모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요
사람들이 내가 맨날 비엘 보는 줄 알 거 아냐 

((맞긴 맞지만...)) 

나도 사회적 체면이 있는데 진짜 구글 적당히 해ㅡㅅㅡ 

좀 덜 민망한 거로 하든가 야시시한 그림 떡하니 떠 있으면 내가 뭐가 되냐? 밤에 몰래 볼 테니까 낮에 사람들 앞에선 자제해😠

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ알고리즘이 정확했네
3년 전
빅데이터 무서워서 비엘만화 보겠어?ㅠ
3년 전
익인2
아나 마지막에 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 제발 야화첩 그만 떠줘.. 나 혼자 찔려서 밖에서 인티 못함
3년 전
ㅋㅋㄱㄲㄱ야화첩 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나겸이 이쁜 건 우리끼리만 알자구ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 으아니 내취향 맞춰서 골라주는건 고마운데 그만띄우하고 퓨ㅠ 백날천날 야화첩 나와서 밖에서 못함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 ㅇㅈ 받고 이상한 너를 맞이하며 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인46
ㅇㅈ.. 잘 챙겨 보고 있으니까 제발 그만😔
3년 전
익인47
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나 야화첩 보는거 동네방네 광고하고싶지 않다고...
3년 전
익인54
ㄹㅇ....
3년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 안 해줘도 본다구.. 보는 것만 뜨는 듯
3년 전
익인67
나 이거 안보는데도 뜸 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아짖차ㅜㅜㅜㅜㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인73
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인85
와 ㄹㅇ유튭에 맨날 떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ그 웅장한 브금 뜨드드뜬 뜨르르른
3년 전
익인94
아악 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
난 안보는데도 맨날ㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
아 진심 사진도 울고 있고 막ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
3년 전
익인126
ㅇㅈ
3년 전
익인131
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
아 쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
앗ㅋㅋㅋㅋ그러니까.... 너무 대놓고 광고가 뜨니까 흠칫
3년 전
익인6
ㅇㅈ....야화첩 제발...제발 그만둬.... 새벽에만 떠 줘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 제발 적당히 띄워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사회생활은 해야할 거 아냐 우쒸
3년 전
익인8
후 친구랑 같이 폰으로 게임하고있었는데 비엘 광고 떴었음...후....킹받네
3년 전
익인9
나그 피티하는 웹툰 그만좀떠...ㅜㅠ
3년 전
익인10
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
3333 안티피티였나 그거 ㅋㅋㅋㅋ 그림체 죽이지만 민망해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
444 표정야시꾸리함ㅠ
3년 전
익인39
5555 피티젭아류ㅠㅠ
3년 전
익인79
6666ㅜㅜㅜ
3년 전
익인101
77ㅠㅠㅠㅠ 인티에서 계속 떴었어
3년 전
익인126
3년 전
익인138
난 그거 보고 질러땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
사실나도 그거 보고 지르긴햇어...
3년 전

익인11
난 안보는데 왜뜨지,,,,
3년 전
익인17
3년 전
익인35
333.... 웹툰도 안보는데.....
3년 전
익인44
444 뭐여...알고리즘 일해...
3년 전
익인51
555 왜 그래?
3년 전
익인58
66 ㄴㄷ
3년 전
익인86
777 나도 대체 뭐여
3년 전
익인111
88 난 사이트 운영진이 랜덤광고아니고 특정광고만 뜨게 설정해놓는건줄
3년 전

