모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
고기 싫어함....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
에?!?!?!? 좋아하던데
3년 전
익인2
엇 나다... 고기보단 생선 조아해...
3년 전
익인2
고기 먹으면 부대끼고 기름져서 싫어...
3년 전
익인3
헐 맞아 나도 그래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
좋아하던뎅?! 그냥 마른 친구보면 원래도 살찐 적이 없더라 잘 먹는데
3년 전
익인5
나 말랐는데 고기 사랑해
3년 전
익인7
22 말랐는데 고기러버
3년 전
익인30
33 러버
3년 전
익인38
3년 전
익인41
3년 전
익인44
66 나 육식파+밀가루 좋아혀
3년 전
익인62
3년 전
익인68
3년 전
익인107
11 나도 육식 무조건 육식
3년 전
익인125
12 간식으로 소고기 먹으려고 꺼내둠,,ㅎㅎㅎ
3년 전
익인183
3년 전

익인6
나 고기 개성애잔디
3년 전
익인8
음 나도 말랐는데 고기는 좋아하지만 비계부분을 안먹어
3년 전
익인9
나 161cm 42kg... 고기 없이는 밥을 안 먹는다....
3년 전
익인13
3년 전
익인100
어 나다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 말랐는데 고기 젛아해 근데 가끔 먹어야 맛있지 매일매일 먹는 건 쫌 그래 그리고 가끔 생선이 더 맛있거나 아예 고기 없는 식사를 즐기기도 해!
3년 전
익인11
나만 그런게 아니였네 고기 진짜 진짜 싫어함ㅎㅎㅎ
3년 전
익인12
항상 말하지만 태생적으로 마른거면 먹는거랑 상관없이 걍 무조건 체질임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222 나 말랐는데 밥먹고 디저트 끝없이 먹는다 진짜..... 고기 러버구요..
3년 전
익인38
33333글고 유전임 ㄹㅇ
3년 전
익인70
3년 전
익인112
55나는 남들보다 많이먹고 디저트도 무조건 먹어줘야돼 걍체질맞아
3년 전
익인123
66 체질임
3년 전
익인143
3년 전

익인15
고기 좋아하는데 많이먹으면 고기 냄새나서 조금만 머거 나도 고기 많이 먹고싶다 흑흑
3년 전
익인16
헐 난 말랐는데 고기만 좋아하는데
3년 전
익인17
잉 나 마른 체질인데 고기 조아함 고기 없으면 밥 안 먹음
3년 전
익인18
오히려 밀가루를 안좋아하지않나..?
3년 전
익인19
오 나는 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
말랐는데 고기랑 밀가루만 먹음...
3년 전
익인21
오.. 난 쌈싸먹는거 조아해서 고기조아
3년 전
익인23
나 고기 없으면 밥 안 먹어ㅠ ㅅ ㅠ
3년 전
익인24
어느정돈 ㅇㅈ.... 내 주변도 마른애들 보면 고기 개싫어힘
3년 전
익인25
난 고기도 좋아하고 밀가루도 좋아함
3년 전
익인26
고기 저녁에 먹는거말곤 낮에먹는거 싫어해...배에서 부글부글거려..
3년 전
익인27
???? 나는 고기 좋아함 ㅅㄱ
3년 전
익인28
나 고기 환장해
3년 전
익인29
고기 진짜 좋아해 다만 내 장이 싫어할 뿐 밀가루 고기 제발...
3년 전
익인31
어느정도 맞음.. 나 삼겹살 별루 안좋아해
3년 전
익인32
나 마름은 아니고 날씬이지만 고기 없으면 안도ㅑ!! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
다 좋아하고 잘 먹는데 먹는 양이 적음...나 진짜 밥 반공기 먹으면 배불러서 안먹고싶어져
3년 전
익인34
163/42 고기 진짜 환장함.. 고기보다 오히려 군것질을 많이 안해서 그런듯..
3년 전
익인36
171에 51... 1일2고기...
3년 전
익인37
어 나다.. 태어나서 지금까지 말랐는데 고기 안좋아해.. 말하면 다 놀래더라 특히 물에 빠진 고기 안좋아해
3년 전
익인39
마름인데 고기 사랑해 고기 최고야,,, 핵마름인 내 동생도 고기 있으면 밥 먹는데
3년 전
익인40
나 말랐는데 고기 일주일에 다섯번은 먹는뎅 디저트도 엄청 사랑함
3년 전
익인42
고기 없어서 못먹는디
3년 전
익인43
아니야 좋아하던데
3년 전
익인45
나 핵말라 인간인데 고기앖으면 밥 안먹음
3년 전
익인46
나 말랐지만 고기 좋아하는디 ㅎㅎ
3년 전
익인47
나 말랏는데 풀을 잘 먹긴 하지만 고기 밀가루 이런 거ㅜ개사랑함....
3년 전
익인48
밀가루는 몰라도....고기없이 못산다..
3년 전
익인49
이건 너무 사바사인듯
3년 전
익인50
나는 관리를 엄청 빡세게 해서 말라인간이긴 한데 고기 환장해 ..... 고깃집 딸래미인데 고기 눈으로만 봐 ...
3년 전
익인51
오 ㅇㅈ 나처럼 막 겁나조아하진 않음
3년 전
익인52
마자 나 돼지고기 소고기 싫어하고 닭가슴살 퍽벅살에 환장해
3년 전
익인53
나도 말랐는데 고기 좋아해 환장까진 아니긴 한데
3년 전
익인54
난 고기 좋아하는데 많이 못먹어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그리고 고기류 소화를 잘 못시켜서 먹으면 바로 배출됨ㅎ
3년 전
익인55
난 말랐는데 고기 밀가루 설탕에 환장해~~
3년 전
익인57
22 근데 난 치킨 같은 거 2조각 먹음 끝이긴 해... 양도 적고 질려서
3년 전
익인55
치킨한마리 피자한판 부신다~ 뷔페가면 열접시 넘게먹는다
3년 전
익인56
20로뺀 후에도 일주일에 4번은 고기먹는듯ㅎㅎ
대신 밥은 많이 안먹지ㅎㅎ

