모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은근슬쩍이 아니고 대놓고 자랑하는 느낌의 짤 | 인스티즈 

+) 이 글..스크랩 하는 이유 무엇일까 ...? ! ! 

+) 어제 쓴 글인데 뭐 보고 계속 들어오는고야, , ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대놓고 자랑인데여...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘당
3년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 슬쩍이겠지? 하는데 대놓고인거 넘 귀여운걸🤣
3년 전
익인23
3년 전
익인26
3년 전
익인72
3년 전
익인74
7ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
3년 전
익인90
3년 전

익인2
버스자랑?
3년 전
고럼 ! 나 억대 차 타고 다닌다 !
3년 전
익인3
지갑 예쁘다
3년 전
익인4
느낌쩐다
3년 전
익인6
짱예쁘다
3년 전
익인7
후리스 어디꺼야??
3년 전
3년 전
익인8
다리가 이뻐서 다리 자랑인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나둥!!
3년 전
익인10
손톱 디게길다...!
3년 전
헉 햇빛 받아서 그러캐 보이나바 실제로는 손톱 왕 짧아영 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후리스 순간 강아지인줄
3년 전
3년 전
익인12
클러치 아니고 지갑이양 ??
3년 전
3년 전
익인13
야~ 쓰니야~ 가방하고 신발하고 다리하고 나랑 바꾸자~
3년 전
익인14
레깅스 어데꺼여
3년 전
익인14
알고보니 구찌 신발을 자랑하는거면 은근슬쩍 자랑하는 짤 인정
3년 전
3년 전
익인14
완전 쫀쫀해보여
3년 전
맞아!!! 진짜 왕 쫀쫀해 나이키 아디다스..그런 헐렁헐랭 레깅스가 아니야... 젝시믹스나 안다르 같은 그런 광?나는 레깅스도 아니규.. 여기꺼가 젤 쫀쫀하고 다리 라인 예뻐보이는고같앙... 먼지는 진짜 개개개객개개 잘붙지만,,,,
3년 전
익인65
오오 혹시 레깅르 많이 입으시는거 같는데 편한 레깅스 추천 기능한가요?
3년 전
앗 댓글을 이제 봐쏘 ㅜ.ㅜ 편한건 확실히 젝시믹스 이런류의 브랜드가 편하긴 한데,, 옆에 라인들어간 레깅스 좋아해서 아디다스 꺼중에 탄탄한거,르꼬끄,디스커버리 로고 길게 새겨져 있는거 이렇게 세 개 젤 좋아해영!!! 요가복 브랜드 중에선 룰루레몬꺼가 젤 편한 듯!!

3년 전
익인14
글쓴이에게
늦었지만 왕 친절한 답변이군

3년 전
익인15
자랑할수도있줴~
3년 전
익인16
클러치야 지갑이야???궁금훼!!
3년 전
3년 전
익인16
앗 지갑이고만! 예쁘다
3년 전
익인17
헉 이뻐
3년 전
익인18
아 이건 은근이 아니잖아요!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
부럽다...
3년 전
익인20
와우 완벽쓰-☆
3년 전
익인21
오 지갑 왕크다
3년 전
익인22
헐 신발 이쁘다!!
3년 전
익인24
다리가 예뻐서 레깅스만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 귀엽다
3년 전
익인27
은근슬쩍이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트가 두개나되잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
모든게 다 자랑인뒈?!?!?!??! 다예벜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
다리 신발 지갑 손톱까지 예쁘다
3년 전
익인29
후리스더
3년 전
마자 사실 나 후리스 사고 첨 입은거야 두근두근
3년 전
익인29
나 쓰니 발닦개할래
3년 전
익인님들의 ,,,관심에 힘입어 제목을 바꾸었어용 ... 다들 관심 감사합미당!
3년 전
익인30
몸매 자랑인가요??? 너무 예쁩니다 손생임
3년 전
익인31
혹시 후리스 어디꺼양??
3년 전
3년 전
익인32
예쁘당
3년 전
익인33
언니 저 아이스크림 하나만용
3년 전
익인34
하나부터열까지 안이쁜데가없는 사진이네....
손톱까지 내취향

3년 전
익인35
이뻐용
3년 전
익인36
뿌이뿌이ㅃㅜ이뿌이~~~
3년 전
익인37
난 다리가 부러운걸 ,,, 몸매 부라워,,, 흑
3년 전
익인38
와 손톱 바디 대박이다
3년 전
익인39
일단 이 시간에 버스 탔다는 게 부러워..... 나두 돌아다닐래... 굉굉
3년 전
익인49
22.....😭
3년 전
익인40
햇살 넘 따수버보여
3년 전
익인41
와 내 기준 저 신발 이쁘다고 생각한 적 없는데 이건 이쁘다 쓰니 자랑 성공
3년 전
익인42
자랑 포인트가 넘 많다!! 클러치 신발 몸매 아우터 날씨 억대차량 !! 난 저런 센스가 없다 ㅠㅠ
부롭당!!

