모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

얘들아 새로운 테스트다~ | 인스티즈

http://naver.me/xZxwYGw5 링크요기
추천  1

이런 글은 어떠세요?

나는야 잇프제 좋아요를 좋아하지요~~
3년 전
익인13
나도 잇프제 좋아요인간봇 나왔다!! 진심 나 인스타 좋아요만 엄청 눌러줘~~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나두 isfj 좋아요봇 나왔닼ㅋㅋ
3년 전
익인118
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 신기하다
3년 전
익인133
나도 잇프제 좋아요인간봇~~~~~
3년 전
익인148
헐 뭐지 나도 잇프제인데 좋아요다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
홀 나돜ㅋㅋㅋ잇프제 좋어요봇
3년 전
익인157
와나도잇프제좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
나도 잇프제 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인1
나 코노 매니아 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일주일에 3~4번 코노 가는게 취미였는데.. 코로나한테 뺏겼오...
3년 전
나두 가고싶다.... 코노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
호옥쉬 엠비티아이 모야?!
3년 전
익인1
나 ESFJ!
3년 전
익인52
호오..!!!나 isfj인제 내가 흥이 많은가 혹쉬
3년 전
익인2
난 돈세기 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인3
멍때리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞음ㅋㅋㅋ방구석 몽상가ㅠ
3년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
33 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
44 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
INFP~~~ 프로디엠러 나와라
3년 전
익인19
나 망치든 예술가!
3년 전
익인75
Infp 222
3년 전
익인92
Infp 333
3년 전
익인103
Infp 444
3년 전
익인119
Infp 555
3년 전
익인204
ESFP 66
3년 전

익인6
isfp 땀많은 아티스트 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ
눈치보기가 능력이라니,,,

3년 전
익인25
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ냐두얔ㅋㅋㅋㅋㅋ isfp는 변하지않아..
3년 전
익인30
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 isfp 나도 눈치보기 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 땀많은 아티스트
3년 전
익인54
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
허걱 나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인68
헐 나도 isfp 땀 많은 아티스트야!
3년 전
익인85
할 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
헐 나도 나도 isfp에 그거 나왔어
3년 전
익인108
헐 나도 isfp에 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나도 isfp에 땀많은 아티스트 나왔어!
3년 전
익인127
isfp 어디안간다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같아
3년 전
익인132
헐 뭐야 isfp 나도
3년 전
익인137
헐 나도 isfp 눈치보는게 능력으로 나왔어
3년 전
익인142
헐 나도 isfp 눈치보는게 능력ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
헐 나도
3년 전
익인168
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ👋🏻👋🏻
3년 전
익인179
둘다 나야나😙
3년 전
익인190
헤헥ㄱ 나두 ... isfp 땀많은 아티스트... 눈치보기••
3년 전
익인212
나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ isfp
3년 전

익인7
intp 까칠한 나르시스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말싸움 뭐냐구ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 나도
3년 전
익인8
이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
헐 나 코노매니아!!! 나랑 맞는 사람 찾았다!!!!!!!!!
3년 전
익인9
네이버 어플있어야 되나? 크롬이라 안된다ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㄴㄴ좀만 기다리면 창 넘어가!
3년 전
익인10
머니콜렉터 ㅋㅋ
3년 전
익인11
Istp의 다른말이 나왔네
3년 전
익인34
헐 나도 잇팁인데 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐및인 밑에 베스트3 비율까지 똑같아
3년 전
익인86
헐 나도 istp인데 그더나왓엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 퍼센트은 다 같은건가???나랑도 같아!
3년 전
익인12
힙스터ㅋㅋ
3년 전
익인14
뼈때리기
3년 전
익인16
아니 생김새가 다 너무 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인18
인티앱인데 링크연결 안되는데 다들 어케하는거야..?
3년 전
익인22
https://mypower.spacecloud.kr/ 요기도 안 가져???
3년 전
익인18
헉!! 아까 안되서 포기하고있었는데 익인이 천사야ㅜㅜ 아직도 본문링크는 안되큰데 익인이가 준 링크는 된당😍😍 고마웡
3년 전
익인19
esfp "망치든 예술가"
도구와 연장을 잘 다루며 무언가의 작동 원리를 금방 파악하는 당신의 핵심능력은 손쓰기 입니다. 누구에게도 의존하지 않는 독립적인 캐릭터로 예술적인 감각도 있고 망치 하나만 있으면 어디서든 살아 남을 수 있는 생존력의 소유자이기도 합니다