익인13
나도 좀 민망할때 옷이나 가방 검색해
그럼 사진 바뀌더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
난 안 보는데도 뜨더라ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 봄툰...
3년 전
익인19
알렉스 개 많이 떠... 아니 재밌긴 한ㄷㅔ....
3년 전
익인21
야화첩 진짜 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㅈ...
3년 전
익인24
이 글 광고ㅇㅔ 떠.......... 흑흑
3년 전
익인25
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크롤 빠르게 훅 내려야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는거 아니까 제발 그만..
3년 전
익인28
이 글 밑에도 비엘광고 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진심 정당한 기만 그만 제발
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이미 본 거라 안 띄워 줘도 된다구욧
3년 전
익인32
ㅇㄴ 나도ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인33
나는 찐으로 안 보는데 뜨더라 엄마폰에도 뜨고 너무 민망하고 별로야.. 안 보고 싶은 사람도 분명있는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
그냥 비엘이면 괜찮은데 꾸금만 떠서 민망해ㅠㅠ
3년 전
익인36
아 그래서 뜨는구였삼...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 개민망,,,^^
3년 전
익인38
아니 그 도대체 저한테 왜그러시는겁니까?? 이거 ㄹㅇ 시도때도 앖이 튀어나옴
3년 전
익인40
아 어쩐지 나도 계속 뜨더라^^... 이미 봤다구요
3년 전
익인41
마자 빅데이터 넘 당황스러워
3년 전
익인41
비엘 뜨더니 이젠 속옷이 뜨더라고 그것도 남성 속옷..^^; 착용한 짤로 아니 난 남성 속옷 볼일도 찾을일도 없는데 왜 뜨는데요
3년 전
익인51
오 나 남익인데 구글만 들어가면 여성 속옷 나와!! 왜 그러는 거야
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ진짜 뭐야 알고리즘 대 실패인지 모델 착용샷 보라고 올려주는건지 우리 둘이 찾는게 서로 반대되는걸까..?
3년 전
익인42
집에 있을때만 뜨라고 ㅋㅋ
3년 전
익인43
아 웃기다 난 지금 불닭볶음면이랑 문샷 광고 나와 내 유튜브 내용이 왜 여기에~~|!
3년 전
익인45
난 안 보는데 떠..
3년 전
익인48
후....하....
3년 전
익인50
나겸아....사랑해...
3년 전
익인84
이거 재밌어...? 자꾸 떠서 1화 봤잖어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
이거 꼭 봐야해.. 넘 재밌어..,
3년 전
익인129
걍 개쩜 ㄹㅇ 오짐
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강 쩐다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얄밉네ㅋㅋㄲㅋㅋ그만 나오라니깐ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인136
하씨 회산데 나겸이 얼굴 보고 입꼬리 올라감;
3년 전
익인137
아.. 이분이 나겸씨..? 난 이거 안 보는데 왜 구면이냐고.. 사람들이 보면 오해하잖아ㅜ
3년 전

익인49
난 안보는데 떠...... 그만 떠 제발........ 안보고싶어 엉엉
3년 전
익인46
bj알렉스도 그만.. 이미 다 봣다구요
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냐
3년 전
익인55
나겸아 사랑해 쪽
나 파워당당한 쓰레기 걸 그냥 나겸이 뜨면 레진으로 재탕하러 간드앙

3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째줄 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 나 이 글 광고 비엘 뜬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백나겸 넘 예쁘구
3년 전
익인62
아 나 비엘 안보는데 이 글 밑에 야화첩 광고떴어 이제 낟 뜨겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
난 당당해!
그들의 사랑이 내 개슴을 뛰게 만드는 걸 어떡해!!!!
훌찌럭

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마인드 개부럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤은 뭐야아
3년 전

