모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
진짬뽕 

어디가 맛있는걸까.. 특히 그 불맛나는 유성스프 정말 노맛

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 내 입맛에 안맞더라
3년 전
익인2
걍 라면 맛
3년 전
익인3
호앵 그 불맛으로먹는데 나는 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인66
3년 전
익인5
어얽.. 좀따 점심에 처음 먹어보려했는데..
3년 전
익인6
헐 나는 진짜 조아해
3년 전
익인7
불맛으로.. 먹는데.......
3년 전
익인8
나는 진라면 노맛
3년 전
3년 전
익인53
44ㅜ
3년 전
익인54
3년 전
익인73
매운맛도.. ?
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전

익인9
나는 신라면 노맛
3년 전
이런 느낌이구만

3년 전
익인43
3년 전
익인46
3년 전
익인57
44 맛 변하고 안 먹음
3년 전
익인68
55 너무 맛없어
3년 전
익인77
66 진라면이 제일 맛있고 신라면 노맛...
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인88
99 진라면 열라면만 먹음
3년 전
익인90
3년 전

익인10
나는 너구리 ㅠ 진짜 노맛...
3년 전
3년 전
익인42
3년 전
익인60
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전

익인11
난 너구리, 삼양라면 노맛ㅠㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
이거보고 진짬뽕 먹고싶어졌다..
3년 전
익인14
나능 열라면,,,,,,,
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 그 불맛이 포인트ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 진라면 노맛
3년 전
익인17
약간 쓰니는 칼칼한 라면을 좋아하나보닼ㅋㅋㅋ약간 후추매운맛강한 라면...?
3년 전
헉 내 취향 제대로 간파당했다!!! 맞아맞아
3년 전
익인18
나도 그냥 진짬뽕 누가 엄청 맛있대서 먹었는데 그냥 그랬거든 근데 크림 진짬뽕 먹고 난리남 맛있더라..
3년 전
익인19
나도 맛없어 그냥 오짬이 나음
3년 전
익인20
헐나 진짬뽕 진짜 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
그거 동남아 여행갈때 챙겨서 해물라면 끓여먹으면 진짜 맛있어.
그 외는 나도 그닥...

3년 전
익인22
처음엔 맛있었는ㄴ데 그뒤에는 굳이 사먹진 않았다...뭔가 처음 그 맛이 안남
3년 전
익인23
헐!!!!!! 난 진짜진짜 맛있어 주변에서도 다들 좋아하던데!! 취향 갈리는구나...
3년 전
익인25
난 참깨라면 진짜 맛없음
3년 전
익인39
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
나 스낵면 좋아 그면발이 뭔가 가늘어서
3년 전
익인26
신라면 노맛.. 진라면 체고..
3년 전
익인27
ㅇㅈ
3년 전
익인28
난 라면은 다 좋아.. 참깨라면 진라면 신라면 불닭 다 조아ㅠㅠ
3년 전
익인29
라면.... 안좋아했다가 다이어트하면서 뭐든지 맛잇가는걸 느낌 ㅎ
3년 전
익인31
난 걍 국물라면 ㅎ 불닭만 취급함
3년 전
익인32
난 불닭볶음탕면이랑 볶음너구리 내 인생에서 버린라면은 얘네밖에 없는듯
3년 전
익인33
난 참깨
3년 전
익인34
내 최애ㅠㅠ
3년 전
익인34
참깨라면 노맛...
3년 전
익인38
헐 내 최앤데
3년 전
익인35
나도 진짬뽕은 별로 근데 진짜장은 좋아
3년 전
익인36
난 열라면... 다같이 날 속이고 있는 걸까 뭐가 맛있다는 걸까..
3년 전
익인36
+불닭 핵노맛
3년 전
익인37
진짬뽕 불맛 안좋아해서 유성스프 안넣고 진짬뽕면에 수제비 만들어서 같이 넣어먹으면 맛이따...
3년 전
익인38
마이써!!!!!
3년 전
익인5
헉 그러면 얘들아 라면중에 진짜 얼큰하고 국물깊은 라면은 뭐야..!? 나 맨날 먹던것만 먹어서 새로운거먹어볼라궁 🥺
3년 전
익인41
난 진라면 노맛..
3년 전
익인44
난 안성탕면
3년 전
익인45
난 신라면 노맛..
3년 전
익인48
헐 나만 좋아하나
3년 전
익인48
참깨라면 시러하고 신라면도 시러해
3년 전
익인49
삼양라면 노맛
3년 전
익인50
난 그냥 라면을 안 조아혀ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐,,, 그냥 아무생각 없이 들어왔는데 내 최애 라면이라니! ㅠㅡㅜㅜ
3년 전
익인52
난 신라면 별로고 안성탕면 싫어함
3년 전
익인52
봉지라면은 무파마 너구리 진라면
컵라면은 참깨라면 오짬 조아함..

3년 전
익인55
나만 그런지 모르겠는데 요즘 짜파 별로얌... 닝닝한 느낌
3년 전
익인68
헉 그럼 오뚜기 짜장면 추천... 이름은 저렇지만 ㄹㅇ 짜파게티 리즈시절 맛이야 99.9%비슷함
3년 전
익인56
참깨라면 진촤 시뤄.........
3년 전
익인58
안성탕면 진라면 맛없어..
3년 전
익인59
ㅋ ㅋ 난 댓글에 언급된 라면들 다 좋아해
3년 전
익인59
이렇게 가리는 거 없는 돼지였다니
3년 전
익인61
나는 불닭.. 그냥 맵고 모르겠어...속 쓰려..
3년 전
익인62
인위적인 불향이 거북하긴 함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 난 오리지널 신라면파

3년 전
익인63
나 이거 옛날엔 맛있게 잘 먹었었는데 요즘 넘 맛없더라 입맛이 바뀌었나
3년 전
익인64
진라면 계란 안넣으면 맛없음 넣어야됨
3년 전
익인67
진짬뽕 개맛있는데... 그 유성스프 때문에 먹는 것......
3년 전
익인69
추가로 난 불닭볶음면.... 그 특유의 향? 이 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인71
난 유성스프 들어있는 라면이 전체적으로 별로야 ㅠㅠ걍 내 입맛에 안 맞는 듯
3년 전
익인72
헐 진짬뽕 ㄹㅇ공감.. 글고 열라면 다들 맵다고 맛있다 그러는데 난 역으로 단맛이 계속 느껴져서 완전 불호였어.. ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
와 인정 역으로 단맛 느껴져서 에..? 하면서 먹음 ㅜㅜ
3년 전
익인74
와 대박이다 나 여기 언급된 라면 다 조아해
3년 전
익인75
ㄹㅇ노맛...
3년 전
익인76
나아는.. 불닭.....
3년 전
익인78
너구리 참깨 진잠뽕 다 내 취향아니여
글고 신라면 최애였는데 맛 바뀌고 진라면으로 갈아탐

3년 전
익인80
맛있는데
3년 전
익인80
라면 끊어서 너무 먹고 싶다... 진매
3년 전
익인81
나도 진짬뽕 별로...간짬뽕이 최애
3년 전
익인83
나 참깨라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격받음
3년 전
익인85
난 안성탕면..
3년 전
익인89
헑....불짬뽕과 라면 중간 어드메의 그맛..가끔 매운거 땡기면 먹는다
3년 전
익인89
난 너구리 왜 먹는지 모르겠음..
3년 전
익인90
안성탕면.. 뿌사먹는거만 맛있어
3년 전
익인91
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전