모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이 검사 ㄹㅇ 내 성격 팩폭 오져 ...충격 | 인스티즈

와 이 검사 ㄹㅇ 내 성격 팩폭 오져 ...충격 | 인스티즈

내 성격 왜 조랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 해보고파ㅠ
3년 전
고마오 나도 하고왔어 ㅎ 근데 나 정신분열적 ,, 뭐짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 이거 어디서 해?? 이름 뭐야?
3년 전
3년 전
익인2
와 고마워 하고 올게
3년 전
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
2에게

3년 전
익인180
2에게
나도 연극적ㅋㅋㅋ 익이니 공감해?

3년 전
익인3
우와 이게 뭐야?!?
3년 전
3년 전
익인6
문제 105개인 거 보고 바로 끈 1인...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 간단해서 곰방 해!
3년 전
익인7
자기애 0 실화냐
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자기애 0...
3년 전
익인8
오래 걸리려나..?
3년 전
별로 오래 안 걸려써 5분?
3년 전
익인9
이정도면 문제 있는 건데...ㅎㅎ
3년 전
익인10
이거 성격검사네 인격장애 요소들 검사..
3년 전
3년 전
익인11
나랑완전반대다
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인12
허걱
3년 전
익인13
3년 전
익인13
자학 겁나 하는데 0 뭐야
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인15
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인17
실화임..?
3년 전
익인16
헐 자기애적이 0이라니..86인 익인 놀라고 간다..
3년 전
익인39
나도 자기애 0나옴ㅠㅠ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
질문 왜케 어려워 ㅠㅜ 결과도 어렵다...
3년 전
익인21
나두 이거ㄴ데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인97
나두 ㅋㅋ
3년 전
익인101
나도 이거 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
이거 아마 제일 높은 성향 두개 이상이 퍼센트가 같을때 복합적이라고 하는것같음ㅋㅋㅋㅋ 나도제일높은거 두개가 퍼센트같은데 복합적이라고 나온다
3년 전
익인228
나도
3년 전
익인230
ㄴㄷ
3년 전

익인20
스크랩하고 낼 해야징
3년 전
익인23
조증적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
약간 충격받음ㅜ
3년 전
익인26
3년 전
익인27
강박적 100퍼라니...
3년 전
익인139
헉 나도 ㅋㅋㅋ강받 100이여
3년 전
익인28
연극 100 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 나만 0 왤케 많아
3년 전
익인29
우울증이 100나올수있는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
성격을 파악할 수 없대 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인31
복합적 나온 새럼 없니........
3년 전
익인31
오 이런이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나!!
3년 전
익인174
오 이런이런 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
복합적인 성격이래
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인35
3년 전
익인36
내 성격 무슨 일이고..
3년 전
익인37
앗 이거 해야해서 과제는 멈춰야겠다 ㅎㅎ
3년 전
익인40
역시 강박이랑 우울이 다른 것 보다 높을 줄 알았으
강박적인 성격땜에 스트레스받아서 우울해지는디ㅠㅠ

3년 전
익인42
3년 전
익인42
3년 전
익인43
나 강박있는거 첨알았음,,,,,
3년 전
익인43
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘맞아서 당황스럽네...
3년 전
익인45
연극적 백퍼 뭐야......... 자기애는 높게 나올 줄 알았음
3년 전
익인46
나 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋ정신분열 자아분열은 오ㅑ케 높아ㅋㅋㅋ우울이 100나온게 충격이다
3년 전
익인46
3년 전
익인47
우울증 회피형 인간 아니랄까바.....
3년 전
익인48
흠..
3년 전
익인49
와 나 강박 100이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
조증은 또 왜이렇게 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
와우
....

