모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
나 곽민준조아햇는데 

저번부터 봤는디 이거 사람들이 누구나왔으면좋겠다 쓰면 

그거참고하나봐 캐스팅(?) 이둘 댓글많았는디 저번에도 정현주도 ㅋㅋㅋ 

헐 오늘 얼짱시대에 백재아 곽민준 나옴!!!! (최근) | 인스티즈 

헐 오늘 얼짱시대에 백재아 곽민준 나옴!!!! (최근) | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 백재아
3년 전
익인2
와 백재아....
3년 전
익인3
와 백재아 곽민준 좋아했었는데 대박
3년 전
익인4
와나 곽민준 진짜 좋아했는데
3년 전
익인5
폰배경으로 곽민준 필수아니었냐구
3년 전
나두 ㅋㅋㅋㅋ박태준이랑 곽민준 번갈아가면서했다
3년 전
익인6
백재아 진짜 만인의 호감아니였나 ㅋㅋㅋ 내 친구들 백재아는 다 좋아했던 것 같은데
3년 전
익인7
백재아님이랑 같은 동네 살았었는데
3년 전
익인8
신기한게 그시절 얼짱분들 보면 그 시절에 맞게 이뻤는데(지금보면 좀 촌스럽지만) 지금은 또 지금 스타일에 맞게 너무 이쁘고 잘생기심... 괜히 얼짱이 아니긴 한가봨ㅋㅋ
3년 전
익인9
와 백재아
3년 전
익인10
백재아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와 백재아...배경화면이랑 싸이 메인으로 자주 해놨었는데...
3년 전
익인11
곽민준은 아는언니가 엄청 좋아했었는데 아 대박 진짜
3년 전
익인12
백재아 헐 노래도 들었는데
3년 전
익인13
백재아 진짜 그대로다..
3년 전
익인14
곽민준와..진짜좋아햇는데
3년 전
익인15
백재아 얼짱이고 바른사람같아서 좋아했었는데 오
3년 전
익인16
헐 썸넬 저분 문야엘인가
3년 전
3년 전
익인17
와 나 곽민준 진짜좋러했늗데
3년 전
익인18
백재아 진짜 좋아햇는데 얼짱시대나온 사암들중에ㅜ젤 착해버엿윰
3년 전
익인19
와 백재아 진짜 여전히 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인20
나 이 시대에 안 살어 그러는데 저분들 유명했어..? 지금 시대에 어느정도로..?
3년 전
익인20
♥signal 정도인가
3년 전
핱시보다 얼짱시대가 더 유명했다고생각
3년 전
익인30
2222 맞아 더 유명했다 생각해
3년 전
익인34
단순히 프로가 아니라 얼짱이 약간 유행의 한복판이라고 해얃하낰ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 연예인이었지 우리한텐... 근데 얼짱시대에 유명했던 애들이나온거고
3년 전
익인44
연예인 느낌....? 연예인만큼은 아니었지만 거의 그 느낌이어쓰
3년 전
익인47
엄...근데 사바사인게 나는 관심이 없었어서 그런지 한명도 모름...얼짱시대 안 보기도했고
3년 전
익인49
백만 넘는 유튜버 느낌?? 막 방송도 나오는 완전 메이저 유튜버들 있잖아 그 정도인듯
3년 전
익인21
와 백재아 진짜 그대로네
3년 전
익인22
헐 둘이 완전 찐친이라 좋아했는데
3년 전
익인23
백재아 좋아했는데 추억이다...
3년 전
익인24
와 진짜 오랜만이다
3년 전
익인25
할 대박 나 곽민준 실제로 봐서 사진도 같이 찍었었는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
익인26
진짜 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 곽민준.......와....
3년 전
익인27
내 기억속 곽민준은 귀여니 인소 남주였다고...
3년 전
익인28
와 그대로닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
둘다 이름 인소 주인공 가타...
3년 전
익인31
헐 백재아 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따
3년 전
익인32
헐 백재아
3년 전
익인34
이거 너무 재밌어 안그래도 추억의 얼짱들 뭐하나 궁금했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 백재아...
3년 전
익인36
와 너무 예뻐
3년 전
익인37
인소 가캐에서 무뚝뚝한 남주면 곽민준, 착하고 귀여운 여주면 백재아 필수 아닌강ㅛ....••
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 인소들 생각난다...★
3년 전
익인38
호준연 나왔으면 좋겠다 근황 궁금...
3년 전
뭔가 나올수도있다고느낌 호준연 출연해달라는 댓들많도라
3년 전
익인48
호준연도 웹툰작가 하지 않나?? 예전에 그림자 미녀라는 웹툰 연재한건 아는데
3년 전
익인39
헐 나 딩초 때 백재아 개조아햇는데 애들 다 곽민준 좋아하고... 나는 오정규 조아햇지만...
3년 전
익인40
와 백재아 최근에 인스타도 찾아보고 그랬었는데
3년 전
익인41
얼짱시대 아직도 해?ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ 내 세대가 얼짱 완전 끝세대? 겨우 탑승했었는데... 백재아 진짜 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼짱시대요즘뭐해? 라고 근황알려준다 ㅋㅋ!!
3년 전
익인42
백재아 내 최애 얼짱ㅜ
3년 전
익인43
백재아 졸업사진 진짜 겁나 유명했었는데 ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐......
3년 전
익인45
그시대 인소 가케 남주 무조건 곽민준이고 여주는 그 도회지.. 국룰 아니었냐...
3년 전
익인48
청순한 여주면 도회지 귀여운 여주면 정혜원 시크한 여주면 송지영 내기준 그시절 가캐여주 탑3였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
호준연 엄버 탑니다...
3년 전
익인51
곽민준 진짜 인소 가캐에서 남주 제일 많이 하지 않으셨나?ㅋㅋㅋ 넘나 추억이다
3년 전
익인52
백재아 진짜 심플 이즈 더 베스트의 표본 아니냐고ㅠㅠㅠ 내 최애 얼짱이었는데ㅜㅜ
3년 전
익인54
와 나도 곽민준 개좋아햇는데
3년 전