모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
지하철이랑 문사이에 있는 공간으로 다리빠짐 

와... 엄청쓰라리네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

다리빼자마자 문닫혀서 더욱 식겁함

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 큰일날뻔했네
3년 전
문이 닫힌다는 소리를 들었는데 진짜 벗어나자마자 문닫혀가지고 심장이 벌렁벌렁해
3년 전
익인2
홀 많이 안다쳤어?? 큰일날뻔 했다 진짜ㅠ
3년 전
걷는데 쓰라리고 욱씬욱씬한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 괜찮아...? 큰일날뻔했다ㅠㅜㅜ
3년 전
크게 상처나고 그런거는 아닌거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 조심해여해ㅠㅠㅠㅠ진짜 위험함
3년 전
위험하다고 생각은 했지만 내가 그 위험에 처하다니..
3년 전
익인5
그 공간 진짜 위험해보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 놀랐겠다ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인6
나도 그런적있는데 다리에 다 멍들고 그랬음.. 근데 아픈것보다 창피함이 더 크던데... 쓰니 괜찮아???
3년 전
익인6
주위사람들도 놀랬는지 다들 나 멀뚱히 쳐다봤음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 맨 앞에 있던 분이 전화하던것도 멈추고 도와줬어 나머지분들은 놀랬는지 쳐다보더라...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
큰일날뻔했다.. 다행이야 쓰니ㅠ
3년 전
다음부턴 더 조심해야겠어..
3년 전
익인8
헐 큰일날뻠 ㅜㅠ 난 사람 많아서 내렸다가 다시 탈려고 했는데 문 열리자마 뒤에서 와장창 밀어서 다리 빠지고 넘어질 뻔 했어
3년 전
밀려가지고 빠졌으면 진짜 큰 사고다... 진짜 사고 안나서 다행이야
3년 전
익인9
진짜 아프겠다 괜찮아?
3년 전
괜찮은거같아! 뼈는 안다쳤나봐!
3년 전
익인10
헉....괜찮아?
3년 전
응응!! 놀랜것도 좀 가라앉아서 괜찮은거같아!
3년 전
익인11
소독하고 약 바르자 ㅜ ㅜ 얼마나 놀랬을까
3년 전
첨엔 심장이 벌렁벌렁 뛰어서 손 잼잼하면서 가라앉혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인11
놀란거 심하면 청심환이라도 먹자 ㅜ
3년 전
익인12
나도 그런 일 있었어,,ㅠㅠㅠ 담날 엉덩이 부분까지 멍들었더라,,, 나는 당황에서 아무것도 못 했는데 뒤에 있던 아저씨가 꺼내주심,,
3년 전
앞에 계시던 여성분이 안도와줬으면... 진짜 아찔하다..
3년 전
익인13
나도 그런 적 있어 진짜 쑥 빠지더라ㅜㅜㅜ 1초만에 튀어올라왔는데 다음날 온 허벅지에 피멍들었었음 관리 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
와 나 다리 쓸린 곳은 벌써 부었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 너무 놀랐겠다...큰일날뻔했네ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜루... 오늘이 마지막이 될뻔했다...
3년 전
익인16
헐 무사해서 다행이다.. 꼭 병원가봐ㅜㅜㅜ
3년 전
병원가야될까봐... 붓고 쓸린 상처가 있네..
3년 전
익인17
긴바지 입었었지??ㅠㅠ
3년 전
응응... 오늘 왠지 올블랙 착장에 따뜻하게 가고싶더라ㅠㅠ
3년 전
익인18
헉 괜찮아ㅠㅠ? 아침부터 완전 놀랐겠다 그래도 큰 사고로 안 이어져서 다행이다 진짜 ㅠ!!! 담부턴 조심하자 🥺🥺🥺
3년 전
응응... 담부터는 더 조심해서 다녀야겠어🥺
3년 전
익인19
헐 ... 정형외과 안가봐도 괜찮은거야 ?
3년 전
아 앞에 다 괜찮다고 했는데 그 잠깐 일한다고 걷고그러니까 병원 가봐야될거같아...
3년 전
익인19
그치 ㅠㅠㅠ 나 인대 나갔을때도 당일은 괜찮은거같았는데 다음날 진짜 팅팅붓고 난리도 아녔어 ㅠ 정형외과가서 엑스레이 무조건 찌겅바 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나도 그랬었는데 정형외과 가서 엑스레이?찍었어 뼈 금 갔을 수도있대서
3년 전
어우... 무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
다행이다 ㅠㅠ 병원은 꼭 가봐
3년 전
응응 병원가봐야겠어 안가려고했더니 더 아파지고있당...ㅎㅎ
3년 전
익인22
와 큰일 날뻔했는데 다행이다..ㅜㅜㅜㅜㅠ 아프면 꼭 병원 가봐!!!
3년 전
응응ㅠㅠㅠㅠ 이정도라서 진짜 다행이야.. 나...
3년 전
익인23
와 나도 다 들어가진 않았는데 거기 발목 다 멍들었었어 조심해 내리고 탈때 이제 거기 잘 보고 타자 ㅠㅠ
3년 전
난 무릎쪽 멍들각이야.. 다음엔 진짜 더 조심한다. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나 그리서 항상 내리기 전에 안내방송듣고 내린다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
쓰나 내친구도 그렇게 한적있는데 계속아파서 병원가서ㅜ약도 지어먹드라 ㅠㅠㅠ꼭 가봐
3년 전
익인26
아이고 ㅜㅜㅜ안다쳐서다행이다... 혹시모르니 오늘 무리하지마
3년 전
익인27
조심해..
3년 전
익인28
나도 거기 주의문구 써져있는데도 조심한다고 안 빠지는 게 아니더라ㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
근데 나 궁금해서 그러는데 내가 타는 지하철은 그렇게 간격이 넓지가 않아서ㅠㅠ
그러면 다리 어느정도까지 빠져..? 약간 발목까지 쑥 빠지는건가..?
너무 무례하다면 삭제할게ㅠㅠ

3년 전
익인30
헉 읽는 내가 다 아찔하다 ㅠㅠ 문 닫히기 전에 빼서 진짜 다행이야 혹시 모르니까 병원은 가봐 어디 부러진거 아니라도 갑자기 움직이는 과정에서 근육이 놀랐을수도 있고 그러니깐.. 살 쓸린 곳도 치료해야하구 ㅠㅠ
3년 전
익인31
진짜 큰일날 뻔 했네 조심해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
쓰니 오늘 너무 무리하지 말구, 병원은 꼭 가봐!
3년 전
익인33
진짜 큰일날뻔햇어ㅠㅠㅠㅠ조금이라도 욱씬거리면 꼭 병원가봐!!!
3년 전