3년 전
인터넷상에서도 쪼꼬만거까지 칭찬할 점 찾아서 좋은말 해주는 익인이는 분명 ,, 좋은사람일 것 같은걸 !!!! ♥️
3년 전
익인43
양털 귀엽
3년 전
익인44
아 이쁘다 쬐끔 튀어나와있는 엄지 손톱까지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
unnie...
3년 전
익인46
언니...이뻐요....왠지 얼굴도 이쁠듯.... 나 이렇게 대놓고 자랑하는 언니들 조아...
3년 전
익인47
언니 나 메로나 사주세요
3년 전
익인48
자랑할 게 한두가지가 아니고만.. 굿
3년 전
익인50
버스에서 찍은게 웃기당 ㅎㅎ귀여웡
3년 전
익인51
지갑 신발 다리핏 다 부럽자나~~ 쓰지 자랑 성공했다
3년 전
익인52
인폰 줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이쁘다!!!
3년 전
익인54
헉 지갑이랑 신발 안 보이고 다리 예뻐서 레깅스만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 속 모든게 완벽하넹
3년 전
익인55
예쁘다..자유로워보인댜..나는 집에서 초코바 우적우적 먹고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나는 레깅스핏부터 먼저 보였다...
3년 전
익인56
완전 워너비 핏이야!!!!!
3년 전
익인57
발끝부터 지갑까지 다 자랑이였어 예쁘고 부럽다 쒸익!!!!!쒹!! 근데 쓰니 다리도 너모예뽀 레깅스 찰떡이다.. 스펙 물어봐두 될깡??
3년 전
168/49에영 ~~ 아님 혹시 김쓰니(20) 고졸무직..이런거,,,?
3년 전
익인60
하...몸무게 너무 부러운걸...?
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 궁금했던 스펙은 앞에 그거 맞아!! 같은 20고졸무직인데 흑흑.. 너의 삶에 부러워하구간다
3년 전
익인58
와 근데 자랑할만해 부티난다
3년 전
익인59
와 신발 + 지갑 + 후리스 + 몸매의 환상적인 조화..
3년 전
익인61
아 순간 노스페이스 후리스 고양이로 보고 또 고양이 자랑하는구나 더 올려달라고 해야지 드릉드릉했다가 댓글 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 예뿌당
3년 전
3년 전
익인63
나도 애옹이 키우고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
으악 다 가졌어 쓰니💕💕💕💕
3년 전
익인62
언니 명품 자랑 아니고 몸매 자랑 맞죠? 다리핏 개부럽네
3년 전
익인66
난 다리 얇은거 자랑하는 글인 줄 알았어
3년 전
익인67
언니 멋져...
3년 전
익인68
다리 쩐다 부럽다
3년 전
익인70
이게 자랑인거구나
그냥 가방예쁘다 라는 생각밖에 안들어서

3년 전
익인71
명품은 관심없는데 다리 부럽다...
3년 전
익인73
헐 손톱바디 완전 길다 비법좀......젭알
3년 전
익인75
타고 나야돼
3년 전
익인73
안돼 나 20년 물어뜯은 손톱 지금 기르는중이란 말이야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아니라고 해줘
3년 전
익인75
그렇다면 젤네일...... 네일하면서 관리하면 그나마 쫌 길어지긴 해 ㅎㅎㅎㅎ 그치만 한계가 있다는 고•••
3년 전
익인73
흑 알겟숴,,,,, 좀만 더 기르구 바로 젤네일 간다ㅜㅜ
3년 전
익인76
다른 얘기지만 노페 후리스 어깨랑 팔이 좀 붕 뜨는 느낌 있지 않아? 겉에도 뻣뻣하고 ..
분명 첨엔 괜찮아 보였는데 지금 누구 줄지 말지 고민임 ㅠ

3년 전
ㅜㅜㅜ웅진짜 핏이 너무 엉망이야.... 나 여자꺼로 하나 더 살까해 ㅜ.ㅜ 여자꺼가 오버핏으로 나와서 훨씬 예뽀더라구...
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 핏이 너무 엉망이란 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 또 디자인은 남녀공용이 예쁘던데,. 에휴 암튼 반가웠어 동지여,.
3년 전
익인77
사실 다리부터 보였어... 부러운 걸... ^ㅁㅠ
3년 전
익인78
신발까지 셋뚜세뚜
3년 전
익인79
손톱 다리 명품 자랑 맞지,,,?
3년 전
익인80
그런데 버스에서 찍은건가??
3년 전
웅웅 !!ㅋㅌㅋㅋㅋ 갑자기 햇빛 들어오길래 예뻐보여서,,,
3년 전
익인81
것보단 말라서 부럽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
3년 전
익인83
아니 근데 다리 진짜 예쁘당
3년 전
익인84
hoxy ㅈㅇㅈ임?
3년 전
3년 전
익인86
다리 운동화 클러치 다 부러어!!!!
3년 전
익인87
쓰니는 손톱 짧다가 흰색 부분 말하는 것 같은데, 바디가 길어서 길쭉길쭉 예뽀ㅎㅎ
3년 전
익인89
다리가 예뻐서 다리만 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
혹시 ㄱㅆㄴ? (김쓰니라는뜻)
3년 전
yes 정답 ~~~ ❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인92
ㅇㄴ 고양이까지 다 가졌쟈나...?
3년 전
익인93
아니 나도 구찌스니커즈인데 다른늑힘 무엇.. 내거 좀 세탁맡겨야할듯,,
3년 전
익인94
레깅스 이쁘다ㅏ
3년 전
익인95
다리가 젤 부러
3년 전
익인96
정답! 버스 두 좌석을 혼자 쓰는 것을 자랑 중이다!
3년 전