모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
이번년도만 해도 요요온 거 3번이야 

항상 8키로 이상빼고 다 그대로 다시찜 

굶어서 뺀것도 아니고 식단조절 유튜브랑 영상 엄청 찾아보고 잘했고 운동도 다이어트중에는 꾸준히 하고 진짜 건강하게 뺐는데 걍 내가 음식을 너무 좋아하는거같음 걍 난 못해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요요는 급하게 빼든 건강하게 빼든 걍 다이어트를 놓으면 다 오는 거 같음..... 그냥 죽고싶다 별로 안살고싶어

이런 글은 어떠세요?

진짜 살기 싫다 또 다이어트할 생각하면 죽고 싶은데 지금 이렇게 사는 것도 죽고싶음 에효 살기 싫어
3년 전
익인1
그래서 다이어트 시작전 아무것도 안할때가 가장 나을때다라는 말이 있잖아...... 음식에 대한 욕구 안 줄이면 진짜 소용없는거같아 그래도 8키로나 뺀 의지가 쓰니에게 있는거니까 너무 안좋은생각말고 먹고싶은거 먹자 다이어트가 정말 시급한게 아니면 그냥 거기서 더 안찌게만 조절하는걸 1차목표로잡고!
3년 전
그냥 푸념한 거였는데 댓글 달아줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 마음 다잡아야지 싶어지네..... 진짜 고마워!!!
3년 전
익인1
나도 다이어트 하고 빼고 해봤는데 요오 와서 그냥 지금은 처음 다이어트 하기 전 무게 거기서 더 늘지만 말자~ 하고 편히 살고 있는 중이거든 쓰니는 세번이나 성공했으니까 앞으로도 마음만 먹으면 잘 관리할수있을거야 파이팅!!
3년 전
익인2
운동을 꾸준히 하는건 어때??나도 다이어트하려고 운동 시작했는데 건강해지는거 같아서 운동은 다이어트 끝나도 계속 하려고 해!
3년 전
익인3
ㅁㅈ나도 7키로 뺐다가 4키로 폭식으로 바로 찌더라
3년 전
익인4
다이어트를 기간을 정해놓고 확 빼는 것이라고 생각하지 말구 운동이나 식단 모두 꾸준히 가져간다고 생각해보자!!
원래 좋은 방법으로 잘 빼도 그 이후 습관 그대로 돌아가면 몸도 똑같이 돌아가는 것은 어쩔 수 없는 거니까

3년 전
익인5
많이 힘들었겠다ㅠㅠ1-2키로도 아니고 8키로나 되는데..일단 뺀거 자체가 대단해..근데 빼고나서는 몸무게를 아예 안 재고 폭식한거야?
3년 전
익인6
그럼 피티 받아보는 건 어때 전문가 선생님들이라 다를 것 같은데
3년 전
익인7
사실 다이어트는 살 빼놓고 원래대로 식사를 돌리면 안된다고 들음..평생하는거라구..
그래서 연예인들처럼 극단적 상황 아니면 평생 먹을 수 있는 식단과 운동으로 해야한다고 했음 사춘기 이후의 다이어트는 비만세포를 없애는게 아니라 비만세포 “크기”를 줄이는거라 ㅜㅜ
꼭 살을 뺀다기보다 건강한 몸을 유지하자~ 라는 마인드로 오래보고 천천히 해봐 스트레스가 좀 덜할거야

3년 전
익인8
다이어트는 목표량 뺐다고 끝내는게 아니라 평생해야함..그래서 평생 유지할 수 있는 식단으로만 하는게 좋을 것 같아ㅠ
3년 전