3년 전
익인58
나도 고기보단 야채가 좋아!
3년 전
익인59
나 고기만먹어 ...
3년 전
익인60
나 말랐는데 고기 ㄹㅇ 환장... 친구들이랑 가도 제일 많이 먹음
3년 전
익인61
ㄴㄴㄴ 나 핵말라인데 고기러버에 야식러버임....
3년 전
익인63
나 말랐는데 고기 좋아해 대신 밥 많이 안먹음 밥 냄새가 싫어서~!
3년 전
익인64
고기 싫어 하는것보단 입 겁나 짧음
3년 전
익인65
나 말랐는데 체질이라서 그냥 아무거나 먹어도 알아서 살 빠짐
3년 전
익인65
그래서 내 최애 막창 ㅜㅜ 막창 2키로씩 먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인66
나 고기귀신에 야채 싫어하는뎁.....
3년 전
익인66
그런 것보다는 입이 짧음 그리고 소화 개빨리되고 2시간마다 배고픔 적게 자주 먹는 편
3년 전
익인67
나 안말랐는데 통통한디 고기안좋아해...
3년 전
익인71
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 돼지고기 별로 안좋아함..! 고기보단 풀이 조아,,, 야채사랑해~!~!
3년 전
익인72
나 고기 사랑하는데.. 밀가루도.. 아 근데 삼겹살이랑 수육 안좋아하긴 한다 아 근데 곱창막창 사랑하는데 얘네가 더 살찌지 않나?
3년 전
익인73
나 160/43인데 고기 안먹음 하도 먹어보라 시키면 삼겹살기준 3점이 최대임
3년 전
익인74
입이 짧음..
3년 전
익인75
내주변은 고기 진짜 좋아함... 그냥 맛난거 다 좋아해.
다만 배터지게 먹지않음. 적당히 배부르면 먹는거 자체를 질려하더라고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인76
내 친구 입이 정말 정말 짧음......
3년 전
익인76
고기 먹으러 가서 공기 안 시키고 고기만 몇 점 먹으면 배부르대..........
3년 전
익인77
나 고기냄새 너무 잘맡아서 별로 안좋아하는데 마르지 않음
고기 안먹는대신 탄수화물 정말 좋아함
체질이 많음

