모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 어떻게 만나는거야?
3년 전
글쓴둥이
그냥 만나지던데..? 원래알던사람이거나 단기알바했다가 그만뒀는데 연이 이어졌거나..
3년 전
둥이2
어케 만나? 인간관계 ㄹㅇ 좁아서 만나기 넘 힘드러..
3년 전
글쓴둥이
윗댓!! 나도 내가생각지도못하게 그냥 만나졌어. 뭔가 난 노력하지않아야만 연애를 선택할수있다고 생각해서..
3년 전
둥이3
걍 오는사람 안막아서그런거아님?.
3년 전
글쓴둥이
그정도까진아니고ㅋㅋ안맞으면 쳐내지 당연히
3년 전
둥이4
상대가 좋아서 만나? 아님 오는 김에 만나?
3년 전
글쓴둥이
1.2정도..?? 상대가 오는데 나도 괜찮거나 좋으면 만나. 막 성급하게 결정짓는편 아니고 썸도 좀 오래타보는 편...? 사귀기전에 철벽진짜심해ㅋㅋㅋ 뭔가 딱 본격적으로 생각했을때 별로면 안만나
3년 전
둥이5
나도 다 해당안된다ㅋㅋ 그냥 그런사람도 있고 이런사람도 있는거지 뭐!
3년 전
둥이6
3년 전
둥이8
3년 전
둥이7
쓰니 몇살인지 물어봐두댈까??
3년 전
글쓴둥이
23살이야!
3년 전
둥이9
매력이 있으니까 구러겠지 모! 행복하면 돼~~~
3년 전
둥이10
남자가 안끊기고 계속 만난다는건 헤어지자마자 바로 갈아타는거 아냐? 썸 오래타면 그럴수 없을것 같은데
3년 전
둥이11
꼭 사귀어야만 남자가 이어진다고 하는건 아니지않아? 썸남만 계속있어도 남자 안끊기는거지 머
3년 전
둥이10
글킨 한데 원글 봤을때 나는 빠르게 사귀는 남자가 바뀌는 애들로 읽었어서
3년 전
둥이12
나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
음..난 그런느낌은 아냐 뭔가 누구랑 만나면 그 사람이랑 말투나 습관이나 행동반경도 비슷해지잖아 난 그런게 싫어서 나 스스로 그냥 나?로 사람을 만날 수 있게끔 충분히 공백기 가지고 만나. 환승연애의 기준이 사람마다 다르긴 한데 환승st로 욕먹거나 말나온적은 한번도 없어!
3년 전
둥이10
웅 무슨 뜻인지 충분히 알겠어! 난 그냥 원글이 남친 안끊기는 애들~ 이라길래 그 부분에 대해서만 물었던거야..! 아무나 빨리 만나지 않기 때문에 원글의 해당사항이 없는것 같아
3년 전
둥이11
너 예쁘지 너 예쁜듯
3년 전
글쓴둥이
에이 그건 상관없는것같아 날 좋아하는 사람이면 당연히 내가 예뻐보이겠지!
3년 전
둥이13
헐 나랑 완전 똑같아
3년 전
둥이14
그만큼 매력적인거지! 자기 할일 하는 모습이 매력적으로 다가왓나봐♡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
아무래도 sns같은데 티를 잘 안내다보니까 오랜만에 만나면 남친바뀌어있고 이런느낌이라 그런소리 자주듣는것같아ㅋㅋㅋ 근데 실제로 연애횟수같은거 보면 많이 만나는 편이긴 해!
3년 전
둥이16
그 마인드 진짜 멋지다 ㅠㅠ.. 내가 진짜 닮고 싶은 마인드야 나는 외로움도 잘타고 막상 연애하면 내 생활까지 흔들리거든 ㅠㅠ 미련도 잘가지는 스타일인데 돌아보니까 내 자존감 문제인 것 같다는 생각도 들더라구, 쓰니가 말하는거 보니까 쓰니는 자존감 높은 것 같아서 부러워ㅠㅠ
3년 전
둥이18
22 댓글 보니까 생각이 건강해보여
3년 전
둥이22
3년 전
둥이17
남자있는 환경도 아니고 철벽이 심한데 어떻게..? 너랑 내가 생각하는 철벽이랑은 기준이 다른가보다. 아님 헌팅?도 철벽이면 아니겠네
3년 전
둥이19
공백기가 얼마인데? 난 그 글같은 애들 공백기 평균 1달에서 그 미만이였어!
공백기 어느정도 가졌으면 그냥 인기많은 타입인듯

3년 전
둥이20
나도 이런데 그냥 평범함
3년 전
둥이21
예뻐?
3년 전
둥이23
남자 안끊기고라는게 공백기 거의 없이 만나거나 그런 뜻 아니야? 쓰니는 건강하게 연애 잘하는듯
3년 전
둥이24
그럴수도 있지! 쓰니가 매력있는 사람이니까 그렇지 뭐
3년 전
둥이25
약간 내친구 같다 내친구도 자기일 열심히 하고 남 신경안쓰는 타입인데 남자친구도 꾸준히 있고 친구도 많아 나도 얘가 좋은데 그 특유의 무심함? 자기 할일하는 그런게 매력있더라 친구관계도 감정싸움없이 담백하고 연애도 마찬가지고 맞으면맞고 아니면 아니고
3년 전