모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 티 절대 안 내는데 잘생긴 사람보면 그럼 내 뇌가
3년 전
익인1
ㅋㄱㅅㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱ
3년 전
하 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ나 같애 아니 쫌 훈훈하다 그럼 이제 의식해 미치겟음
3년 전
익인2
혹시.. 여중이나 여고?
3년 전
익인2
일반화는아닌데 그런사람 많이봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닝 나 공학이였어 ㅎㅎ.. 중고딩 다 공학..ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
익인3
2222 상황자체가 다 어색해서...그럴 수 잇거든
3년 전
3년 전
익인4
아 나같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 꾸미고 나가면 모두가 나 쳐다보는거같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알 아 동지여
3년 전
익인5
나도 그래서 심각성 느끼고 고치려고 하는데 잘 안 되더랍
3년 전
긍까.. 내 자신이 어이가 없다
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 심해^^ 외로워서 더 그런듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오...
3년 전
익인7
자의식 과잉이야 쓰니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그랭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 요즘 그거 너무 느껴 레알 밖에 돌아댕기면 머리 터져
3년 전
익인8
나도 그래ㅠㅠㅠ 이성적으로 생각하는 게 아니라 걍 의식하게 돼 그래서 남자 혼자 엘베 앞에 서 있거나 그러면 다음 거 타고 그래ㅠㅠ 그냥 그 공간에 같이 있는 게 너무 숨막혘ㅋ쿠ㅠㅠ 공포증 같아 진심 스트레스.........
3년 전
헉쓰 약간 익인이는 공포증?! 같은게 있네,,ㅠㅠ 아구
3년 전
익인9
모든남자를 같은 사람으로 안 보고 이성으로 봐서
3년 전
3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋ 남자들이랑 좀만 생활해보면 안그럴거야 이성이랑 있는 상황이 낯설고 어색한거 같은데
3년 전
익인13
22 나도 예전에 진짜 심했어...
3년 전
익인5
나 남자들 있는 모임 6박정도 갔다왔는데 그대로였어.. 그리고 지금 일하는 곳도 낟자가 더 많은데 그대로야... 고치고싶댜
3년 전
익인39
나두
3년 전
익인11
나다.........이래서 난 모솔^^ㅎㅎ
3년 전
익인12
남미라는 단어가 뭔 뜻이야..?!?!
3년 전
익인14
나도 궁금했는뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
남자에 미쳤당 ...!
3년 전
익인12
아항..!! 알려줘서 고마워 🤍🤍
3년 전
익인15
나도 ^^.... 나는 공대 나왔는데도 새로운 환경 가면 완전 의식해
3년 전
익인16
나임진짜 나진짜 도끼병개쩌는거 나도아는데 안고쳐짐 진짜 의식오지게함 휴 약간 여고나와서 이런거도있는듯 ;
3년 전
하 . . 도끼병 쫌 고치고싶다
3년 전
익인18
야 너 혹시 나야? 어제도 학교 가는 길에 버스에서 3명이랑 썸 탐 물론 내리는 순간 쫑났지만
3년 전
익인5
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱ2222
3년 전
너 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ너 헋ㅣ 나야)? ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인18
심지어 새 옷 입은 날엔 진심 모든 사람이 날 쳐다보는 것 같음 막 나 발걸음까지 의식해
3년 전
익인18
나도 스스로가 좀 남미인가 왜이러지 싶다 후.....
3년 전
진짜 나야 그거.. 미쳤ㅇㅓ 남의식 전내하고 다 나 쳐다보로있는거같고 눈마주치면 아 관심있는거아냐? 미친 막 이럼
3년 전
익인18
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ진짜 나같은 사람이 또 있구나 나랑 눈 마주치고 눈 안 피하면 나한테 관심 있는거고 눈 피해도 관심 있는 거임 암튼 그럼
3년 전
ㅇㅈ 특히 눈 마주치면 번호 따는거 아닌가 싶음 ㅎㅎ헤헤 이미 내적썸타고있구
3년 전
익인18
글쓴이에게
역시 이 모든 건 우리가 귀엽기 때문임 난 그냥 그렇게 생각하기로 했어. 가만히 있어도 이 매력을 주체할 수가 없구만