3년 전
익인79
고기는 좋아하던데 고기 다 먹고 탄수화물을 안먹돈ㄷㅔ....
3년 전
익인80
나 살면서 식단관리 해본적 업숨... 걍 맛있는거 위주로 먹슴다... 164에 47임..
3년 전
익인81
난 고기좋아하는데 돼지고기만 먹으면 설ㅅㅏ해ㅜㅜㅜㅡ 먹은거 다 빠져버림ㅜㅡㅜ
3년 전
익인82
난 진짜 걍 유전이고 체질인 듯 '마른 사람들 특징'이라고 올라오는 거 다 안 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 없으면 밥 안 먹고 똥 많이 안 싸구요,,, 또 뭐 있더라 암튼 다 안 맞음 그냥 먹고 싶은 거 그때그때 다 먹으면서 살아,,, 161에 40임...
3년 전
익인84
내 주변은 다 개좋아하는데 대신 나처럼 과식을 잘 안함 그리고 밤늦게 야식 잘 안먹더라 난 배고프면 바로바로 시키는데,,ㅎ,ㅎㅎ,
3년 전
익인85
안말랐는데 고기 안좋아한다....☆밀가루러버라서
3년 전
익인86
고기 밀가루 설탕 탄산 없으면 못 산다....
3년 전
익인87
나 고기 없이 못살아 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인88
나 다 잘먹어! 164 43~44임 한창많이 먹을땐 엽떡 혼자 거의 다먹고 피자 한 판씩 먹었당
솔직히 체질인듯 요즘은 입도 많이 짧아졌규...

3년 전
익인89
나두 고기 싫어해 그래서 살 잘 안찜
3년 전
익인90
내 주변에는 고기를 시러한다기보단 고기에 비계를 일부러가 아니라 그냥 싫다는 이유로 다 떼어먹더라 그리고 배차면 당연하다는듯이 바로 수저내려놓고 그러다 금방 소화시킨다음 배고프다고 함..ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인91
모태마름인데 고기러버야
3년 전
익인92
이것도 있겠지만 고기는 먹어도 그외 것들을 안먹는게 아닐까
3년 전
익인93
싫어하진 않은데 밥이랑 안 먹음 고기는 밥이랑 먹으면 맛 없어..
3년 전
익인94
하루 세 끼 다 고기만 먹음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
?!?!?!?!?!?!?!
3년 전
익인95
난 고기 없으면 밥 안먹어
3년 전
익인95
그래서 살이 빠지나...........
3년 전
익인96
우리 엄마는 편식 심한 편인데 고기 싫어하고 떢볶이랑 빵 러버임 근데 엄마만 마르고 나는 살 쭉쭉 찜ㅋㅋㅋㅋㅠ체질이 클걸 솔직히 탄수화물보다 고기먹는게 살 덜찜
3년 전
익인97
내 주변은 그냥 먹는걸 진짜 조금 먹더라... 맛있는거 좋아하긴 하는데 제대로 챙겨먹질 않던데
3년 전
익인98
내 주변 마른애들은 고기 엄청 좋아하는데 입이 짧아ㅜㅜㅜㅜ남은거 내차지라 내가 살쪄..
3년 전
익인99
엄마아들은 고기만 먹고 난 덜 먹거나 안먹는데 엄마아들만 엄청 마름ㅜㅜ
3년 전
익인101
전 눈 돌아갑니다ㅜㅡㅠ
3년 전
익인102
나 진짜 고기 좋아하는데 이상하게 소화가 잘 안됨 고기만 먹으면 나만 그런가
3년 전
익인103
나 완전 고기 러버인데ㅋㅋㅋㅋ진리의 사바사
3년 전
익인104
고기 좋아하는데 고기보단 밀가루...
3년 전
익인105
애초에 마른 사람은 많은데 고기 싫어하는 사람은 별로 없어서 공감이 안된다..
3년 전
익인106
내 주변은 입이 짧던데 피자 한 조각 먹고 배불러..이래서 놀랐당
3년 전
익인108
체질 아니면 대부분
단거나 디저트 간식 안 좋아함
마요네즈나 기름진거 안좋아함
입 자체가 짧음

