모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽑앙
3년 전
3년 전
익인2
뽑아
3년 전
익인3
뽑아잉
3년 전
익인4
뽑고 띵동 울리는 곳 가야지
3년 전
익인5
무족권 뽑음 띵똥 ~
3년 전
익인6
뽑고 어느 창구에서 날 부를지 눈알 굴리먄서ㅜ눈치 봄
3년 전
익인7
쭈뼛쭈뼛가면 무슨일로 오셨어요?라고 물어봐주셔
3년 전
익인8
뽑는데 앉진 않지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띵동하길 기다려
3년 전
익인9
뽑으러 갈 때 항상 무슨 업무 보러 오럈
3년 전
익인9
오셨냐고 물으시더라... 혼자 왜 끝내니 댓아
3년 전
익인10
뽑고 서서 어디서 띵동으로 날 불러줄지 눈치봄
3년 전
익인11
뽑앙
3년 전
익인12
뽑아!!
3년 전
익인14
뽑음
3년 전
익인15
뽑아야징ㅋㅋ
3년 전
익인16
그래도 뽑아야쥥
3년 전
익인17
뽑앙
3년 전
익인18
일단 뽑음
3년 전
익인19
뽑ㄷ지
3년 전
익인20
뽑으면 알아서 눌러줘서 바로 띵동 함
3년 전
익인21
뽑아
3년 전
익인22

3년 전
익인23
뽑아
3년 전
익인24
뽑아
3년 전
익인25
뽑을라면 직원분이 이쪽으로 오세용 하시든대
3년 전
익인27
22 항상 이랬음
3년 전
익인26
뽑아야돼
3년 전
익인28
청원경찰분이 번호표뽑기도 전에 먼저 물어보시고 알아서 안내해주셔서 안뽑아
3년 전
익인29
뽑아 절차니깐
3년 전
익인30
뽑아
3년 전
익인31
뽑아 !!
3년 전
익인32
안뽑앙 직원분이 바로 오라고 불러주시던뎅
3년 전
익인33
뽑 다른 거 할 수도 있으니까
3년 전
익인34
뽑아ㅏ
3년 전
익인35
내가 자주 가는 은행 2곳 다 문앞에 직원분 계셔서 손님 없으면 무슨 업무 보는지 물어보고 바로 2번 창구로 가세요 해서 안 뽑아
3년 전
익인36
그냥 그 불도저마냥 번호표있는데로 가면 무슨일로 오셨냐고 먼저 불러주시더라..
3년 전
익인37
뽀ㅃ뽀
3년 전
익인38
😘
3년 전
익인39
은행원익인데 뽑고 와줘
3년 전
익인40
그냥 이쪽으로 오시라고 하던뎅
3년 전
익인41
그 입구에서 경호?? 하시는 분이 번호표 먼저 뽑아주세요~ 하든뎅
3년 전
익인42
가면 먼저 불러주시던데??
3년 전
익인43
뽑아
3년 전