모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
신발은 별빛걸음 아니면 맨발 박제
3년 전
용사2
스라벨 신발은 항상 의자받고 갈아버림ㅋㅋㅋ
난 거의 투명, 반쪽붕대, 스윗디어발찌 끼고 부유 안좋아해서 가끔 별빛걸음

3년 전
용사3
투명
3년 전
용사4
투신
3년 전
용사5
별빛걸음
3년 전
용사6
별빛걸음,반쪽붕대,스윗디어발찌
3년 전
용사7
별빛걸음 박제..
3년 전
용사8
볇걸 박제
3년 전
용사9
투멍신발 스윗디어방찌
3년 전
용사10
별빛걸음
3년 전
용사11
별빛걸음 아니면 그 물빛너울때 신발
3년 전
용사12
나 저번 스라벨 신발이랑 유령러플 신발이랑 이번 스라벨 신발은 진짜 괜찮은거 같아서 쓰고 있어! 안드 신겨중다ㅎㅎ 근데 부캐를 깔맞춤 신발 껴주지 본캐는 거의 별빛걸음 맨발 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
별빛걸음 박제,,,
3년 전
용사14
나는 신발 꼭 신겨주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때그때 다름 ㅋㅋㅋ 그냥 옷에 맞춰서 신겨주는편 ㅋㅋㅋ 메애기 발시리면 안돼 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사15
별빛걸음
3년 전
용사16
투명인데
메소 벌어서 별빛 걸음 살 거야 ㅜ

3년 전
용사17
엔젤로즈슈즈, 발랄롤러, 반쪽붕대, 기억의가닥, 별빛걸음 이렇게 젤 많이 신는당
3년 전
용사18
별빛걸음 박제
3년 전
용사19
별빛걸음 박제
3년 전
용사20
맨발
3년 전
용사21
별빛걸음이나 발찌 같이 투명신발 같은 거
3년 전
용사22
별빛걸음 발랄롤러 일케두개
3년 전
용사23
나도 별빛걸음 박제햇서
3년 전
용사24
난 약간 검정색!!!
3년 전
용사25
나도 별빛걸음 박제
3년 전
용사26
별빛걸음~
3년 전
용사27
나는 울 애기 발시릴까봐 신발 꼭 신겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사28
투명신발 별빛걸음 스윗디어발찌
3년 전
용사29
무적권 맨발!!
3년 전
용사30
평소엔 투신 야광봉 낄때는 컬러선샤인앵클릿
3년 전
용사31
별빛걸음 투명신발 반쪽붕대
3년 전
용사32
신발은 셋중 하나면 된다 투명or별빛걸음or스윗디어발찌 다른 신발은 잘 안 신김
3년 전
용사33
별빛걸음
3년 전
용사34
별빛걸음 박제
3년 전
용사35
별빛걸음 안신을땐 솜눈꽃 망토 무족권•••
3년 전
용사36
별빛걸음 박제
3년 전
용사37
맨발.. 부유효과 안좋아함
3년 전
용사38
투명 스윗디어발찌 기억의가닥 요런거.. 부유 싫어해서 별빛걸음은 안낀덩
3년 전
용사39
별빛걸음 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁨
3년 전
용사40
거의 별빛걸음
3년 전
용사41
별빛걸음 박제
3년 전
용사42
킹빛걸음 박제
3년 전
용사43
별빛걸음
3년 전
용사44
맨발 별빛걸음
3년 전
용사45
별걸
3년 전
용사46
킹빛걸음
3년 전
용사47
별빛걸음
3년 전
용사48
난 엄ㅋㅋ맨날다른데 운동화류도 신고 별빛걸음이나 그 라루나스라벨때 문라이트?신발도가끔신어
3년 전
용사49
투명이나 스윗디어발찌
3년 전
용사50
킹갓걸음 살까말까 고민했는데 박제더라
3년 전
용사51
반쪽붕대
3년 전
용사52
투명
3년 전
용사53
훌라훌라구슬발찌 n년동안 박제시컀다가 투명
3년 전
용사54
반붕박제
3년 전
용사55
맨발파에서 별빛사고 박제중
3년 전
용사57
별빛걸음 아니면 투명!
아니면 가끔 스라밸세투신발

3년 전
용사58
별빛걸음 아님 투명신발..가끔 발찌종류 껴줄 때 있음. 한복입힐땐 세트신발도 꼭꼭신겨줌. 흰양말이 한벌옷에 붙어있는경우에는 거기에 맞는 색감의 작은 구두같은거 신겨준당
3년 전
용사60
별빛걸음 사고나서 계속 끼고다님
3년 전
용사61
스윗디어발찌or별빛걸음!
3년 전
용사62
별빛걸음 아니면 기억의 가닥
3년 전
용사63
투신