이중에 하나라도 해당되던데

3년 전
익인109
고기는조아하는데 먹을때 야채나 샐러드같은거 풀떼기잇어야 먹어ㅋㅋㅋㅋ 느글한거 딱 질색이라
3년 전
익인110
입짧음...
3년 전
익인111
물고기 싫어해
3년 전
익인113
마르긴 한데 고기는...고기 자체를 싫어한다기보다 채식 지향에다가 특정 고기를 싫어해서 걍 고기 웬만하면 안 먹으려고 함 ㅎ 근데 해산물은 너무 맛있어서 포기하기 힘들다.....
3년 전
익인114
없어서 못먹는데
3년 전
익인115
그것보다는 살찌는 음식들이 입맛에 안 맞는 애들이 많은 듯,,,
내친구 한 39~42왔다갔디하는데 치킨도 입에 안맞다하고 마라탕도 안좋아해,, 그게 사라미야?!?!!!??
치킨 마라탕 귀막아ㅠㅠ

3년 전
익인116
나 돼진데 치킨 피자 햄버거 디저트 단음식 고기 다 안좋아함
3년 전
익인117
나 완전 육식판데!!!
3년 전
익인118
난 뚱뚱한데 고기 싫어해! 그대신 고기말고 다른거 많이 먹는당!!!!!!!
3년 전
익인119
난 돼지고긴 싫어하고 소고기만 좋아해 근데 난 먹는 양 자체가 적어서
3년 전
익인120
그냥 체질이야... 나 개개개개말라 인간인데 몸에 안 좋은 거 다 좋아함
3년 전
익인121
걍 태생적으로 마른 애들은 잘먹는데 입이 짧더라
3년 전
익인122
난 안말랐고 고기 좋아해💃
3년 전
익인124
헐 나 좋아함
3년 전
익인124
근데 지금보다 더 말랐을 땐 잘 안 먹었던 것 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
고기 잘 안먹긴함.질겨서 잘 못먹음. 이건 배의 문제라기보단 이 의 문제로ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
궁금한건데 체질적으로 살안찌는 사람들은 영양소가 지방으로 안가는건가??
건강적으론 안좋을수도있는 체질인거야??
궁금하다 일반인들이랑 뭐가달라서 안찌는지 ㅠㅠ

3년 전
익인180
장이 안좋거나 흡수를 잘 못하는 경우가 한 70%될듯
3년 전
익인127
헉 ㅜㅜ그럴수도있겠다..답변고마웡
3년 전
익인181
나는 많이먹는데 장이 안좋아서 맨날 설사함ㅠ
3년 전
익인127
헐..ㅠㅠ마냥 좋은건 아니구나..흑흑 건강조심해 익이나 ㅜㅜ😢
3년 전
익인128
마자 나 고기 그냥 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생선이 더 좋아
3년 전
익인129
내친구는 대식가인데 살안쪄... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
공통점은 아닐듯 고기는 진짜 특수한 경우 아니면 다 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
나 다 사랑해
3년 전
익인133
근데 마른거랑 입맛은 솔직히 그닥 관계 없고 걍 절대량, 운동량, 소화기능 차이인듯. 내 주위 마른애들 고기, 밀가루 환장하는디 대신 하루한끼나 두끼겨우 챙겨먹어서 마른듯
3년 전
익인134
취향차이지 어떻게 그게 특징임..?
3년 전
익인136
나 고기 제일 좋아하는데..... 밥을 싫어함....
밥없어도 고기 먹지만 고기없으면 밥 안먹음

