모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장
3년 전
3년 전
익인2
목폴라 하나 사
3년 전
익인3
3년 전
아침 9시 약속이라 못살 것 같고 컨실러 떡칠해보게... 하
3년 전
익인2
티나던데 머리 길어?ˀ
3년 전
단발이야...아 ㅠㅠㅠ 남친한테 욕하고롺다
3년 전
익인5
밴드?
3년 전
익인7
머리로가려보장 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
단발이야... 칼단발......... ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그래?? ㅠㅠ 사진 추가했는데 봐주라 ,,,
3년 전
익인9
밴드 붙이거나 아니먄 스카프
3년 전
목도리 생각해봤는데 실내 약속이라서 오반 것 같고 밴드.. 붙일까
3년 전
익인9
밴드 추천 여드름 패치 있으면 그거 붙야
3년 전
익인10
그냥 상처난 느낌이야!
3년 전
익인11
여드름 흉터 같아 안 가려도될듯?
3년 전
익인12
여드름 패치 붙인척은 넘 예의가 아닌가..?
3년 전
익인13
약국에̌̈ 살구색 테이프 팔아!!그거붙이장 테이프가맞낭??무튼
3년 전
애더라 진짜 괜찮아..? 키스마크 2개네...ㅋ
3년 전
3년 전
밴드 붙여야게따 살구색으로 .... ㅠㅠ
3년 전
익인14
컨실러 걍 들이부어야 할 것 같음..... 개인적으로 밴드 넘 티나ㅠㅠ
3년 전
익인15
밴드 붙이고 고데기하다가 데었다고해
3년 전
익인16
밴드 티나.... 파스가 제일 좋을거 같은데
3년 전
익인17
그냥 파스 큰 거 붙이삼
3년 전
익인18
걍 컨실러 ㄱㄱ
3년 전
익인19
파스가 젤 자연스러울 곳 같긴 하다
3년 전
익인20
작은 파스도 있으니까 파스붙자ㅠㅠ
3년 전
익인21
밴드는 티나고... 목에 밴드는 거의 키스마크라고 봐야지.. 파스나 컨실러 추천!
3년 전
익인22
파스바르고 목아픈게낫겟다
3년 전
익인23
이거 그 진짜 효과좋음거 있는데 저 부분에 로션바르고 동전으로 쓱쓱 밀어 넘 강하게 말고 적당히 1-5분? 그리고 차가운거 대고 진정시킨다음에 반복 이거 몇번 반복하고 자고인나면 많이 가라앉아
3년 전
나도 방금 유튜브 보고왔다 그 동전 영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하는 중인데 저 퍼런? 키스마크는 점점 빨개지는 느낌이야..
3년 전
익인23
차가운걸로 진정시켜주고 진정크림있음 발라주고 자고인나면 많이 진정되어있어! 나도 그걸로 하루만에 티도안나게됨 !
3년 전
익인24
컨실러하자
3년 전
익인25
파스가 제일 나을거 같다ㅠㅠ
3년 전
익인27
컨실러가 제일 나은 듯
3년 전
익인28
나는 키스마크라고 생각 못 할듯 ㅠㅠ
3년 전
익인29
키스마크로는 안보여 그냥 모기물린지 오래된 흉터 ?? 긁어서 덧난 흉터처럼 보여 갠차나!!
3년 전
익인30
나만 모르겠나..? 모솔이라 그런가
3년 전
익인31
낟오...^.ㅠ 주륵
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋ나 모기 목에 물린거 딱 저런데 나만 아무생각없고 남들은 키스마크라고 오해했을까 싶음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아앗 나돜ㅋㅋㅋㅋ목에 가끔 붉은반점 올라오는 사람..1
3년 전
익인39
나더..뭐 물린거 같은데 모솔이라 그런거니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
어 나도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
배려부족이다 정말
3년 전
익인34
춥다고 목도리 둘러
3년 전
식당이랑 실내에서 목도리는 좀 오반것 같아서 컨실러 해보고 파스.. 붙일까 생각중 ㅠㅠ
3년 전
익인35
파스 ㄱ ㄱ
3년 전
익인35
알 거 아는 사람들은 다 알더라 ^-^,,,
3년 전
하 학교 남자 선배랑 밥 먹는데 큰일났네 진짜 ㅠ 개빡쳐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
남자선배랑은 왜 밥 목는고야 ..?? 그냥 궁금해서!
3년 전
익인58
어..? 밥먹는데 이유가있어..?
3년 전
익인55
헉 그냥 따로 이유가 있나해서 물어봤어! 남친 있어도 먹을 수 있쥥 쓰니랑 쓰니남친 마음이니깡 !!
3년 전
익인58
55에게
엄... 그냥 친구랑 밥약 잡는 느낌인데 그게 왜 궁금한지가 궁금했어!!
약간 똥은 왜싸는거야 라는 질문 느낌..?

3년 전
익인55
58에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 내 무의식적으로 궁금했나바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바보다 ...

3년 전
익인58
55에게
아냐...귀여웠으니까 괜챠나...

