모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 했지렁
3년 전
3년 전
익인2
신기하네 보통 10에 5이나 10에 8이라 그러는데 쓰니는 8진법 쓰네
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각
3년 전
익인2
컴퓨터 쪽에서 일하는 듯
3년 전
찐문과야,,,, 문과대생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여덟이라는 숫자가 입에 착착 달라붙어서....?
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
22그래서 비율 읽을 때 좀 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
8진법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
%oㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
나 그 친구 무리?가 나포함 4명인디 3명 쌍수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 다들 만족해해??
3년 전
익인4
그중하나가 난데,,,^^ 나 일년반됐는데 라인은 만족하거든? 근데 붓기가 덜빠진건지 아님 붓기가 아니고 지방인지 뭔지 몰겠는디 아직 눈이 쫌 퉁퉁쓰ㅠㅠ 더 빠지면 완전 맘에들거같은데ㅠㅠ 후 여튼 그렇다
3년 전
꺄 나도 익인이처럼 잘됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 붓기 더더 빠질 거야!!!
3년 전
익인5
8에 5가 뭔지 댓글보고 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각지도 못한 논란이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 여중여고 출신인데 거의 다 해서 학교에 무쌍 애들은 전교생이 다 알정도였음 한반에 40 13반까지 있는데도ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 많이 함
3년 전
익인6
ㅇㅈ
3년 전
익인7
ㅇㅈ... 애들 다 하고 남은 무쌍 나랑 친구 한 명 뿐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나더 했지렁
3년 전
익인9
헐 그렇게 많이 했던가..?
3년 전
익인10
나도 내 친구 5명중에 나 빼고 다 쌍수함..
3년 전
익인12
난 할까발까 고민중
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ나도 내주변 무쌍애들 진짜 거의 쌍수함 나도 고민중이고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
8진법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
그거 나야나~~ 아주 대박났어요
3년 전
익인16
제가 그 3을 맡고 이쑵니다.
3년 전
익인17
무리 6명중에 4명함~~~
3년 전
익인18
우리가족 여자들 다 함 엄마 언니 나
3년 전
익인19
내 친구들 진짜 뻥 안 치고 무쌍 애들 다 해써 진짜 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 한지 3년째~~!~!~!! 하기 전이 낫다는 말은 넣어둬라 다들 ㅠㅠㅠㅠ어허엉어엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 곧 해야할듯 .... ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
나도 할까말까 고민중이다~~
3년 전
익인23
ㄴㄷ~~~~쌍수는 하려면 하루라도 빨리 해야 해!! 후회하는 날이 하루라도 줄어든다..!
3년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ.. 애들은 무쌍이 많은데 어른들은 유쌍이 많은 걸 보면,,거의
3년 전
익인25
나도 동기중에 쌍커플 원래있던 친구 제외하면 4명이 태생무쌍이었는데 3명이 후천쌍커플됨 (근데 남은 한명도 속쌍 이씀)
3년 전
익인26
나도 나 빼고 다 함
3년 전
익인27
나도 만나는 여러무리마다 쌍수한 사람있다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 무쌍친구들 다 쌍수함ㅠㅠ 나도 해야하나 싶을정도임
3년 전
익인29
진짜 거의 다함
3년 전
익인30
내주변은 다함 진짜 다
3년 전
익인31
고3 수능끝나고 2월 졸업식 때 보면 대부분 쌍수하고 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나도 할껄 싶음...한 사람들보면 다들 전보다 눈 이뻐지고 ㅠ 일찍 할껄....
3년 전
익인33
그 사람이 접니다!!!!!!!!!
3년 전
익인34
나도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 만족 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
내친구들중에서 나빼고 다함 진짜...
나만 안하고있으니간 지금이라도 해야하는건가싶다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
아 진짜루 우리 학번에 여자 40명 정도 있는디 무쌍 나랑 내 친구 두명 남음
3년 전
익인39
나도
3년 전
익인40
나는 그 3이구만
3년 전
익인41
그니까 ㅠㅠ 나 무쌍인데 주위 친구들 하나둘씩 다 쌍수한다... 가끔 나도 해야하나..? 고민하는데 아직은 내 눈 맘에 들어서 안 하려고
3년 전
익인42
바로 나! 2주 됐어
3년 전
익인44
나두함 ㅎㅎ
3년 전
익인45
저는 3입니다~!~! 개인적으로 무쌍 좋아해서 유지중
3년 전
익인46
나두 2학기 종강하면 할구야...🥺
3년 전
익인47
우리 무리 8명 싹다 무쌍인데 친구 하나 무쌍탈주예정...