3년 전
익인137
헐 맞아 나 해산물이 더 좋아
3년 전
익인138
내 친구 고기 좋아함 근데 밥을 싫어함
3년 전
익인139
헐 내주위엔 마른애들이 더 좋아하던데..
3년 전
익인140
나도 돼지고기 닭고기 진짜 싫어함ㅠ 근데 마른 이유는 걍 체질인거같어
3년 전
익인141
난 엄청 환장함
3년 전
익인142
걍 거의안먹더라.. 많이먹는다고해도 대식가인 내가보면 거의안먹음
3년 전
익인144
내 친구 마른 애들 다 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
나 말랐는데 고기만 먹어 육식주의자임 삼겹살 먹을때도 야채 절대 안먹음 야채 싫어요ㅠㅠ
3년 전
익인146
앟 마자 나 고기 싫어해ㅠㅠ 빨리 물림
3년 전
익인146
대신 밀가루 사랑
3년 전
익인147
나 고기없우면 못사는데..... 주변 사람들한테 육식ㅇㅇ라고 불림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
개조아하는데
3년 전
익인149
어느정도 인정 고기 별로 안좋아하는데 다른 음식도 별로 안먹음
3년 전
익인150
이거 맞닼ㅋㅋㅋㅋ공통점인지는 모르겠는데 고기 너무 싫어서 안 먹어.. 진짜 이주? 한 달에 한 번 땡기면 먹는다
3년 전
익인151
나도 마른 편인데 고기 없음 못 살아 고기 너무 좋아!!!
3년 전
익인153
그러기엔 내 주위 애들 다 고기 잘 먹는데 마름...ㅎ 그리고 이런 사고 자체가 어제 올라왔던 채식주의자인데 왜 통통하냐는 사고로 이어진다고 생각해서....
3년 전
익인154
고기 사랑해..근데 입이 좀 짧아 잘먹는건 많이 먹는데 느끼하거나 그러면 금방 물려..그리고 체질도 있는듯 울아빠가 말랐어
3년 전
익인155
난 1끼1고기 필수인디,,
3년 전
익인155
오히려 탄수 좋아하는 애들이 살찌지
3년 전
익인160
22 고기먹는다고 살찌는거 아님...밀가루나 설탕같은 탄수화물이나 당류 좋아해야 찌는거..
3년 전
익인156
나는 말랐는데 고기 개좋아함 1인 1근임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 소화기관이 약함
3년 전
익인157
말랐다는 말 자주 듣는데 나 ㄹㅇ 고기 잘 못 먹어. 맛이 질린다고 해야 하나? 치킨도 삼겹살 등등 다 두 세점 먹으면 물려서 안 먹게 됨... 대신 해산물 환장함ㅋㅋㅋ 헷
3년 전
익인158
어에에에엑 내친구 해산물 싫어하는데 고기 환장해
3년 전
익인159
나 완전 러번데 핵말라인간임
3년 전
익인160
말라인간이지만 고기 정말 조와한다 고기사랑해
3년 전
익인161
나다 나 고기 시러해
3년 전
익인161
고기빼곤 나름 가리는 거 업지만 양이 오지게 적윰
3년 전
익인162
주위에 마른 사람보면 가리지 않고 먹긴하는데 많이 먹는 걸 못봄
3년 전
익인164
오 난 옛날에 진짜 말랐을 때는 고기 싫어했는데 기름 맛 알고 살 훅찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㄹㅇ 별로 안먹음 닭가슴살좋아하고 양고기좋아함
3년 전
익인166
난 탄수화물 먹으면 더부룩해서 싫어해 고기는 좋고
3년 전
익인167
오 난 맞아 굳이 배달시켜먹거나 음식점가서 먹거나 사서먹지않는듯..
3년 전
익인168
오 나 말라말라인데 (164/43) 고기 엄청 좋아함 !!! +밀가루도 엄청 좋아함...
3년 전
익인169
나는 사랑해.... 고기 햄버거 치킨 피자 사랑해....
3년 전
익인170
난 그냥 밥먹는 행위 자체를 일로 생각함 ㅠㅠ 그냥 한번에 영양 다채워지는 알약같은거 있음 좋겠어
그리고 소고기는 좋아하는데 돼지고기 안좋아함 ,,