3년 전
익인50
3년 전
익인74
나도 회피형 100이야
근데 ㄹㅇ 내 성격 회피형이여서 깜짝 놀랐엌ㅋㅋ

3년 전
익인51
열심히 했는데 이렇게 나와서 실망..
3년 전
익인49
와 신기하다
3년 전
익인51
3년 전
익인53
하나 빼고 다 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
뭐야 나 너무 심각한데? 우울증인데 완전히 자살안한게 신기할정도다 진짜
3년 전
익인55
와 좀 맞는거같아
3년 전
익인8
강박적...
3년 전
익인56
자기애 실화냐
3년 전
익인56
3년 전
익인206
와 나랑비슷해 친구
3년 전
익인57
와 나 자기애 0프로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 사랑해줄게,,
3년 전
익인58
우울한 100퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ찐이네...
3년 전
익인59
나두 복합적
3년 전
익인60
복합적이래 뭐여... 막판에 거의 동의라 쭉 했을뿐인데ㅔ..설명 좀 더 햐줘...
3년 전
익인6
의존적 0 실환가
3년 전
익인61
사는게 그렇지 뭐~ 의존적인 수 바꿔야겠구만~
3년 전
익인62
이게뭐람,,
3년 전
익인63
아니 다들 우울함 왤캐 높아 난 꽃밭인가..?
3년 전
익인64
우울 0퍼인 사람 별로 없네.. 내가 낙천적인건가..?
3년 전
익인63
너 나랑 비슷한 의문을 가졌구나...!
3년 전
익인64
좋은게 좋은거겠지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인65
뭐 이래 ㅋㅋㅋㅋ나는 모르겠대
3년 전
익인65
3년 전
익인66
연극적 100 회피 우울 정신분열 0 ㄹㅇ 극단적인 성격이네
3년 전
익인68
나 왜이래...?
3년 전
익인69
근데 이건 무조건 성격장애 문제가 하나라도 있다는걸 전제로 깔고가는듯
3년 전
웅 테스트 시작 전에 그런 경고문구? 뜨더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나는 강박적이구만,,,
3년 전
익인70
3년 전
익인71
맞말임 ㅋㅋ
3년 전
익인71
움..
3년 전
익인73
3년 전
익인75
난 공감 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
3년 전
익인76
우울 100나온 사람? 원래 자기자신 우울하다고 생각했어? 나 한번도 글케 생각한적없능데 우울100나옴 ㅋㅋ
3년 전
익인77
경계성 허호
3년 전
익인78
3년 전
익인79
회피 실화야..?예상은 하고 있었지만
3년 전
익인80
강박적이라니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
근데 맞는듯ㅎ
3년 전
익인74
근데 연극성이 뭐야?? ㄱ
3년 전
익인81
반사회적, 정신분열, 연극적 완전 인 아닌ㄱㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인82
뭐야 다들 왤케 정상적이야 ...
3년 전
익인82
3년 전
익인206
혹시 아나키스트신가요 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인82
그게 뭐에여..?
3년 전
익인206
무정부주의자여 반사회적성향이 높으시길래.. 헤헿
3년 전
익인82
206에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 아..아니에여..!