3년 전
익인20
여기서도 눈치보기가 뜨다니..
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
나도이겈ㅋㅋ
3년 전
익인79
나두 이겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㄴㄷㄴㄴ
3년 전
익인21
헐 내이름...
3년 전
익인21
3년 전
익인22
잇프제 머니콜렉터 돈세깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
망치든 예술가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ENTJ 부추기기...?
3년 전
익인35
헐 나 enfj인데 이거나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
할 나도 enfj 이거 나옴
3년 전
익인44
나랑 찰떡궁합 익인이...!
3년 전
익인106
나도 enfj 이겈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
나나 여깄어!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인27
익이니가 생각하고 난 일벌리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하투다하투
3년 전
익인27
내 핵심능력이 일벌리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓ
3년 전
익인28
ENFP
3년 전
익인80
와 나도 엔프피인데 똑같이 나왔어!!!
3년 전
익인161
와 나도 엔프피인데 이거야!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인102
저요ㅜㅜ❤️❣️
3년 전
익인114
여기요
3년 전
익인32
Istp 팩폭 마스터
3년 전
익인36
3년 전
익인36
오 쓰니 내 소울메이트!!!
3년 전
익인51
엠비티아이 뭐야??? 나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나는 isfp!! 밑익은 isfj래! 익인이는?
3년 전
익인51
옹 나는 estp야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 나 사실 isfp랑 estp 맨날 번갈아 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인51
36에게
헐 진짜????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네 진짜 나는 검사 계속해도 estp나오고 저것도 계속 욜로나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인51
삭제한 댓글에게
와우네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋestp모여라~~~~~~~

3년 전
익인123
51에게
왕 나도 estp인데 돈쓰기ㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 신기해,,,

3년 전
익인37
나랑 소울메이트하자 쓰니
3년 전
익인37
3년 전
익인36
오 익인아 나 윗이ㄱ인인데 똑같다우맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 하 ! Mbti뭐야???
3년 전
익인36
나 isfp!!!
3년 전
익인37
나 isfj야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하구낭
3년 전
익인58
37에게
오 나도 isfj인데 좋아요인간봇 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
Istj 혼자 심각한 지식인
3년 전
익인74
나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ infj
3년 전
익인130
나 이거 !! Infp infj번갈아나오는 새럼
3년 전
익인39
엔팁 까칠한 나르시스트
3년 전
익인114
나도 entp 똑같이 나옴
3년 전
익인40
엥 ISFJ인데 땀많은 아티스트 나왔어 ㅋㅋ 뭐징
3년 전
익인41
잇팁 눈치보기...
3년 전
익인43
땀많은 아티스트...
3년 전
익인44
INFP ~ ISFP 와리가리
3년 전
익인45
신기하닼ㅋㅋㅋ 나 일 할 때 왤케 눈치를 많이 보냐고 그랬는데..
3년 전
익인46
잇프피~.~
3년 전
익인144
나두 isfp인데 땀많은 아티스트야ㅋㅋㅋㅋ 눈치보기 선수
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘맞자너
3년 전
익인48
ISFP..
3년 전
익인49
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ISFP인데 눈치보기

3년 전
익인9
infp
3년 전
익인49
열정 만수르 찾아요
3년 전
익인53
entj 혼자 심각한 지식인
3년 전
익인55
오 나도!! 근데 난 intj ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아나 돈쓰ㅡㄴㄴ 거 좋아하는데 어떻게 알아찌
3년 전
익인60
3년 전
익인61
ENTJ 인데 자뻑 일잘러
3년 전
익인62
방구석 멍때리기 나온익들 엠비티모야?!?!
3년 전
익인63
Infp
3년 전
익인65
인프피
3년 전
익인66
Istp
3년 전
익인87
인프피
3년 전
익인155
잇프피 인프피 왓다갓ㅅ다..
3년 전

익인66
집에있기 실화냐...??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나... 야근요정이다... 일 벌리기 전문...
3년 전
익인70
인프피..
3년 전
익인71
팩폭마스터닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
인팁 망치든 예술가 나왔따
3년 전
익인73
혼자놀기
95%
만들기
80%
싫어하기
65%
싫어하기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인94
엌ㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 똑같아 엠비티아이도
3년 전
익인76
네이버 앱으로 들어가야해서 안나오는데 인터넷 링크있니혹쉬
3년 전
익인77
갬성힙스터 나와라 내 소울메이트♡ 난 혼자 심각웅앵이야
3년 전
익인78
오 인프피 꿀물 베스트프렌드 방구석 몽상가 나왔어 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인81
땀많은 아티스트 뭐냐고여 (ISFP)
3년 전
익인82
Infp인데 이게 왜 나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
Isfp......
3년 전
익인171
헐 나두
3년 전
익인84
3년 전
익인89
이게뭐고...
3년 전
익인89
심지어 추가능력 결제하기야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
엔팁은 욜로 소비엔젤~!
3년 전
익인93
infp 땀많은 아티스트..
20년 넘게 피아노 치면서 나랑 안맞는거 아닌가 했는데 능력이 빛나는 공간이 연습실이 였다니.. 연습만 해야 될 팔자야 뭐야..