익인64
ㅇㅈ 윤승호 백나겸 그만 나와 물론 내가 주구장창 보는게 야화첩이긴 하지만... 내 사회적 체면은 지켜주삼
3년 전
익인64
나겸이가 진짜 예쁘고 귀엽긴 하다만... 윤승호도 아프니까 더 잘생겼고^^
3년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두 그래..
3년 전
익인66
얘들아 패션 읽자
3년 전
3년 전
익인66
웹툰 완결날때쯤이면 나 환갑될 듯 원작읽어 얘들아
3년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ 빅데이터 눈치챙겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
아 진짜 ㅇㅈ... 밤에만 떠줘 제발(뜨지 말라는 말은 안 함) 나도 사회적 체면이라는 게 있어
3년 전
익인71
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ근데 나 이 광고보고 보기 시작함ㅋㅋㅋ야화텁
3년 전
익인72
나겸이 이쁜거 세상천하가 아니까 우리끼리 봅시다...
3년 전
익인74
ㄹㅇ 야화첩이랑 엔네아드 ,,,,두 개 다 아주 좋아하는 웹툰이니까 그만 떠줘,,,,
3년 전
익인76
아니 나 전에 뭔 플레이보이 ㅋㄷ 광고 이럼거 떠서 개당ㄹ황 아니 ㅋㄷ을 찾아본적이 없는데
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비밀로해달라고!!!
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척 스윽 넘겨버려...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
난 1도 안봤는데 계속떠
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나겸이 겁나떸ㅋㅋㅋㅋ 나겸이 이쁜거알고있다고 그만 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 알아서 볼게 ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아니 bl 좋아하는건 맞는데; 야화첩 광고보고 다 결제해서 보긴 했는데;..; 나 혼자 있을때만 뜨라구!!
3년 전
익인88
그거 뜨는거 짜증나서 리엔장 뜰때마다 그거 한번씩 눌러준다 후..
3년 전
익인89
ㅇㅈ제발..하
3년 전
익인90
난 안 보는데 떠서 더 억울함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 bl 본적도 없는 남익인데 계속뜨네... T^T
3년 전
익인93
광고 알고리즘으로 뜨는거였어? 랜덤인줄 난 왜 전립선치료... 나도 비엘러버라구요...
3년 전
익인95
아ㅏ ㄹㅇ눈치챙겨!!!!
3년 전
익인96
그래서 추천 좀 해봐
3년 전
익인97
야화첩
3년 전
익인96
나겸이 거의 내 친구보다 자주 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
나겸이는 너무 자주 봤어
3년 전
익인98
애드라 그거 구글이면 설정에서 광고 관련 기믕 끌수있을거야!!!
3년 전
익인99
나 비엘툰은 안보고 포타만 열심히 읽는데 왜 자꾸 뜨지?? 빅데이터가 이렇게 똑똑한건가 아님 우연인건가?!
3년 전
익인100
ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인102
맞긴맞지만 넘웃곀ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
야화첩 내취향 아니니까 그만떠. . .
3년 전
익인104
ㅇㅈ 그거랑 나는 섹서사이즈 라는 웹툰 자주 뜸
3년 전
익인105
아 ㅇㅈ 내 사회적 체면도 좀 지켜달라고!!!!!!!!!어!!!!! 나 비엘 보는 거 소문나서! 쪽팔려서 일 관두면! 니네 결제 못 한다고!
3년 전
익인106
나 그래서 인티 사파리로 하잖어ㅠ(유니콘 앱)
3년 전
익인109
2222 유니콘이 삶의 질 2배 정도 상승시켜줌 없으니까 진짜 좋아
3년 전
익인108
아니 근데 나 안보는데 떠ㅠ짜증나 안보는데 뜨는 사람 많더라 전에보니카
3년 전
익인110
맞긴 맞지만 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㄹㅇ 아니 사실 난 남자던 여자던 민망한 표정하고 있는 광고 좀 안 떴으면 좋겠음 ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠ 진짜 그거땜에 밖에서 인티 못 함,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
기본인터넷 어플 광고차단으로 들어오면 암것도 안뜨더라 나도 광고 맨날 싯구로 뜨는거 넘 서터레스받아서 인터넷어플로 쓰고있댜 갤럭시..
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 그런 거 뜨는 게 아니고 내가 많이 봐서 뜨는 거였어?!
3년 전
익인116
난 그거나와 파란티에 적곡지 튀어나온 남자....
3년 전
익인118
지금 이글 밑에 광고도 야화첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그만 떠!!!! 그만 뜨라고!!!
3년 전
익인119
야화첩 잼써..?
3년 전
익인128
응...1화 보다가 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 그림체가 최고된다...
3년 전
익인136
응으으으으으응으응응ㅇ으응 제발 봐줘
3년 전
익인121
핰 진찌웃걐ㅋㅋ
3년 전
익인122
ㄹㅇ 누가보면 민망스럽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
난 bl 안 보는데 왜 자꾸 뜨는 거야ㅜㅜ
3년 전
익인133
bl만화 광고 3대장
야화첩 안티피티 겨울지나벚꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인134
갤럭시면 인터넷 설정에서 이거 해놓으면 광고 자체가 안뜬다~~
3년 전
익인134
짝대기 세개가 설정이고 광고차단기능 있음 거기서 설치하면돼 나도 인티에서 보고 씀 ㅎㅎ
3년 전
익인135
아 진짜 결혼하고 애기들을 낳아도 내가 산후우울증 없는 이유는 다 bl때문이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽을때까지 함께 하즈아!!!!!!!!

3년 전
익인139
아니 나 야화첩 저거 안보는데 맨날 떠가지고 밑에서 울고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전