3년 전
익인206
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인84
인격분열적 100 나왔는데 ㅁ ㅓ지...? 내 성격 드럽가는 건가..??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
헐 나두 혹시 엠비티아이 머야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인88
아항 난 infj라 혹시 같나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
연극적 ㄹㅇ 맞말
3년 전
익인87
헐 아니 이거 내 상태인데
3년 전
익인87
우울증 끝나면 다시 해봐야하나
3년 전
익인87
3년 전
익인88
나름.. 열심히 랬는데... 다시 해야하나...흐엉
3년 전
익인89
와 해봤는데 설명이 그냥 나자체네...
3년 전
익인90
연극적,,
3년 전
익인91
나는 머 싸패야?
3년 전
익인82
괜찮아 난 반사회적 성격이야
3년 전
익인92
3년 전
익인93
우울만 100이야 이게 머야
3년 전
익인94
신기해
3년 전
익인95
나 조증적 높은데 보여줄사람ㅠㅠㅠ 복합적 성격이라 아무것도 안나와ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
회피적...설명 완전 정확한듯 상처받기 싫어서 무심한 척 하는거
3년 전
익인98
난 왤케 뭐가 없니...그리고 난 설명이랑 별로 안 맞는듯ㅠㅜ
3년 전
익인99
얼라리..
3년 전
익인100
나만 우울한이야?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
뭐지 정신과 가봐야하나 우울 무슨일이지
3년 전
익인103
3년 전
익인105
인격 분열적???
3년 전
익인105
3년 전
익인106
복합적이라 설명이 안나와ㅠㅠ
3년 전
익인107
와우..
3년 전
익인108
3년 전
익인108
맞는듯ㅠㅠ,,,
3년 전
익인168
헐 나랑 엄청 비슷하다..
3년 전
익인109
3년 전
익인109
3년 전
익인110
부정적 머선일이고
3년 전
익인111
의존적이넹..ㅜ
3년 전
익인112
3년 전
익인112
자기애 뭔일이야,,,,
3년 전
익인113
나 자존감은 낮은데 why 자기애 100이지
3년 전
익인114
나는 복합적 나왔눈데 강박에 연극적,자기애가 높네
3년 전
익인115
나 가식왕이네 ㅠㅠ
3년 전
익인116
자기애 0에 강박 100 실화...? 나 이정도는 아닌거같은데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
자기애 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나도 연극적
3년 전
익인119
복합적이래
3년 전
익인119
3년 전
익인121
내거 왤케 극단적이야? ㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 아닌데
3년 전
익인122
ㅋㅋ 자기애 0퍼 ㅋㅋ
3년 전
익인123
자기애 무엇ㅋㅋ
3년 전
익인124
호오
3년 전
익인125
다들 왜이렇게 알록달록해..?
3년 전
익인125
근데 이 내용마저도 뭔가 내 mbti 내용이랑 비슷한거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인125
나 entj야!!!
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
3년 전
익인127
암생각 없이 했는데 생각보다 높게 나와서 당황
3년 전
익인128
자기애적 0...?
3년 전
익인129
맘에 안 들어
3년 전
익인130
두드러지는 성격스타일이없댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
3년 전
익인135
밝고 긍정적인 성격인가보다 :)
3년 전
익인131
오옹
3년 전
익인133
3년 전
익인133
3년 전
익인134
완전 골고루나옴 복합적인데 자학적은 0이넴..나도 내가 외향적이면서 내향적이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
완전 컬러풀 하네...
3년 전
익인138
자기애 우울 경계성 다 정곡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 강박0인거 멍웃겨
3년 전
익인140
와... 나는 경계성이 100%야... 맞는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인141
우울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경계성은 뭐지
3년 전
익인142
자기애 0 실화여..?
3년 전
익인143
강박 100%인데 사람을 완전 나쁜놈으로 써놨네ㅠ 강박이 약간 있다고는 생각했는데 충격이다..
3년 전
익인145
3년 전
익인145
우울100..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
아니...나 이정도면 인성파탄아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인147
내 성격은 진짜 뭘까 ...?
3년 전
익인147
3년 전
익인149
나ㅜ진짜 열심히 했는데 이거 나와서 푸시식..
3년 전
익인149
3년 전
익인150
ㅋ..ㅋ
3년 전
익인151
복합적ㅋㅋ 그래도 반사회적이지 않아서 다행이다ㅋㅋ
3년 전
익인152
회피 강박 보소..
3년 전
익인153
와 요즘 우울 최고조라 그런가 무슨... 우울증걸린거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인154
이쯤되면 내 자신이 무서워진다
3년 전
익인155
강박적이고 의존적이다 딱 나긴하네..
3년 전
익인156
연극적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
오 신기하넹
3년 전
익인158
3년 전
익인160
3년 전
익인161
3년 전
익인162
연극적 나왔는데 맞는듯
3년 전
익인163
오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
3년 전
익인164
백빵 의존이라고 예상했다.....ㅎ
3년 전
익인164
화려하군...
3년 전
익인165
3년 전
익인166
회피 자학 의존적 인격 분열 0프로
나머지 10-20프로
자기애적 강박적 가학적 80프로 넘어서 복합이네

