모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동은 장비빨 아니겠습니까^^♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 발레 부럽다ㅜㅜ
3년 전
아냐... 근육통 쩔어... 내 등근육 하나하나 살아움직이는 느낌이야...^^
3년 전
익인1
나 어렸을 때 발레 했었는데 너무 재밌어서 어른 되면 꼭 하고 싶다 생각했거든 .. 흑흑 쓰니서울이지...?
3년 전
아냐아냐! 서울과는 너무나 먼... 지방입니다요...
3년 전
익인1
핫 정말???? 성인 발레 학원이 있나보구나ㅜㅜㅜ 너무 부러워 우리 동네는 너무 작아서 업는 거 같아...
3년 전
나두 다른 학원에서 성인발레 안한다구 빠꾸 몇번 먹었어...^0^ 지금 학원은 걸어다니기 쪼끔 멀어서 버스타구 다닌다! 버스타고 갈 수 있는 정도까지 찾아바바ㅠㅠ 익이니 꼭 발레했음 조켔다...

3년 전
익인2
우와 발레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대가 바로 스완퀸...?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백조가 되고싶은 오리입니다...(푸드덕)
3년 전
익인2
구경해보고싶당 나 현대무용이나 발레 같은거
너무 좋아하거든 ㅠㅠㅠㅠ 좀 동경의 대상이랄까.......난 할 생각도 재능도 없어서.....ㅋ킄킄크

3년 전
나두 재능은 없는 것 같오...허허
발레 좋아하면 유튜브에 에스메랄다 쳐서 봐바ㅠㅠㅠㅠ 내 최애작품이야!

3년 전
익인2
오 난 노래방에서나 흔들던 탬버린으로 완전 우아하게 추네
3년 전
익인3
헉 나 취미로 발레 할까 생각 중인데!! 어렸을 때 재밋게 한 기억 있어서
3년 전
취미발레 넘 조아요 하세요... 힘들지만 짱짱 재밌다! 발레복도 너무 예쁘고!!!!!!!
3년 전
익인4
맞습니다^^^^
3년 전
장비로 운동 뿌시기^^^^👊👊
3년 전
익인5
발레라 하고 싶은 맘도 있지만 발레복이 넘 옙버,,,🥺🤍
3년 전
나 발레복 예뻐서 시작했자너...^^
3년 전
익인6
발레복이랑 발레용품 어디서 샀어?
3년 전
그랑바뜨망이랑 발롱! 시작하는 거니까 가성비템으로 장만했오... 히힛
3년 전
익인6
나도 성인 취미 발레 하려는데 작품도 들어가?
3년 전
내가 다니는 곳은 초급 중급 고급 나눠져있구 나는 초급이라 잘 모르겠어ㅠㅠ 학바학인데 작품 하는 곳도 있더라!
3년 전
익인6
내가 알아본곳은 성인반으로 묶어서 작품하고 공연 비스무리하게 하더라고🤦🏻‍♀️ 그래서 못 하고 있는데 고민이다 몇번씩 가고 얼마인지 알려줄 수 있어?
3년 전
ㅍㅍ 공연 안하고 싶음 빠져도 되지 않을라나...? 전부 공연하진 않을텐데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
오오 생각보다 크게 안비싸다 그랬으면 좋겠다 알려줘서 고마워!!!!

3년 전
웅웅 굿밤❤ 혹시 몰라서 가격은 펑하께!

3년 전
익인7
나도 취미발레하다가 살이 너무 쪄서 못하겠어서 살 좀 빼고 할려는데 내 스커트가 넣어놓기에 너무 아까워 ㅠㅠ 중고나라에서도 사가는 사람이 없네
3년 전