공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2599l
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
광고종이 인줄 알고 안받고 갈라했는데 부르더니 

아침대신으로 먹으라고 햄버거 나눠주넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 홍보길래 햄버거를 주짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
교회같은곳에서도 나와서 샌드위치 주던데 우리 집 앞에 도로에! 버스 기사님들이나 택시기사님들 나눠주더라 길 가는 사람도 주던데 난 집앞이라 안받음
3년 전
익인3
난 신문 나눠주던데...나도 먹을거...😢
3년 전
익인4
요즘 아침먹기 캠페인?? 그런거 한다구 떡도 주더라!!
3년 전
익인5
나도 전에 김밥 받은적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 예전에 노량진 지나가는데 과일컵받은적있엌ㅋㅋㅋ 교회? 청년무슨 단체던데 과일컵이랑 바나나 나눠주더라
3년 전
익인11
헐 나도 그거 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 부럽다 배고프가
3년 전
익인8
부럽다 근데 코로나때문에 좀 무섭긴하다
3년 전
익인9
나도 받아보고싶다ㅠㅠ 내가가는출근길은 그런거 아예 앖던뎅
3년 전
익인10
나 삼김 받은 적도 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 대박이다
3년 전
익인13
아 그러고보니 출퇴근길에 교회에서 김밥이나 오뎅 나눠줬었는데 몇달째 안 보이는구나
3년 전
익인14
나만 걱정이 넘 많나봐 난 그런거 나눠주면 뭐 들었으면 어쩌지 하고 안받음ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
22 본문 읽는데 엥 하면서 계속 읽음
3년 전
익인17
3년 전
익인23
44 절대 안 받음
3년 전
익인15
찝-찝
3년 전
익인15
평소 같으면 먹었을텐데 코로나 때매 꺼려진다...
3년 전
익인18
헐대박 싱기 몇호선에서?
3년 전
익인19
그래서 무슨 버거야??
3년 전
익인20
고딩 때 금요일마다 학교 정문 앞에서 교회가 주먹밥이랑 코코아 줬었는데ㅋㅋ 금요일되면 주먹밥 받으려고 일부러 학교 일찍 가고
3년 전
익인21
햄버거집 알바생은 아침부터 단체쌌을 알바생 생각하면서 울었다,,
3년 전
익인22
난 새늗위치 금욜마다 주시길래 금ㅇ일에는 항상 그 길로 걸어감ㅋㅋㅋㅋ글고 도착하기 전에 다 머금 ㅋㅋㅋ 맛있었는데..
3년 전
익인24
울동네에선 가끔 샌드위치랑 요구르트 주ㄹ더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 더운 여름에 동네 교회에서 그냥 길에서 아이스크림 줘서 냠냠 먹음
3년 전