3년 전
익인167
3년 전
익인167
거의 100프로인거 무슨일이야...
3년 전
익인168
와 진짜 똑같아
3년 전
익인169
이게 뭐여 ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ 진지하게 답변했는디 역시 아무 생각없이 허허실실 사는 나답다... 그래도 자기애는 0이라서 맴찢,, 나를 좀 더 사랑해야지 ㅠ
3년 전
익인169
너무 꽃밭으로 사는듯 세상에
3년 전
익인206
축하합니다 정상인 입니다!
3년 전
익인170
연극적만 높앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
3년 전
익인171
3년 전
익인171
정신분열적은 뭐야...? 성격 되게 이상한 사람인가 나...?
3년 전
익인172
강박적
3년 전
익인173
강박적 실화냐
3년 전
익인173
3년 전
익인175
인격 분열적 100 우울 100
3년 전
익인176
힝...나 진짜 솔직하게 한 건데 복합적이라 알 수 없대ㅠㅠ
3년 전
익인176
3년 전
익인177
자기애랑 강박은 원래 알았는데 정신 분열 뭐냐고...
3년 전
익인174
두드러지는 게 없대 너무 신중했나 ㅋㅋㅋ 앞에서 엄청 확신하는 거 아니면 동의하지 않음 누르래서...
3년 전
익인178
3년 전
익인179
오...
3년 전
익인181
나도 복잡한 성격...뭐 이것저것 많이 나왔네
3년 전
익인182
3년 전
익인183
연극적 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0이 엄청 많아..
3년 전
익인185
3년 전
익인185
의존적인 거 제일 싫어하는데...ㅋㅋ
3년 전
익인186
자기애100 실화냐.. 근데 맞는거같아
사랑은 받고만싶규.. 당연히 나 사랑할수밖에없지ㅠ
다른 사람들은 당연히 사랑해줄수없어 ㅠㅠㅠ
아는데 못고치겟어...

3년 전
익인187

3년 전
익인187
3년 전
익인188
내가 생각한거보다 심각하네
3년 전
익인189
3년 전
익인189
성격 글 보고 너무 놀랐네 똑같아서
3년 전
익인190
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왤케 극단적이야ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
의존적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
우울한
내 자기애 무슨일이야...

