모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
나 붕어빵 슈 별로 안조아해.배척 수준임 ㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 팥 짱

이런 글은 어떠세요?

익인1
야!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인2
팥 짱짱~~~~~
3년 전
익인3
붕어빵은 팥이지
3년 전
익인4
나도 슈 진짜 싫어 맛없어 팥 싫어하는데 붕어빵이랑 팥빙수는 팥임
3년 전
익인5
피자맛이 진리지
3년 전
익인6
해명해 해명해
3년 전
익인7
난 어릴 때 그냥 밀가루만... 먹었어 아직도 가끔은 그렇게 먹는다
3년 전
익인45
우와 제일 신기해...
3년 전
익인118
22222이거 은근히 맛있어ㅎㅎ
3년 전
익인8
에바쎄바야,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인9
슈붕 짱
3년 전
익인10
인정인정~~~~~|
3년 전
익인11
나도 팥이 더 좋아!!!
3년 전
익인12
팥 최고오오오~~~~~~!!!!
3년 전
익인13
나도~!~!~! 팥이 최고즤
3년 전
익인14
나도!!
3년 전
익인15
나도!!
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
둘 다 아니지
반반이 국룰 아니냐 ~~~~~

3년 전
익인18
맛잘알이네 뭐니뭐니해도 팥이지 어디서 슈가 비벼
3년 전
익인17
어허 비비다니 !!! 우리 슈한테 왜 그랫
3년 전
익인19
ㅇㅈ 팥 최고
3년 전
익인20
무례 대마왕 , 피피치 따서 슈한테 넘겼으니까 발표 준비해
3년 전
익인21
나도!!!팥 조아
3년 전
익인22
괜히 팥으로 시작된게 아니지~
원조가 괜히 원조냐구

3년 전
익인23
나두!!!
3년 전
익인24
팥이제 당연히
3년 전
익인25
팥 짱~~~~!
3년 전
익인26
나는 붕어빵자체를 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물컹 어리는거
3년 전
익인27
팥붕 짱!!!
3년 전
익인28
인정 팥이 짱이지
3년 전
익인29
슈 혐오를 멈춰줘 ;_;
3년 전
익인30
팥이 체고야
3년 전
익인31
키키 괜찮아 나는 팥을 안조아해
3년 전
익인32
팥 짱~~!!
3년 전
익인33
나는 붕어빵을 안 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 꼬리부분만 살짝...? 그래서 슈는 먹어본 적도 없ㅇ...
3년 전
익인34
야~! 너 무슨 먹을 줄 모르는구나?
3년 전
익인35
😰
3년 전
익인36
둘다 아냐 시나몬이나 누텔라 붕어빵이 짱이지
3년 전
익인37
붕어빵은 슈크림이다!! 물탄 흐리멍텅 흰색 슈크림 말고. 노오랗고 쫜득한 슈크림이 진리라구 아직 이 맛을 보지 못햇으니 슈크림을 배척하는거겟지??
3년 전
익인38
난 붕어빵을 안 조아해 척화비 세움 강경야채호빵파
3년 전
익인39
뭐??????????????하 용납할수업서
3년 전
익인40
팥이 최고지~~ 난 슈크림 쳐다보지도않아ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인41
나도 슈 싫어
3년 전
익인42
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 팥최고~
3년 전
익인43
나도 슈싫어 팥이 최고야!
3년 전
익인44
와 슈가 얼마나 맛있는데~~~~~~~
3년 전
익인46
너 이거 슈 혐오야
3년 전
익인47
팥이 최고지~~~~~~''~#
3년 전
익인47
괘애앤히 클래식 네버 다이 가 있는게 아냐
3년 전
익인48
하.... 슈붕을 배척하다니 슈ㅠㅠㅠㅠ슈ㅠㅠㅠ😭
3년 전
익인49
팥이 짱임
3년 전
익인50
느그슈 누가 먹어~~
3년 전
익인51
헐 충격이야
3년 전
익인51
슈가 체곤데!!
3년 전
익인52
붕어빵은 팥이지 ~~
3년 전
익인53
와 진짜 이건 기사감임
3년 전
익인54
피피에피 땄으니까 춤출 준비 해라 ;
3년 전
익인55
팥이 최고지~~~
3년 전
익인56
우리 슈가 무슨 잘못이 있다고 배척을 해 팬덤때문에 팥까지 싫어질라 해😡
3년 전
익인57
슈 혐오를 멈춰!!!!!!
3년 전
익인58
와 어떠케 그럴수있어!!슈가 최고인데
3년 전
익인59
너무해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
야야 어떻게 그럴 수가 이써억
3년 전
익인61
참미각 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인62
나도~~붕어빵은 팥이지
3년 전
익인63
ㅇㅈ 슈는 넘 느끼 먹으면 속 니글거림 ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅇㅈ 붕어는 팥이다
3년 전
익인65
나도!
3년 전
익인66
참미각이네
3년 전
익인67
기본이 best지
3년 전
익인68
욕 먹을 말이 어딨는거야!! 아주 칭찬해!!! 팥이 짱이야!!! 헤헤
3년 전
익인69
나도야~~~~!!!
3년 전
익인70
나도 싫어!!!
3년 전
익인71
엥 뭘 모르네 슈지~~~!!!
3년 전
익인73
?,,,,,,??,??,,,
3년 전
익인74
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인75
역시 근-본이 최고지 팥최고
3년 전
익인76
에이 붕어빵은 슈지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인77
팥 체고~!~!~!~!!
3년 전
익인78
나도.. 슈크림 너무 느끼하고 달아ㅠ 팥이 최고지❤️
3년 전
익인79
팥 최고
3년 전
익인80
나도 팥짱... 진심 붕어빵은 팥이지
3년 전
익인81
왓 더.... 팥요즘 누가 먹냐...,..동년배들 ,,다 슈빵 먹읍니다..
3년 전
익인82
인정
3년 전
익인83
그치 붕어빵은 팥이지!!!!!
3년 전
익인84
나도 ㅎㅎ 팥 최고 ~~
3년 전
익인85
애초에 붕어빵은 팥이 아니면 나오지 않았을 음식이지 ㅇㅇ 팥이 최고
3년 전
익인86
ㄹㅇ팥이 짱이지
3년 전
익인87
붕어빵 자체 배척~~~
3년 전
익인88
나는 팥도 좋아하긴 하는데 팥 껍질 때문에 별로야,,
3년 전
익인89
으 팥 싫어
3년 전
익인90
팥 짱~~~!!
3년 전
익인92
ㄴㄷ
3년 전
익인94
역시 붕팥빵이 진리지
3년 전
익인95
팥이 짱이지 고롬고롬
3년 전
익인96
너 배운 사람 인정 땅땅땅
3년 전
익인97
그럼 슈크림은 다 내꺼ㅎㅎ
3년 전
익인98
마져 나도 그래 팥짱짱
3년 전
익인99
ㅁㅈ 팥 최고~~~
3년 전
익인100
용기내서 공감추 누르고 간다
3년 전
익인101
팥이지!!!
3년 전
익인102
팥 배척자입니다 슈크림 짱~~~💛
3년 전
익인102
팥 먹을바엔 민초 먹습니다. 와 와중에 초코붕어빵 맛있겠다
3년 전
익인103
쓰니 맛잘알이네 ㅎㅎ
3년 전
익인104
나두!! 그리고 초코븡어빵도 많아졌으몀 조케써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 먹을 줄 아는 사람이구만! 당연히 팥이지!!
3년 전
익인107