3년 전
익인47
근데 난 내 눈이 좋아서 무쌍으로 남겠어!
3년 전
익인48
난 쌍꺼풀 있는데 무쌍이나 속쌍되고 싶음... 너무 여러겹이라 흐리멍텅해보여 ㅠㅠ
3년 전
익인49
언젠가...나혼자 희귀 무쌍될날을 기다리며...
3년 전
익인50
진짜 신기한게 나 동기들 중 쌍커풀있는 친구들 다 쌍수로 만든거더라ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 반이상이었는데 근데 다 자연스러워서 자기들이 말할때까지 몰랐음
3년 전
익인51
후후후 나도 했찌~~~ 나보고 친구들도 쌍수하고 싶어한다!!! 대성공!!!!
3년 전
익인52
고딩때 친구 나까지 6명인데 나 올해 막차 탑승해서 6명 다 쌍수함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가짜눈사람들임
3년 전
가짜눈사람들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
속쌍인데 할거임ㅋㅋㅌㅌㅋ 눈 큰게 더 이쁜거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
고딩때 친구 나까지 5명 중에서 4명 쌍수해땈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
내 주위에 쌍수 안한 무쌍 한명 남음
3년 전
익인56
고딩때 우리학년 뻥안치고 50명넘게 했음
3년 전
익인58
ㅇㅈ 그래서 나는 안 하려고
3년 전
익인59
나 이십구살쓰,,
이제해도 되나,,
싶기도 하고,,,,,,,
친구들은 자꾸 쌍수안해도 눈 크다고 매력있다고 하지만
매력과 ㅇㅖ븐건 다르잖아 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아러이ㅏ아아아ㅏㅇ
하루하루 고민임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인60
나도 7에 5했더라ㅋㅋㅋㅋ 난 돈 모아서 할려고..ㅎㅎ
3년 전
익인61
나랑 냐친구만 무쌍이고 나머지는 다 유쌍이여서 한사람이없어...
3년 전
익인62
나 중딩때 친했던 애들 9명 성인되기 직전에 1명빼고 다 함
3년 전
익인63
ㄹㅇ 다 함
3년 전
익인64
나도 완전 무쌍이었는데 진짜 인생 바뀌었다... 진심 제일 잘한 일인 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인65
나는 고3때 우리반에 무쌍 나밖에 없는거 보고 충격받음ㅎ 내 주위엔 열에 아홉은 한듯
3년 전
익인66
나두 햇거
3년 전
익인67
ㅇㅈ진짜 다 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
대학 친구 4명 중 3명 쌍수 나는 무쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리 원래 우리는 무쌍 4명이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 할 예정 없슴
3년 전
익인69
난 끝까지 그 3이 될 테야...!
3년 전
익인70
원래 쌍꺼풀 있는 익인데 다 쌍수하니까 내 눈 너무 흔한눈 된거같아서 싫다.. 차라리 무쌍 되고싶어
3년 전
익인71
나도 하고 싶댜..
3년 전
익인72
나 24살인데 요즘 너무 쌍수하고 싶다.... 진짜루ㅜㅜ
3년 전
익인73
나 했는데 완전 만족٩(๑>ꇴ< ๑)و
3년 전
익인74
ㄴㄴ 한 8에 6.5는 되는거 같아...진짜 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아
3년 전
익인75
ㅇㅈ 내 주위에 쌍수한 애들이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8에 6은 될 듯
3년 전
익인75
근데 내가 원래 유쌍이라 그럴 수도 있지만 그래서 요즘 무쌍들이 더 예뻐보이는 둣 ㅠ
3년 전
익인76
나두 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
내 주변은 10에 9 나만 안했어
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯 중딩 때 동창들 거의 다한 거 같아 ㄹㅇ..
3년 전
익인79
와 이정도로 많다고..? 내 주변 10명 중 3명꼴인데.. 나도 그래서 뭔가 안 하려고 하게 되고.. 고민된다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 진짜 쌍수 많이함 고딩때 속쌍 무쌍인 여자애들 반 이상은 쌍수함.. 물론 나도 함^_^~
3년 전
익인81
나도했고 중학교때부터 친구였던 무리 4명중 3명함 1명은 원래 쌍코플 있는애
3년 전
익인82
나두햇떠
3년 전
익인83
우와 댓글 진짜 다했네 난 안했담
3년 전
익인84
속쌍이었눈데 나도 했다!