3년 전
익인35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 왤케웃겨
3년 전

익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 사람이 있구나 기엽다 ..
3년 전
긔여워?.. 하 이거 진짜 머리터져
3년 전
익인19
와 나야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 고쳐야 되는데 왜 안 고쳐지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나는 그랬던 수많은 사람 중에 한 명이 진짜 나 좋다고 한 적 있어서 그 뒤로 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인20
나도 잘생긴사람이 버스 옆자리앉거나 그러면 온갖 상상다해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인21
와나도
중고딩 공학이었지만 그런식으로 ㄹㅇ 나한테 관심있었던 남자애들이 있었어가지고 망상병 더 심해진듯..ㅎ 그냥 한켠으로 넘기는 생각이긴 한데 무튼 심해....ㅠㅠ

3년 전
ㄹㅇ ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 레알!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인22
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그냥 길가다가 맞은편에서 좀 생긴 남자 있으면 엄청 의식함
3년 전
익인23
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 도끼병임을 받아들이고 살고있어
3년 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎ.. 자존감은 바닥이라 그렇지는 않은거 같다잉 그냥..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음,, 그냥 그 상황에서 느끼기보단 살아온 인생에서 누적된 결과랄까?.. 정말 눈도 안ㅁㅏ주친 상황에서도 그런걸 의식해
3년 전
생각해보면 그런 상황이 있어서 내가 이런거긴할테니,, 하 ㅠㅠ 고치고싶다증말
3년 전
나 지금 나 혼자가 아니란거에 굉장한 기쁨과 동질감을 느끼고 있읍니다..
3년 전
익인5
22222 ㅜㅜㅜㅜ 나만 그런줄..
3년 전
3년 전
익인27
여자도 그러는구나 난 나만 그러는 줄 알았네 휴
3년 전
익인28
ㅎ*ㅓㄹ 나만그런줄
3년 전
익인29
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 나만그런줄
3년 전
익인31
나도 그래 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 생각하는 건데 뭐 어때!!!!
3년 전
그르치.. 근데 너무 심해 너무 남에게 정신 팔려 있어
3년 전
익인32
모든 남자한테 그래?? 아님 잘생긴 사람만,,,?
3년 전
솔직히? 모든남자한텐 아냐 내 눈에 괜찮은 사람. .
3년 전
익인33
나도그래ㅋㅋㅋ물론 잘생긴사람 한정
3년 전
익인34
아니 너 나야? 난 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 남자 많으면 길 돌아갈때도 있고 힘 좀 준 날에는 다 나쳐다보는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 고치고 싶은데 안돼
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ하 ㅠㅠ ㅎㅎ 글고 막 지나가다가 눈 안마주치면 괜히 기분 상하고 난리부르스
3년 전
익인36
나더 그래......
3년 전
익인37
헐 ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인37
잠만 그러면 나 도끼병이야?
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄 근데 일단 외모가 내취향인 사람 한정ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 먼저 타라고 기다려줬는데 헞?심쿵 하고 문열고 기다려주셔서 홁심쿵하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
아 진짜 댓글 다 나얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 내 취향 얼굴 만나면 도끼병 진짜 심함^^죄송해요ㅜㅜ
3년 전
익인41
이런 사람 많구나..... 다행이다................. 나만그런줄....ㅠ
3년 전
익인42
나도 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내가 남미새인줄ㅠㅠㅠㅠㅜ 나같은 사람 생각보다 쫌 있구나...

3년 전
익인43
난줄 ㅋㅋㅋㅋ 나도 조금이라도 훈훈하면 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔이라서 그런가..ㅠ
3년 전
익인44
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 대화할라 하면 굳어서 말 못함
3년 전
익인45
헐 나도.... 난 여중여고 나와서 더 심해 ㅠ
나는 오히려 이런 거 극복하려고 막 일부러 알바 우연히 남자랑 같이하면 말도 더 걸고 그러거든??? 그래도 긴장하는 버릇 전혀 안고쳐져..... 난 사실 잘생긴 남자 뿐만 아니라 그냥 모든 남자들한테 이런 긴장감을 느낌ㅠㅠㅠ 짜증남 진짜ㅋㅋㅋㅋ...아무렇지 않게 대하고 싶은데

3년 전
익인46
헐 나도 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ 남사친도 없고 남자랑 얘기해 본 적도 거의 없어서 그런가ㅜㅜㅜㅜ 그리고 나랑 같은 사람들이 많다는 거에 동질감 느끼고 간다,,.
3년 전