모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 무서워.. ㄷㄷ 번호 바꾸자
3년 전
익인2
으에??? 쓰니전화번호로 쓰니한테 전화를했다고?????
3년 전
익인2
이건 바꿔야될거같아 유출되거나 뭐 그런걸수듀ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
어 정확히 내 번호로..진짜 무서워죽겠어
3년 전
익인3
번호바꾸자
3년 전
익인4
쓰니 번호로...??? 아 레알 소름 돋아...번호 바꾸자 ㅜ
3년 전
익인5
걍 차단
3년 전
익인6
헉 뭐야... 소름돋아...........
3년 전
익인7
내 동생한테 그렇게 자꾸 모르는 사람이 전화 걸고 받으면 아무말 안하고 문자 보내도 대답 없고 그래서 남자친구가 대신 전화 했더니 하고 아는 동생이 전화했더니 아들 번호 잘못 눌렀다고 변명해서 경찰에 신고함...
3년 전
익인7
근데 자기번호로 전화 온 거 소름...
3년 전
익인8
헐 본인 전화번호로 온거야..? 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아아아 정신차리고 확인해보니까 내 번호가 아니라 내 번호랑 한자리 빼고 같은 번호야.....!!!!!!!! 근데 그래도 무섭다..
3년 전
익인10
헐 나도 전에 내 번호로 전화 온 적 있었는데 ㅜㅠㅠ개 소름돋아
3년 전
익인11
나 옛날에 이런식으로 전화 온 적있어 새벽에.... 그래서 하나하나 차단하다가 너무 무서워서 아빠한테 말했더니 다음에 전화올 때부터 이빠가 받았거든 근데 또 말 안 하길래 아빠 빡쳐서 욕하고 역으로 그 사람한테 전화 엄청함 ㅎ
3년 전
익인12
헐..; 진짜 소름이다 어떻게 이러지...
3년 전
익인13
쓰니번호랑 다른 번호 아니야???
3년 전
익인13
한자리만 다른거면 본인 번호 뒤에 자리만 바꿔서 장난전화 했나..?
3년 전
익인15
22 장난전화 같은데...
나도 한번씩 그런 생각하거든
'내 옛날 번호 쓰고 있는지 궁금해서 전화해볼까...?'하고 생각만!!!!!! 진짜 생각만!!!!!!!!

3년 전
익인13
뒤에 ㅋㅌㅋㅋㅋ느낌표ㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱ누가 꼬투리 잡을 까봐 그러는거지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
내 번호가 010-1134-5555라면 010-1143-5555로 전화왔어ㅠㅠ 장난전화는 아닌듯 계속 모르는 번호로 오다가 저렇게 오더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
흐음 계속 그러면 그냥 문자로 계속 전화하시면 경찰에 신고할게요 이렇게 보내거나 차단 해버리자ㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 무섭겠구만..
3년 전
익인14
나도 예전에 끝자리만 다르고 내 번호랑 똑같은 번호로 전화온 적 있었어... 부재중으로 떠있는거 보고 소름 돋아서 차단하고 끝냈지만 지금 생각해도 좀 찝찝해
3년 전
익인16
모르는 번호 그냥 받지마. 택배 아저씨들은 전화 안 받으면 문자 남기시더라...요즘은 010으로도 사기라던지 이상한 전화 너무 많이해서 그냥 피하는 게 상책
3년 전
익인17
나 010 1234 5678인데
전에 쓰던 번호가 010 1234 5679여서
진짜 너무 급하게 예전 번호로 연락 갈 일이 생겨서 전화한 적 있었어... 입시 관련해서, 번호 입력이 예전 번호여서 식겁하고 진짜 하....
그래서 010 1234 5679로 전화했어.... 남성분이 받으셨다.... 받아주셔서 감사합니다.... 딱 맨뒷자리 숫자 하나 차이 나거든...

3년 전
익인18
그냥 헷갈린 거 아닐까??? 한자리만 다른거면..
3년 전
익인19
혹시 요즘에 식당같은데 가면 번호 쓰잖아 그걸로 전화 걸고 그러는거 아냐?
3년 전
익인20
뭐야 무서워..
3년 전
익인21
나도 그런적 있다.. !! 나는 1234 5678이면 1234 5677 이런번호로 남친한테 광고문자와서 확인해보니까 진짜 우연의 일치 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인22
번호 저장해서 카톡 프로필 보는 건 어때...?
3년 전
익인23
그거 잘못 얽히면 저ㅇ신벼ㅇ자 붙어서 그냥 차단하는게 좋아. 요즘은 폰 번호만 가지고서 알수있는 개인정보가 너무 많다..
3년 전