3년 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인86
난 안할꺼당 내 무쌍이 좋아 난
3년 전
익인87
나도 곧 할거댱
3년 전
익인88
마져 ㅋㅋㅋㅋ 주변에 무쌍 나포함 두명 있는데 나도 곧할예정,,
3년 전
익인89
나랑 같이 다니는 무리 8명 중에 6명이 함..ㅎㅎ 물론 나도 했다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
난 2번해떠
3년 전
익인91
난 영원히 무쌍으로 남겠어.
3년 전
익인92
난 무서워서 못 하겠음 수술하고나서 고통이 무서워
3년 전
익인93
나도 함
3년 전
익인94
대학동기 6명이서 다니는데 5명이 쌍수했고 남은 한 명은 무쌍임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 무쌍 좋아서 생기려고 하는 쌍커풀도 없애고 싶은데...
3년 전
익인96
ㅁㅈ 내 주변도 무쌍 애들 10에 9는 쌍수한듯 난 안 했지ㅎ
3년 전
익인97
사실 맞아 나도 쌍수 안함파였는데 진짜 했음
3년 전
익인98
악드라 할까말까 고민되면 고삼수능끝나자마자 하는게나을까??아님 대학가서 좀더 고민해보고ㅘㅎ까..
3년 전
익인101
난 무쌍이 싫은건 아닌데 안검하수도 있고 눈두덩이에 지방도 많아서 수술하고 싶었는데 무서워서 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나됴 했지롱
3년 전
익인103
그럼 62.5%네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 머릿속으로 대충 계산해봄
표현법이 신기하다

3년 전
익인104
난 아직 무쌍... 무섭고 아직 돈없어서 못함 ㅡㅠ
3년 전
익인105
난 무쌍이조아 내눈예뻐서 쌍수 안할꺼얌
3년 전
익인107
난 무쌍인데 하고싶은데 그냥 안하랴공..
3년 전
익인108
주위에 무쌍 예쁜 애 둘 있어서 무쌍도 너무 죠아
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인120
눈교 불편한 점 없어??
3년 전
익인111
쌍수 진짜 많이 하는구나.
3년 전
익인112
쌍수하고 대부분 비밀로 해?? 당장은 몰라도 나중에
3년 전
익인113
누구한명 썰풀면 사실 나도했엌ㅋㅋㅋ이러지만 굳이 먼저 말은 안해
3년 전
익인113
난 고딩친구 6명? 다 무쌍인데 나만했어..ㅜ
3년 전
익인114
ㅇㅈ.. 친구들 생각해보면 그렇네.. 껄껄 난 할 생각 전혀 없음 내 눈 너무 매력있어 ㅎㅁㅎ 남들은 어떻게 생각할지 몰라두 난 내 눈 좋아
3년 전
익인115
28일차...^^
3년 전
익인116
나지}~~
3년 전
익인118
안돼...무쌍 동지들ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인119
내 친구 무리 8인데 3 쌍수했다 ㄷ
3년 전
익인122
나도 무쌍이었으면 했따
3년 전
익인123
고딩 때 방학 끝나고 학교갔더니 애들 눈 부어서 온 거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ내 주변도 무쌍 절반은 넘게한듯
3년 전
익인125
나는 주변 생각하면 10에 4인 듯...? 근데 나도 했어ㅎㅋㅋㅋㅋ 속눈썹 나는 거 때문에 한 거긴 하지만
3년 전
익인126
나도 버티다 했는데 하루라도 빨리할걸 이생각 들었었다 왜 진작 안하고 고집부렸지 하곸ㅋㅋ
3년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋ근데 그거 맞아 80프로가 쌍수했댔음
3년 전
익인128
2년전이지만 나 고닥3때 우리반 35명 정도 됐었는데 세어보니 17명이 쌍수했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나도 포함
3년 전
익인128
난 속눈썹때문에 어쩔수 없이 한거지만 암턴,,
3년 전
익인129
나도 올해 겨울에 할 예정인데 쌍수 성공한 사람들 어디서 했는지 정보 다 알려줘,, 어디서 해야되는지 전혀 모르겠어서 너무 막막해ㅠㅠ
3년 전
익인130
울집 친척들까지 다 해서 나 빼고 다 쌍수함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
난 안해서 나만 무쌍인디 애들이랑 사진찍으면 내 눈만 쥐방울...
3년 전