3년 전
익인55
58에게
두근 .. 감사합니다요.. 😊

3년 전
고등학교 선배->대학교 선배+같은 선생님께 배워옴인데 학교에서 같은 시간에 수업 끝나서 선배가 후배 된 겸 늦게나마 밥 사준다구 해서..(?)!!

3년 전
익인55
글쓴이에게
허걱 그랬구나!! 어우 너무 사적인 거 까지 물은 거 같아서 미안하다..ㅜㅜㅜㅜ 밥약 잘 보내구!! ㅋㅅㅁㅋ도 얼른 해결되길 바랄게유ㅠㅠㅠ

3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱ꿍금할스도 이찌 괜차나 고마워잉 !!

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
셔츠 입어봒더니 카라 위에 딱 있어서 더 부각되는 느낌이라 집어치워써 하 ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
교수님.. 약속이라 져지는 하... ㅎㅎ
남친 한대 더 때리고 올게..

3년 전
익인38
긴모리면 머리로 좀 가리면 ㄱ되는데..
3년 전
3년 전
익인40
목도리나 스카프
3년 전
익인41
밴드 붙이면 오히려 어디 다쳤냐고 물어봄 눈에 더 띄니까 밴드 붙이지 말구 그냥 벌레 물렸다고 하는건 어때?
3년 전
파랑색 피멍은 뭐라 할까..
3년 전
익인41
음,,,,, 피멍인지 잘 모르겠어 솔직히 내가 볼땐 직접 말하지 않는 이상 잘 모르겠어서 괜찮을 거 같아
3년 전
익인42
화장은 절대 ㄴㄴ ㄴ 겁나 티나..
3년 전
아 그래..?ㅜㅜ 안그래도 나 똥손이긴 해
3년 전
익인44
스카프 할수 있는 코디 찾아서 스카프 하는게 나을듯..
3년 전
익인45
피부과 다녀왔다고 차라리 스왑 같은 거 붙여두는 거 어때...
3년 전
익인46
모기 물렸던척 일부러 몇번 벅벅 긁고 얘기할일 생기면 모기얘기 꺼내면서 요즘날씨에도 모기가 있더라구요~~~아 가렵당 이건 어때
3년 전
3년 전
익인49
오히려 티나..이건 비추
3년 전
익인47
그냥 파스 붙이는게 낫지않나? 목 삐끗했다고 해
3년 전
목 쓰는 전공(?)이라 파스 해보게!!
3년 전
익인48
작은 여드름용 패치... 그런거없나?? 물어보면 마스크때매 두드러기 났다구 하게
3년 전
익인50
근데 파스 붙이면 더 티나던디....
3년 전
익인50
걍 당당하게 뿜뽬 하는게...? 사진상으로 그런지 모르겠는데 나는 저정도는 그냥 피부에 뭐 났나보다 할 거 같은데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인51
난 목에 침맞으면 종종 멍들어서(파랗고 보라색으로 톡! 멍이 올라옴)누가 물어보면 한의원 다녀왔다고함 목이 뻐근해서 다들 별 신경 안쓰고 다닐꺼 같아
3년 전
익인52
진짜 배려없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인53
헐 저런게 키스마크야..? 모솔 1도 모르겠음 말 안하면 걍 상처인줄알듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
보면 말해줘 홍보같을까봐 펑하게
3년 전
헉 나 봤서 고마워!!!!!!!ㅠㅠㅠ😭😭😭
3년 전
익인56
웅! 도움됐으먄 좋겠다잉 해보고 지워지먄 알려조😉😉
3년 전
익인57
목티 하나 꼭 장만하자...
3년 전
익인59
머플러는 좀 그런가? 나는 키스미큰 아닌데 목이 선천적으로 안좋아서 머플러나 목에 손수건 잘 두르고 다녀서.. 스카프도 좀 그런가?
3년 전
식당이랑 실내에서는 하고 있기가 쪼꼼 그래가지구 ㅠㅠ 고마워잉 !!
3년 전
익인60
👂🏻꿀팁 알려줄게👂🏻 그 화상 밴드있잖아 그걸로 물 살짝 묻혀서 붙이면 흰색으로 부풀어 오름! 왜 다쳤냐 하면 고데기 하다가 디었다하면 깔꼼!!
3년 전
익인60
이런 습윤밴드!
3년 전
미칭 이거로 해야겠다 !!!!!!!!!!
3년 전
익인61
와 진짜 대박 꿀팁이다 꿀팁
3년 전
익인62
대박이네 ... 지식에 무릎을 탁치고 갑니다
3년 전
익인63
와 천재다
3년 전
익인65
와 꿀팁
3년 전
익인66
가방끈 어디까지 길 거니.....?
3년 전
익인67
가방끈이 무슨 말이야??
3년 전
익인68
배운사람이라고 가방끈=학교, 학력이 높다
3년 전
익인69
와우 천재다
3년 전

익인64
나는 그냥 습윤밴드 붙인당...아니면 파스같은거목줄기줄줄 그럼 잠 잘못잤다할수있음
3년 전
익인64
엌ㅋㅋ나같은 익인이 위에있네...!!!!
3년 전