 전
익인94
국수나무 ㄹㅇ 알밥 맛집
3년 전
익인96
이거 슼슼하고 내일 국수나무 먹으러가야지..( ´∇` )
3년 전
익인97
냉모밀
3년 전