3년 전
익인108
먹놀아놈이네~~
3년 전
익인109
말이 심하네...슈를 배척한다니;
3년 전
익인110
나도 붕어빵 슈 안먹음 너무 느끼해ㅠㅠㅠ 팥 최고~~~~~
3년 전
익인111
슈붕 멍맛있어,,,,,
3년 전
익인112
뭐어ㅓ?!???!!
3년 전
익인113
팥 짱;
3년 전
익인114
오마이갓 . 무슨 소리야 슈크림이지 !
3년 전
익인115
???? 붕어빵은 슈크림 아니냐
3년 전
익인116
나두 팥 조아해 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗
3년 전
익인117
슈붕이지 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
팥최고
3년 전
익인120
나도 슈보단 팥 좋아함 ㅠㅜㅁ 오리지널 짱
3년 전
익인121
사실 나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥붕 짱
3년 전
익인122
붕어빵은 슌데...ㅠㅠ
3년 전
익인122
난 팥 싫어!
3년 전
익인123
야!!!!!!!!!!
3년 전
익인124
팥 최고~~~
3년 전
익인125
ㅇㅈㅇㅈ 먹잘알 슈 싫어~~
3년 전
익인126
나도
3년 전
익인127
팥 짱짱
3년 전
익인128

3년 전
익인129
나도 팥팥!!!
3년 전
익인130
나도 팥이다!!!
3년 전
익인131
팥 최고!!
3년 전
익인132
맛잘알이네
3년 전
익인133
당연하즤~!!!! 붕어빵은 팥이 근본이다~!!~!~!!!!
3년 전
익인134
와 이글 보고 오랜만에 대학일기 붕어빵편 보니까 지금도 막상막하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕어빵은 슈크림이지~~~
3년 전
익인135
와 나도 너무싫어 줘도 안먹음
3년 전
익인136
나도 슈는 별로야...! 팥이 짱!
3년 전
익인137
나도 슈 절대 안먹어
3년 전
익인138
난 둘 다 좋아....뭔들....
3년 전