3년 전
익인193
3년 전
익인193
의존적...
3년 전
익인194
우왕 나도 편집적!
3년 전
익인195
어러겅성 넘 많아서 못하것네
3년 전
익인196
자기애 0.....대박
3년 전
익인197
옛날 곰돌이푸 테스트같다
3년 전
익인198
강박.무슨 일
3년 전
익인199
Omg
3년 전
익인200
3년 전
익인200
뭔가 눈물낱ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인201
자기애 어떡하냐...
3년 전
익인202
분열적인거 같은데 뷴열 둘다 낮고 연극적 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 복합적이라 설명 할 수 없대... 우울 무슨 일이야 조증 뭐야 부정적이야 나...?
3년 전
익인203
3년 전
익인204
복합적나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
복합적
3년 전
익인205
자기애 0 이네...ㅎ
3년 전
익인207
연극적이래 ..
3년 전
익인208
강박적이래
3년 전
익인206
3년 전
익인206
안녕 나는 나를 사랑하는 사람이야!
3년 전
익인209
저깅..이거어디서해야대?👉👈🥺
3년 전
3년 전
익인210
나 너무 심각하다 😳
3년 전
익인211
복합적인데.. 무슨 일이야...
3년 전
익인212
복잡한 성격이래...ㅋㅋ
3년 전
익인212
진짜 심각하다 회피 우울 무슨일..
3년 전
익인213
자기애 빵..
3년 전
익인214
슬프다유ㅠ
3년 전
익인216
어우..
3년 전
익인216
강박적이고 연극하면서 웃으면서 자기는 좋아하고 편집적인 사람이구나 나..
3년 전
익인217
나 완전 연극적 뭔데... 반사회적 뭔데...
3년 전
익인218
익인이두....? 나도ㅎ 연극적 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
무슨 일이야 우맄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 완전 팩폭 당했어...
3년 전
익인218
우리 이참에 배우나 해볼까....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 100은 너무했자나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
나랑 비슷한 익인있니???
3년 전
익인220
0프로 왤케많아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
경계성 0실화얔ㅋㅋ
3년 전
익인221
?뭐지??전혀 아닌데..?
3년 전
익인222
나 정신분열적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요,,, 왜 분열인데,,,
3년 전
익인223
자기애 높고 강박적ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 맞는 말인 듯
3년 전
익인224
강박 연극 머선일이고...
3년 전
익인225
아니 다 검사했는데 왜 다시 첫문항부터 초기화됗치??? 언제 또 하라고...
3년 전
익인226
난 왜 자기애가 0인교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
회피와 의존이 같이 있네..? 이게 뭔 경우야
3년 전
익인227
이게 뭐얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 이런건가 시무룩해지는데 맞는 것 같고...
3년 전
익인229
오우 ㅋㅋ..
3년 전
익인231
내 성격 왜 이래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인232
복합적 ㅋㅋ
3년 전
익인233
신기하당
3년 전
익인234
뭐지....?
3년 전
익인235
뭔가 맞는듯 아닌듯 아닌듯
3년 전
익인236
정신분열 머선일이고ㅠ
3년 전
익인237
우울햐ㅠㅠ
3년 전
익인238
3년 전
익인239
복합적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개가 동점이네,,,
3년 전
익인240
지나치게 강박
3년 전
익인240
3년 전
익인241
내 성격 머선일이고...
3년 전
익인242
복합적 성격( ~´・_・`)~
3년 전
익인243
복합적이라넹
3년 전
익인244
복합적이야 아예 없는 건 진짜 없나 봐 딱 극과 극이 나뉘는 느낌
3년 전
익인245
난 강박적 나옴
3년 전
익인245
50퍼 넘는 것만 보면 자기애적이고 가학적이며 강박적임을 갖고 있고 우울함과 편집적, 정신분열적인 특성을 갖고 있네
굉장히 이상한 사람이다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인246
강박적... 우울한도 높네 요새 진짜 우울하긴 한데..
3년 전
익인247
의존적..
3년 전
익인247
아니 잠만 의존적이 100프로였네..내가 그렇게 의존을했던가..우울하지도 딱히 않는데 우울한도 디게 높네 ㄷㄷ
3년 전
익인248
연극적 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
우울한 100 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 이렇게 다들 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
연극적 100이라니
3년 전
익인251
복합적..
3년 전
익인252
어디서할수있는공ㄱㄴㆍ?
3년 전
익인252
아찾았다 진문이 105개 ㄷㄷ해보고올게
3년 전
익인252
헐 정신분열??ㅋ낵아?그렇나..
3년 전
익인253
의존 회피 경계 우울 인격분열 편집 강박 부정 연극 자학 ...WoW~~~
3년 전
익인253
내가 회피형인간인가!ㅜ
3년 전
익인254
강박 100펔ㅋㅋ
3년 전
익인255
우울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
두드러짐 없움
3년 전
익인256
충격적이다,,,의존도 무슨일이야 이렇게 내가 심했었나..
3년 전
익인257
3년 전
익인257
골고루 높다... 우울한건 알고있는데 저거 나머지 2개 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
난 별로 안맞는것같아ㅠ
3년 전
익인259
의존적 나왔는데 약간 맞는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
자기애 100ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 좋아... 나만한 사람은 없다..
3년 전