모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구 추천에 뜨나봥
3년 전
3년 전
익인2
스토리봐서 그런듯 친구추천이나
3년 전
3년 전
익인3
근데 친추랑 염탐이랑 뭔상관이야....? 친추는 그냥 연락처 연결ㄷ잇거나 주변사람들이 그 사람 알거나 하면 뜨는거 아냐....? 인스타 잘 몰라서....
3년 전
예전에 염탐하면 친구추천에 뜬다는 말이 이ㅆ었는데 아니라는 사람도 있었어! 근데 내가 다른 계정으로 3번? 내 본계로 1번 본건데 훔쳐보는거 안다고 적어둔건 뭔가 아는거 같아..
3년 전
익인4
친추 걍 랜덤인데
3년 전
근데 왜 내가 보고난 이후에 그런 저격글을ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
그냥 우연일듯 그런거 써놓는 애들 있음 괜히
3년 전
익인5
헐 염탐하면 친추에 떠...???????????
3년 전
아니였음 좋겠어 진짜ㅡ 수치..
3년 전
익인6
걍 소개글에 그런거 써놓는애들있던디
3년 전
익인7
3년 전
근데 내가 보고난 이후에 갑자기 해놨더라고..
3년 전
익인9
우연일수도 있음ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
알면 어땨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 깊게 생각하지말어
3년 전
ㅎㅎㅎ갑자기 걱정이 사라졌다 고마워 헤헤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
본계러 1번 보고 비계로 3번정도 봤아.. ㅎㅎ 차라리 본계가 뜬거면 다행인데 비계로 떠서 그게 나인거 알까봐 무섭다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내일 일어나자마자 캄퓨터 켜서 그거 해놓으려구ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
걍 쓰니같은 애들 찔리라고 막 써놓는구임
3년 전
3년 전
익인11
나 다른 계정으로 다른 친구 계정 본적없는데 그쪽에 추천뜨는거보면 백퍼는 아닌거 같은데...모르는 사람두 걍 떠...
3년 전
근데 그 친구가 익인이 계정인거 알았어??
3년 전
익인11
응응 알려준적도 없는데 나냐고 물어봐서 놀라써...
3년 전
.......... 어떻게 알아ㅆ지....?
3년 전
익인12
아님 그거 몰라,, 스토리 보지 않는이상
3년 전
3년 전
익인13
스토리 본적도 없는데??
3년 전
3년 전
익인13
없으면몰러
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋ 그런거 스토리 보는거 아니면 전혀모름 걱정마
3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ 스토리는 안 봤어!!
3년 전
익인15
그거 아마 쓰니 아닌 다른사람들이 스토리봐수 그런걸수도? 스토리 안보거나 실수로 좋아요 안누르면 걸릴일 없음
3년 전
혹시나 해서 좋아요 눌렀나 확인까지 해봤어..
3년 전
아 다행이다ㅋㅋㅋㅋ히히 덕분에 웃으면서 잠들수 있을거 같아 앞으로 그런짓 안 하겠습니다ㅜㅜ
3년 전
익인16
걍 집에 들어오면 있는 거 다 알아!! 거기 밑에 다 보여!! 해보는 이런 심리 아닌가
3년 전
근데 너무 의미심장하게 달아놔서ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 몰라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
차단 전에 보지 않는 이상 그거 기록 안 남을걸?
3년 전
익인18
나 비계로 전남친 500번 봤는.....데.......?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 웃으면 안 되는 500번 봤다는게 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
비공인데 뭐 볼게 있어서 몇천번이나 들어갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
누가 비계같은거로 스토리 염탐해서 그런듯
나도 팔로우 0인 계정이 자꾸 염탐해서..

3년 전
그런거 였음 좋겠다 진짜 그리고 만약 나인거 알았으면 친구한테 왜 자꾸 내가 자기꺼 염탐 하냐고 물어봤겠지..?
3년 전
익인20
웅웅 나도 공개계정으로 여기저기 다보는데..ㅎ 그 정도는 다 그렇게할껄
3년 전
익인21
그냥 우연이고 너가 찔려하는고 ㅠ
3년 전
3년 전
익인22
저거 걍 저격글임
본인도 확신 없는데 걍 쓴거일걸?

3년 전