모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
미쳤어 내가 55키로라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 지금 59~60 인데 비법이 뭔가 자네
3년 전
전 .... 배달음식에 진심인 사람이었읍니다 ....
7일 중에 14번은 배달음식을 시켜먹었읍니다 ....
그러나 .. 돈도 없고 살도 찌고 ...
그래서 7일중에 7번 정도로 줄였읍니다 ...
최소 저녁 7시 이후로는 .... 물만 마셨읍니다 ......

3년 전
익인1
와 나다...나 오늘만 배달음식 두번에 편의점도 갔었어... 나도 배민 끊는다 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
윗댓이오 ... 그런데 키가 더 큰 거 같소 ....
173보다 더 커진 기분이오 ...... 망했소 ...

3년 전
익인3
쓰니 나도오.... 올해초에 개고생했더니 살빠짐😭😱
3년 전
하 저도 오늘 개고생했읍니다 ..... 그치만 ......
시험이 끝났소 !!!!!!!!!! 행복하오

3년 전
익인4
59-60에서 55로 빠지는데 얼마나 걸린거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바야흐로 배달음식을 줄이기 대작전을 펼친지 ...
2달 반 정도 된 것 같소 ..
방금 몸무게를 오랜만에 쟀는데 ...
55가 되어있었오 ... 아 참 운동은 걷기운동밖에 하지 않았소 .....
문제는 !!!!!!! 배달음식이었소 !!!!!!!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??452 11:4028133 2
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?291 14:5613517 0
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움149 11:1912051 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아137 15:325807 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?56 13:027480 1