모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 무서운 드라마 아니야
3년 전
고마워 >< 지금 보는중 !!
3년 전
익인1
잘했어!! 잘 봐❤ 곧 너도 상견니에 푹 빠질거야ㅠㅠ
3년 전
....로맨스에 빠지면 나도 현생불가지,,,, 고마우어 !! ♥
3년 전
익인2
잉? 안무서워!
3년 전
검색해보니깐 무섭다는 글이 있길래.. 고마웡 !!
3년 전
익인3
절반 정도 봤는데 안무서
3년 전
3년 전
익인4
아닝 재미써
3년 전
3년 전
익인5
나도 핵핵 쫄보라서 첨에 무섭냐고 물어봤는데 뭐 무서울 수 있다 스릴러 조금 있다 이래서 좀 긴장하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀였다... 내 기준... 자극적인 내용 있을 순 있어도 무섭다는 느낌은 없었어 그냥 잼써 엉엉
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 ?? 지금 보는중 넘 고마웡 ♥
3년 전
익인6
나 막 공포영화 이런 거 잘 못보는데 상견니에 나오는 자극적인 부분은 약간 그것이 알고싶다? 그 정도 느낌?! 걱정 안 해도 되는데 막 엄청 무서운거 못보면 불 키고 잠깐 보면 돼!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 적절하다 넘 고마워 ♥
3년 전
익인7
무섭진 않은데 악역분이 연기를 너무 잘하셔서 조금 소름일 수는 있겠다 ㅋㅋ
3년 전
불 다 켜놓고 볼게 고마우 !! ♥
3년 전
익인8
제발 봐줘
3년 전
익인8
근데 윗댓 말처럼 쪼매 소름이긴 해 나도 방금 소름 돋았거든
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 불켜놓고 볼게 짤두땡큐 !
3년 전
익인21
지나가다가 궁금해서ㅠㅠ이짤이 어디가 소름돋는거야?
3년 전
익인8
이건 그냥 잘생겨서...
3년 전
익인9
난 막판에 소름 돋아서 스포만 보고 안 봤음
3년 전
3년 전
익인10
혹시 본 틴구들아 복선 이썽?
나 1,2,3화 넘 지루해서 좀 스킵했는데 유심히 봐야할곳있나해서 ㅠ

3년 전
익인11
거의 다 복선이야 그냥 보면 나중에 다 이어짐!
3년 전
익인10
헉ॱଳ͘ 그럼 다시 1화부터 자세히 봐야겠다 ㅠㅠ
3년 전
나 지금 1화 보는즁 ㅜㅜ ㅜ
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
너도 이렇게 될 거야 줄 이어폰 준비해...
3년 전
보보경심려때처럼인가,, 그때 한참 현실에 적응하기 힘들었지..
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
과몰입하는 사람 그게 바로 접니다~!!

3년 전
익인14
나는 심장 콩알만한데 괜찮았우
3년 전
고마워 지금 보는중 >< ♥
3년 전
익인15
GIF

3년 전
3년 전
익인15
3년 전
3년 전
익인15
출근길의 나야...... 먄날 오스트 들으면서 다닌다구ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인17
내 인생드라마 됐다 나 진짜 상견니에 진심이라구요!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 1화부처 눈물나..
3년 전
익인18
상견니 멜로아니었어..!? 무서운부분도있ㄷㅏ구..!?
3년 전
익인17
있긴 있어 살짝 소름?
3년 전
익인19
3년 전
익인20
아 나도 볼까 계속 본다본다 말만 하고 미루는 중
3년 전
익인22
헐 나 이제까지 청춘멜로 그런건줄ㅋㅋ
무서운 부분도 있구나..

3년 전
익인23
상 저에요~~ 진짜 너무 재미있어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
너네 안보면 후회공이...
3년 전
익인25
보고 몇 주째 여운 긴 거 처음.... 무섭다기 보다는 나는 징그럽고 좀 역했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
나 어제 다봤는데 진짜 하 완전재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ난 스릴러로맨스라는거 알고봐서 그런가 엄청 무섭진않은데 마지막으로 갈수록 좀 소름돋는 부분 있어😣
3년 전
익인30
아 짤 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나는 진짜 1화부터 너무 재밌게 끝까지봤는데 ㅠ 꼭봐! 별로 잔인한건 안나오는거같아 ㅠㅠ 뒤로갈수록 중간에 끊기 힘들어진다!!!쏘이쟌스....
3년 전
익인28
나는 혼자 살아서 밤에 잘 때 보면 넘 무서웠음.....
3년 전
익인28
낮에는 괜춘
3년 전
익인29
뒷부분에 쪼오금 오싹하긴한데 귀신이나 그런건 아니고 그냥 상황이 소름이야 ㅋㅋ 눈빛같은거?? 1,2,3화 되게 지루한데 그이후에 몰입되기 시작하면 장난아님 ㅜㅜ 여운이 진짜 오래가는 것 같당.. 갓띵작.
3년 전