모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

트위티님 남편 스위티님

직업이 변호사야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그럴걸?
3년 전
3년 전
익인2
헉 멋있다
3년 전
3년 전
익인3
헐 대박 구독잔데 처음암
3년 전
나도 계속 구독자였는데 계속 맞나..?맞나? 추측하다 물어본거데 맞네
3년 전
익인48
헐 나도... 트위티님 진짜 브이로그 엄청 봤는데 첨 알았어..... 진짜 멋있으시다..
3년 전
익인4
가끔 찾아볼 때마다 궁금했는데 대박이다!!
3년 전
대박이여...스위티님 직업도 멋진데 트위티님한테 엄청 스윗하시고 다정하고 진짜 최고당
3년 전
익인5
헐 언니가 변호사인건 알고있었는데.. 변호사라고 어디나와?
3년 전
남편분이 변호사라고 딱 밝히신건 없는 거 같아! 나는 옛날부터 구독자여서 영상을 다 봤는데 영상들 중에 가끔 추측할 만한 것들이 있었그든
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
그거랑 무슨 관련이야? 시비거는거 아니고 궁금해서
3년 전
익인7
언니분이 소개시켜줬다고나와서 추측만 했는데.. 멋있다
3년 전
익인9
헐 몰랐는데 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
22직업은 말 안한거 같은데?
3년 전
익인13
홀 대박,,,,
3년 전
익인14
왕 결혼하셨었구나 몰랐어
3년 전
웅웅 원래 올해 초에 결혼식이셨는데 코로나때문에 올해 연말로 미뤄지심 ㅠㅠ
3년 전
익인15
허억 멋있다 나 트위티 님 스위티 님 둘 다 너무 조아 너무 따숩구...
3년 전
나두 그래서 브이로그 보는게 너무 좋아ㅠㅠ힐링되고ㅠㅠ나도 저런 결혼생활 하고 싶다 이런 생각 많이 들어
3년 전
익인15
맞아 ㅠㅠ 맨날 두 분이서 아기자기 무ㅜ 만들어 드시는 거 넘 좋아
3년 전
익인16
대박 트위티님도 법학 전공 맞지? 멋있다........
3년 전
그치그치 그 유명한 동국대 법학과생의 겟레디윗미..? 그 영상도 있찌 ㅎㅎ 아주 멋있어셔
3년 전
익인38
헐 동국대 법학고ㅏ?.. 와
3년 전
익인18
와 그거 들으니까 너무 더 완벽해.... ㅠㅠㅠ
3년 전
그치...아 솔직히 진짜 완벽하시자너...
3년 전
익인19
와 진짜 완벽하시다 ..
3년 전
3년 전
익인20
완벽하다,,
3년 전
익인21
언니 변호사인거랑 본인 동국대 법대인건 아는데 스위티님은 그냥 회사라고 한거 아니였음...? 변호사면 그렇게 트위티님이랑 시간 못보낼꺼같은데 내가 놓친 부분이 있나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
스위티님 변호사라고 하셨어? 그냥 언니 친구라고만 한걸로 알고있는뎅
3년 전
익인23
확실히 변호사라고 한 적은 없을 껄 ?? 그냥 언니가 소개시켜줬다 이러니까 법조인인가? 하는 거 아닌감
3년 전
익인24
같은 동대생인데 괴리감 느껴져,, 흑흑
3년 전
익인25
헉 그럼 두분 만나게 된 계기도 법 공부하다가 망나신 거여!?
3년 전
익인40
트위티님 친언니님이 소개시켜준거야!!!
3년 전
익인26
읭? 나왜몰랐지??? 변호사라고 말한적은 없는거같은디
3년 전
익인27
확실히 변호사 땅땅땅 한적은 없는거같은데..? 그냥 언니분이 소개시켜줬다는거 보고 아 언니가 변호사시니까 변호산가보다 하고 다들 추측하는걸걸 그나저나 둘다 넘 조와
3년 전
익인29
정확하게 안 나왔지 않아??
3년 전
익인30
언니분 연수원 동기의 고등학교 동창이라고 하시지 않았어..? 뭐지 내 기억 조작인가
3년 전
익인31
나도 이걸로 알고 있어
3년 전
익인32
변호사라고 말한적 없지 않나?
3년 전
익인33
확실한건 아닐걸,, 나도 변호사란 얘기는 첨 들어봐 그냥 언니분 지인으로 소개 받은 것까지만 알고
3년 전
익인34
프로포즈 준비하실 때 사무실 나온거 빼고 변호사라는 얘기 없었음 근데 사무실 보면 되게 전문적인 일 하실거 같긴 해
3년 전
익인35
남자친군줄 알았는데 결혼하셨다니..
3년 전
익인45
예비부부셩 아직 결혼식 안 하셨을걸?!
3년 전
익인36
언니가 변호사이신데 지인 소개시켜 줬대 피셜 없엉
3년 전
익인37
근데 어디가 아프신것도 알려지셨어? 뭔가 아프셨던걸로 기억하는데..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
스위티님도 법학과아니심?? 대박
3년 전
익인41
트위티님 ㅠㅠ 세상 다 가진 천사 ㅠㅠ 지식,미모,남친,임성,예술감각,사랑스러움까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
트위티님 직업 따로 계셔?? 유튜버아니구?
3년 전
익인34
쇼핑몰도 운영하셔!
3년 전
익인43
헐그엏게 다정한 목소리로 변호사 ...???'ㅜㅜ!!!
3년 전
익인44
오 그렇구나 가끔 추천영상에 뜰 때 봤었는데
3년 전
익인46
하 진짜 둘 영상 보고 있으면 나까지 마음이 몽글몽글해져 ㅠㅠ 넘 조아
3년 전
익인47
연수원 동기면 변호사 아니면 검사 아닌가??
3년 전
익인12
연수원 동기의 고등학교 동창
3년 전
익인49
정확한건 아니지않아? 언니 연수원 동기의 친구라고만 했는데 다 추측일 뿐이지 본인이 밝히기 전엔 아무도 모를듯,,, 학벌 다 모르겠고 그런거 다 빼고 봐도 0.0000001%의 남자,, 다정함을 사람으로 만들면 그게 바로 스위티...ㅠ
3년 전
익인50
222 나 초기부터 쭉 봐왔던 구독잔데 한번도 직업 흘러가는 말로도 밝히신적 없어.. 다정한 사람이구나 밖에
3년 전
익인49
궁까 하물며 스위티님 얼굴도 극초반 제외하곤 계속 가리시는데 직업이 알려졌을리가,, 카더라 퍼트리지말어 내 소중한 유투바야ㅜㅜ
3년 전
익인54
33 얼굴 모자이크 없을 때부터 봤는데 딱히 직업 언급은 없던 걸로 앎... 그냥 출근퇴근 이런 것만 나왔지. 직접 밝히시지 않은 정보 퍼지지 않았으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋은 분들인데 괜한 카더라 때문에 부담스러워 하실까봐 좀...
3년 전
익인51
직업을 밝힌적은 없었던 걸로 기억하는데....
3년 전
익인52
직업은 잘 모르겠지만 좋은 사람인 건 알겠드라 완전 달달하고 다정하고
3년 전
익인53
뜬금없지만 소아과 의사 하시면 되게 잘하실 것 같..... 넘 다정.. 스위티 ㅠㅠ
3년 전
익인55
트위티는 아는데 스위티분은 자매분이신가..? 아 남편분이시구만!
3년 전
익인56
치과의사시랭
2년 전