모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
포장하는거 햇는데 무슨 30분마다 화장실가서 5분~10분 잇다가옴ㅋㅋ...첫날이던데 발아프고 힘들엇나봄 

남들 유닛 600~700찍을때 걔혼자 400이엿음 어휴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 안오겠다...
3년 전
익인2
많이 힘드셨나보다..
3년 전
익인3
거긴 걍 그렇게 꼼수 오지게 부려야 됨 힘들어서 뭐 단기면 꼼수 피우는 게 답입
3년 전
익인6
저런식으로 해도 괜찮아...???
3년 전
익인3
단기는 뭐 진짜 심~~~~각한 수준만 아니면 별로 안 쪼아서 나도 첨 갔을 땐 개열심히 해서 완전 녹초 됐는데 걍 다 꼼수 부리는 거 보니까 짜증나서 나도 꼼수 부리게 되던데 그 후로는 갈 때마다 꼼수 오지게 써
3년 전
익인3
걍 인당 평균 100하세요 하면 진짜 딱 100 맞추게 하고 110 넘으면 또 꼼수 부리고 90떨어지면 좀 바짝하고 이런식으로 꼼수 피워도 개힘들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 팩이라 진짜 티나.. 30분에 한번씩 사라져서 다들 쟤는 어딜저렇게 가냐고 그럴정도임
3년 전
익인3
ㅌㅋㅋㅋ아 그치 포장은 티나서 농땡이 치기도 힘든데 간도 크다
3년 전
물론 나도 2시간에 한번씩 3분정도 쉬고오긴햇는데 어휴 걔는 찐이야.. a랑e는 하지도 않고 추천리빈셀대로 하지도않음
3년 전
익인4
그렇게 해도 뭐라안해?
나 여태껏 꿀알바만 해왔는데
요즘 쿠팡 해볼까 생각중이거든 알바 안구해져서..
고민이다 ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
응 ㅠㅠ
3년 전
익인3
꿀알바만 했으면 진짜... 개힘들어서 탈주할 걸..? 나는 힘들다는 알바 여러가지 많이 해봤는데 쿠팡은 단기로 간 거 다 합치면 50번? 정도 될 것 같은데 해본 일중에 가장 힘든일 꼽으라면 거의 탑급이라 ㅋㅋㅋ 추천 안 해 친구들이랑 갔을 때 채점알바 이런 꿀알바만 해본 친구는 진짜 하루종일 징징대면서 거의 울겠더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
진짜 그정도야? ㅠㅠㅠ
나는 베이커리에서 일할때 손님없어서 5시간중에 3시간은 혼자 앉아서 폰하고 놀고 그랬었거든..
그런거 하다 쿠팡하면 하루 하고 더 안나오려나 ㅠㅠ 탑으로 힘들다고 하니 접는게 맞겠다 ㅠ

3년 전
익인11
다른익인데 내가 백화점 푸드코너에서 오픈부터 마감까지 알바했을때보다 배로 힘들었어
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠ 좀 힘들지만 할만하다는 글들보고 희망가졌는데
완전 파사삭..

3년 전
익인3
진짜 돈 급하면 추천해 돈 담날 주는 게 유일한 장점이라,,, 좀 파트마다 차이 심한데 꿀인 것 걸리면 그나마 허리만 아픈 정도?인데 개힘든 거 걸리면 걍 온몸이 두둘겨맞은 거 같이 몸살나... 내가 오픈빨 오지게 붙은 가게에서 하루 11시간 요리하고 설거지 하는 일 했었는데 그게 나아 차라리 11시간 일한 게 쿠팡 8시간보다 덜 힘들었어 ,,,
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어 명심할게..
난 안해야겠다

3년 전
익인3
4에게
진짜 급전 필요할 때만 해바! 그래도 먼가 쿠팡 마니 해보니까 남들다 힘들다고 하는 다른 일이 진짜 안 힘들게 느껴져서 나름 장점도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
3에게
그건 진짜 장점이겠다 ㅋㅋㅋ 고마워

3년 전
글쓴익인
뭐라 안하던데?..
3년 전
익인5
나도 하루나갔었는데 설렁설렁할껄
3년 전
익인7
포장도 많이 힘드러?
3년 전
익인8
나는 포장 피킹 다 해봤는데 피킹은 다리가 부서질거같고 포장은 허리가 부서질거같았다...
3년 전
익인10
와 나도 포장하고싶다.. 난 처음부터 너무 빡센걸 해서 다시 할 엄두가 안 나..
3년 전
익인5
혹시 허브..?
3년 전
익인10
헐.. 댓글 뒤늦게 봤는데 맞음... 허브였음...🤦‍♀️
3년 전
익인12
헉 근데 포장 유닛 600-700..? 하루종일 한거 말하능거지..? Uph 아니고..?
3년 전
익인12
난 쿠팡 진짜 집품이랑 입고랑 허브랑 다 해봤는데 그나마 제일 꿀은 입고에 전산이라는거! 대신 좀 복잡해 변수가 많고 계약직들만 뽑을 가능성도 있었어
3년 전
웅.. 많을땐 uph 100에 900유닛까지 해보ㅑㅆ어.. 아제가 3번째 나간거였음..
3년 전
익인11
아니 익들아 어떻게 100채워 나 진짜 바빡해도
이모들 못따라가 최대가 80이라 눈물흘리면서 뛰어다님

3년 전
익인13
계약직익 멀티 100 uph 기본으로나오고 900개 채우고 나온다 ..ㅎ
3년 전
나도 프레시백 멀티 젤 많이한게 100에 900유닛이얏어.. 2일차에..
나도 오늘이 3일찬데 저렆게 꼼수 부리는 사람 첨봄..ㅎ

3년 전
익인14
나 쿠팡 2-3번 간 이후로 절대 쿠팡 안하려고 패푸라도 하자 이러고 패푸 알바 시작함... 쿠팡 센바센이라지만 나는 더 이상 거기는 안가야지 싶었다 화장실 가고 이런 것도 겁나 눈치 보임 나 갔던 곳은 따로 불러서 빨리 일하러고 함ㅠㅠ
3년 전
익인15
쿠팡은 원래 적당히 꼼수쓰면서 해야혀,, 8시간일하면서 쉬는시간도 안주고 점심시간 한시간밖에 안주는디 ㅠ
3년 전
익인16
쓰니 수고했어 ㅜㅠ
나도 오늘 알바하고 이제 퇴근버스탔당ㅇ

3년 전
익인17
나 옛날에 갔다가 무슨 부자재 채우는 거 시켰었는데 진짜 너무 힘들어서 죽어버리고 싶었음
3년 전
익인18
난 재고랑 입고가 젤시러
3년 전
익인19
쿠팡 밥먹는 1시간 빼고는 내내 노예부리듯이 굴리는데 그렇게라도 쉬어야지ㅜ
3년 전
근데 팩이라 농땡이부리는게 너무 티나잖아..ㅠ 진짜 대단하다 싶었음 물론 나도 중간중간 화장실 가긴했지만..
3년 전