모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
nf
3년 전
익인2
나 되게 감성적이고 낭만적인데 천칭자리에 감성지수EQ가 143이야 infj, romantic
3년 전
익인3
나 되게 감성적이고 좀 낭만적임
3년 전
3년 전
익인4
나 엔프피인데 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
익1 말대로 xnfx가 대체로 그런 듯?
3년 전
익인6
INFP...?
3년 전
익인7
인팁이긴 한데 나 의외로 갬성적인 거 같아... 눈물 많음
3년 전
익인8
3년 전
익인1
나도 인팁 잇팁인데 영화나 소설 보면서 자주 울어ㅋㅋㅋ 근데 이건.. 내가 감성적이어서가 아니라 그 작품을 충실하게 만족스럽게 즐기기 위한 방법으로 우는 느낌인 것 같음ㅋㅋㅋ 그래서 슬픈 작품 보고 눈물 빼고 나면 좀 뿌듯함ㅎ 익은 안그러니 그냥 정말 순수하게 낭만을 찾는 스타일..??
3년 전
익인7
헐 어느 정도 공감하는 게... 약간 감동적인 장면을 보고 울면 내가 이 부분에서 울었다는 것에 대한 뿌듯함이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 신기해
3년 전
익인9
f n p 합쳐지면 좀 감성적인듯 !
3년 전
익인10
인프피?
3년 전
익인11
infj
3년 전
익인12
나 엔프피
3년 전
익인13
enfj
3년 전
익인18
3년 전
익인29
3년 전
익인40
44 나야나
3년 전
익인44
555 산책 좋고 영화보다 울고 책 보다가 공감해서 꺼이꺼이 함
3년 전
익인14
infj 내 낭만을 충족시켜줄 사람을 한명도 못 만남,,
3년 전
익인38
222 와 나도
3년 전
익인15
estp esfp 나오는데 나 갬수성 미쳐
3년 전
익인16
Infp?
3년 전
익인17
난 infj
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
나둥 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인43
ㅇㅈ.. 난근데 감성적이라기보단 감정적..큐
3년 전
익인20
엠비아이티 관심 많은 사람인디 infp가 제일이라 생각 또 infj, enfj, enfp...
3년 전
익인21
nf 인 덧~~!
3년 전
익인22
xnfx가 많을거 같은데
3년 전
익인23
infp ㄹㅇ
3년 전
익인24
난 infj
3년 전
익인25
나 infj인데 난 딱히 내가 낭만적이라고 생각해본 적 없음 감성적인 것도 모르겠다 생각이 많아서 그쪽으로 흐르려다 브레이크 밟는 느낌 들던데 다른 nf들은 맞을듯
3년 전
익인27
나 인프제인제 감수성 대박임 ㅋㅋ
3년 전
익인28
inf_ 일거같아 몽가
3년 전
익인28
i+n+f 조합이 감성적일거같유
3년 전
익인29
nf들 ㄹㅇ... 그 중에서도 infp infj enfj가 찐 낭만파였던듯
3년 전
익인29
내친구 infj 친구남친 enfj인데 그정도로 완전 꿀떨어뜨리면서 이쁘게 사귐
3년 전
익인31
인프피
3년 전
익인32
인프피가 이상주의자 몽상가 기질 있어서 제일 심한듯 근데 nf 전반적으로 감성적이야
3년 전
익인33
infㅁ 들 ..!!
3년 전
익인34
엔프피 인프피
3년 전
익인35
나 엔프피 감수성 쩔어...
3년 전
익인36
ISFP 왜냐면 나고등 ㅎㅎ
3년 전
익인37
일단 난 아니라고 생각하는 ISTJ
3년 전
익인39
222 이댓달려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
Entp인데 감성적인건 거의 없는거같은데 낭만적인건 되게 좋아해
3년 전
익인42
인프피.,,?
3년 전