3년 전
익인171
오히려 좋아하던데 근손실온다고 먹고
3년 전
익인155
3년 전
익인172
난 말랐는데 고기 좋아함 근데 170에 46~48 왔다갔다 하는 울 오빠는 고기 막 그렇게 좋아하진 않음 치킨도 피자도 걍 음식을 왜 먹는지 모르겠대 ㅋㅋ 음식의 즐거움을 모름...
3년 전
익인174
오히려 고기 다이어트할때 먹는 음식중 하나인데??? 고기만 먹으면 살안찜 밥이나 주변 탄수화물이랑 같이 먹어서 살찌는거
3년 전
익인175
헐 난 고기 완전 환장해
3년 전
익인176
헐 맞아 나도 마른 편인데 고기 싫어해 고기vs샐러드 물어보면 닥 후자인데 다들 놀라하더라 고기가 살찌는 음식은 아닌 것 같은데 그냥 내 입맛에 안 맞음
3년 전
익인177
나 개말라인데 고기 엄청 좋아ㅠㅠ 탄산 밀가루 다 좋아해 나 고기 없음 못살어
3년 전
익인178
고기 좋긴한데 물려서 많이는 못머겅
3년 전
익인179
나 말랐는데 고기 사랑함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
난 고기 안싫어하는뎅
3년 전
익인184
난 뚱뚱인데 나물먹고 살쪘음 나도 가족들도 이해 못하는중 도대체 어떻게 하면 나물먹고 살찌냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인187
혹시 최애 나물이 뭐야...? 나도 나물덕훈데 난 고사리!!!!!!
3년 전
익인184
나두 고사리 ! 나 근데 최애나물 많아도 너무 만타,,,콩나물 도라지 시금치 톳 이런거 !!
3년 전
익인185
이건 너무 섣부른 일반화
3년 전
익인186
난 고기 좋아하고 일부러 더 찾아먹어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 밥같은 탄수화물이 더 살찔거같아서 일부러 고기만 찾아먹는다
3년 전
익인187
나 말랐는데 고기 짱좋아함 나 고기 없으먄 못살아....
3년 전
익인188
수많은 음식들에 비하면 고기는 살 안찌는 편이지! 난 군것질 안하는 애들... 다 말랐어
3년 전
익인189
나 날씬한데 고기 안먹으면 죽는 병 걸렸냐는 소리 듣는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
말라말라인간인데 고기랑 밀가루 없이 못살아
3년 전
익인191
난 고기 좋아해ㅋㅋㅋ 입 짧고 먹는 속도 느린 편인데 고기 한정 먹는 속도 개빠름
3년 전
익인192
난 고기 처돌이에 야채 싫어하는데 168/53임.. 운동 자주하고...
3년 전
익인193
고기 러버 나야나~~~~~ 밀가루도 개좋아함 걍 입이 짧아서 살이 안찌는듯
3년 전
익인194
말랐는데 고기 사랑함... 입이 짧아서 원래 뭘 많이 못먹는데 고기만 있으면 밥 두공기 뚝딱해서 사람들 놀람ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인194
악 쓰다보니까 고기 먹고싶다... 점심으로 삼겹살 구워먹어야겠어
3년 전
익인195
나 마른데 편식쟁이야 고기 엄청 좋아해
3년 전
익인196
나 말랐는데 고기 밀가루 사랑함...
3년 전
익인197
나 말랐는데 고기 사랑해 고기 없으면 못 살아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인198
고기 사랑하는데 똥을 많이 쌈
3년 전
익인199
맞아 많이 씹어야되고 배부르고 해서 삼겹살 싫어함.. 차돌박이 같은것만 먹어
3년 전
익인200
말랐는데 고기 완전 내사랑임 다 잘먹지만 고기없이는못살아
3년 전
익인202
고기 완전 사랑하는데 ?? 내 주변은 다 고기 좋아해 ... 편식 쟁이들 ... 그걸 그냥 적게 먹음
3년 전
익인203
나 말라말라인데 고기 사랑해... 채소 싫어해... 없어서 못머거...
3년 전
익인204
나 고기에 환장해 특정 음식을 싫어해서 말랐다기 보다는 걍 먹는 양 자체가 적어서 그런 것 가틈
3년 전
익인205
나 고기 좋아하는데 입이 짧아서 한번에 많이 못먹는다,,
3년 전
익인206
나 39대 찍은적있는데 아닌... 그냥 입이 짧았을뿐
3년 전
익인207
나 주변에서 뼈밖에 없다고 하는데 고기 멍좋아해,,,,, 근데 고기먹을때 탄산 밥 찌개 이런건 다 안먹고 고기만 집어먹긴 햌ㅋㅋㅋ 그리고 물려서 많이는 못먹음,,
3년 전