3년 전
익인95
인프핀데 이거나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ENFP 기웃거리기 성수동 갬성 힙스터 나옴ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인97
isfp 팩폭마스터
3년 전
익인92
근데 능력에 싫어하기뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
Infp 눈치보기
3년 전
익인100
ENFP
3년 전
익인101
이미 한거네..ㅠㅠ
3년 전
익인104
istp 망치든예술가
3년 전
익인105
estp 코노매니아
3년 전
익인107
infj!
3년 전
익인109
Estjㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
팩폭마스터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
돈세기..?
3년 전
익인113
infp 방구석 몽상가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
잇프제 땀많은 아티스트ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
인프피 방구석 몽상가,,
3년 전
익인120
infj 코노매니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
enfj 돈쓰기 욜로소비천사ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나랑같넼ㅋㅋㅋㅋㄱ잘맞아서 기분나빸ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나도 뜨끔했어....ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ESTJ 일벌이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
3년 전
익인129
나도 잇프제 ㅋㅋ
3년 전
익인134
아 뭐야 나도 isfj 좋아요누르기 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
나랑 같은 사람 없냐,,
3년 전
익인136
난 돈쓰기
3년 전
익인136
나 돈 잘안쓰는데!
3년 전
익인138
Infj 팩폭마스터....?
3년 전
익인139
ENTP 팩폭마스터 아ㅋㅋ
3년 전
익인140
Istj isfj왔다갔다하는데 쓰니랑같아 ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
isfp인데 코노매니아 나옴 나 코노 혼자서는 한번 가봤는데ㅠㅠ 춤추는거 개싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
어케아라찌
3년 전
익인146
오잉 안열려
3년 전
익인147
엔프피 코노매니아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
나도 좋아요인간봇
3년 전
익인150
intj 머니콜렉터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
성수동 갬성힙스터 나왔엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
isfj isfp
3년 전
익인156
인프피 멍때리기 나왔당
3년 전
익인156
히히 히히히 방구석에서 심즈하는게 제일 좋아
3년 전
익인158
Infj 열정만슈르..???
3년 전
익인159
Istp 머니콜렉터
3년 전
익인162
INFP 욜로 소비엔젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인163
이기기 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
INTP 방구성 몽상가 나왔어
아~~~~ 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 한심스러운게 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야근 요정 어딘냐 우리 소울메이트래

3년 전
익인198
나야나
3년 전
익인164
하이파이브✋✋✋✋
3년 전
익인165
INFJ 코노매니아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인166
인프제 이거 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
나도 인프제인데 저거 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
나 다시하니까 이거 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 뭐 잘못눌렀나..?
3년 전
익인205
나도 infj!!
3년 전
익인167
혼자심각한 지식인 나온 istj
3년 전
익인193
헐 mbti 까지 나랑 똑같아
3년 전
익인169
ISTJ인데 눈치보기나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 특징설명도 다 나랑정반대야 나잘못선택했나본

3년 전
익인172
enfp 성수동 갬성 힙스터ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
당신 내 동료가 돼라
3년 전
익인209
헐 나두 엔프피 성수동 갬성힙스터 나왓옼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
인프피 팩폭 마스터 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인174
Enfj 열정만수르
3년 전
익인175
헐 소름 잇프피 눈치보기 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 스트레스 피아노로 품
3년 전
익인192
나도 잇프핔ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치보기,,,,,
3년 전
익인203
헐 나도 잇프피 넌치보기
3년 전
익인206
헉 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
인프피 엔프피 코노매니아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
정확하다
3년 전
익인181
Entj 이기기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
Istp 망치든 예술가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
인프제 수..줍
3년 전
익인200
3년 전
익인185
Estj 자뻑 일잘러
3년 전
익인187
INTP 팩폭 마스터
3년 전
익인188
잘먹고 잘자기 코노 매니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
뭐야.. 저는 야근요정하기 싫은데여...
3년 전
익인191
인프피 방구석 몽상가
3년 전
익인190
땀많은 아티스트 잇프피..
3년 전
익인194
3년 전
익인195
방구석몽상가! 핵심능력이 멍때리깈ㅋㅋ
3년 전
익인196
ESFP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛나는 장소 안무연습실 실화야?... 시크한 머니콜랙터 있니 내 천생연분
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ 너네가 좋아할것같아서 준비했어 딱 이런느낌이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인199
isfp 눈치보기
3년 전
익인201
ENFP 기웃거리기ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인202
아 수치스러워 이게 능력이냐구ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ ㅠ나 피아노 치는건 어떻게 알고 피아노연습실나오냐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
잇프피 눈치보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ소오름 나 뺫속까지 잇프피네 ㅠㅠ
3년 전
익인207
intp 이거 나왔는데 마음에 안들어
3년 전
익인208
인프피 팩폭마스터...?
3년 전
익인209
엔프피 기웃거리깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
인팁 뼈때리기마스터