모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

심지어 맥날 우리집 주위에 있는 것도 아니야...
3년 전
익인1
맥날 배달 ㄹㅇ 개빨라
3년 전
익인2
우와우 패스트 푸드
3년 전
익인3
와웅
3년 전
익인3
거의 스피드 배달게임이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
우리 맥날은 기본 1시간이던데.. 부럽
3년 전
익인7
우리는 맥날 없는뎅 ><.....
3년 전
익인7
먹고 싶드 안 먹은지 너무 오래
3년 전
익인8
나도 그러더라 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 5분만에 온적도...
3년 전
익인9
헐 맛있겠다... 나 감자튀김 하나만,,, 아냐 맛있게 먹오
3년 전
익인10
쓰니를 위해 미리 준비해놨나 삘이 딱 통한거지 근데 맛이ㅛ게ㅆ다 맥날 먹고싶다
3년 전
익인11
진짜 패스트푸드네 매장에서 먹는급
3년 전
익인12
와 우리동네 맥날은 1시간 안에 오면 진짜빨리오는건데 ....
3년 전
익인14
와 짱빨라 그리고 부럽다,,, 쓰니 맛잘알이네 맥날 더블불고기 짱맛있는데,,
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 문앞에서 기다리고 있던거아니냐구
3년 전
익인16
맥날 요즘도 토마토 없지?? ㅠㅠ
3년 전
익인17
나 며칠 전에 맥모닝 토마토 베이컨 먹었는데 토마토 들어있더라 !!
3년 전
익인16
헐대박!! 1955 먹으러 간다!!!
3년 전
익인18
요즘 토마토 수급 완화 되는중인가봐~ 나 알바하는데 토마토 배송 잘오는중
3년 전
익인16
대박 감ㄱ격쓰 ㅠㅠㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인28
부족할 수 있는거지 그냥 다 빼는건 아니더라!
3년 전
익인16
우리지역은 아예없엇ㄱ어허 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인19
와 울집 주변 맥날은 한시간 기본이고 한시간반 걸릴때도 있는데 부럽다
3년 전
익인20
아 부럽다 맛깄겠다...
3년 전
익인21
와.. 나도 걸어서 5분거리 나가기 귀찮아서 시켰는데 80분 걸린대..ㅎ부럽다ㅠ
3년 전
익인22
나도 어제 9시에 예능 맞춰 먹어야지 ~ 해놓고 넉넉히 40분 전에 시켰는데 10분만에 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
너 맥날에 살아??
3년 전
익인24
매장손님 없엇나부다 즐겨~!!!!
3년 전
익인25
그거 쓰니가 햄버거 시킬 거 알고 쓰니네 집 앞에서 대기타고 있던거임
3년 전
익인26
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 주문들어오자마자 1초만에 챙겨서 나온건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
어어ㅏ운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청빨랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
거의 뭐 주문 기다린 수준인데?
3년 전
익인30
그거 아맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배달 불렀는데 부르자마자 오신분이 바로 잡아서 바로 만들어 주고 바로 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 진짜 맨날 5분 안에 왘ㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 일했던 매장이었는데 나 일할때는 나 그렇게 빨리 안보냈던거 같은데 맨날 빨리와 진짜..
3년 전
익인32
난 포장 기다리는구만 7분은 기다리는거 같은데 ㅋㅋ
3년 전
익인34
와 대박 따끈따끈 할 때 먹으면 맛있겠다 ㅠ
3년 전
익인35
이거 보고 햄버거 시켰다........
3년 전
익인36
맥날 배민에서 시키면 배달시간 한시간 뜨는데 언제나 늦어도 20분 안으로 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 10분 뒤에 와서 개놀랐어
3년 전
익인37
맥날 상하이 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
버거 남았거나 손님이 역대급으로 없었나보다
3년 전
익인39
우리동네돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 다른 동네인데 10분만에옴
3년 전
익인40
만드는데는 얼마 안걸리는데 아마 매장에서 배달기사분 있어서 비슷한 방향이라 같이 배달했나봐
3년 전