모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅊ..체질이요..
3년 전
3년 전
익인1
대신 가슴도 골반도 업서여~~
3년 전
3년 전
익인17
22....
3년 전
익인2
보면 대개 체질이고 잘 안 먹는 편이더라
3년 전
진심 너무 부러워,,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
체질일수도 있고.. 식욕이 별로 없는것같더라ㅠㅠ
3년 전
삼대욕구 중에 하나라도 없다는건 축복인것같아.... 건강 안해칠정도면
3년 전
익인3
ㅎㅠㅎ 나도 식욕좀 없고싶당 흑흑
3년 전
ㅎㅎ나랑 동지구나? 근데 행복한 뚠뚜니도 좋은것같아!! 자존감이 좀 깎이긴 하지만....
3년 전
익인3
흑흑 마졍 맛있는거 먹을때 너무 행복하다규..
3년 전
가족중에 마른 사람 있으면 더 그런득...ㅋㅋ 나는 가족중에 통통-뚱뚱이 아예 없어서 스트레스 받는중ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 먹는거 귀찮아 하는데 한번 먹을때 폭식하는 습관들어서 고치는게 넘 어렵다^^!!
3년 전
익인5
내가 본 제일 마른 애는 먹는게 느리고 입이 짧고 나한테 돈코츠라멘인데 돼지고기를 줘버리더라
3년 전
? 그친구가 너익 사랑한다고 고백한거 아냐??????
3년 전
익인28
22 이건 사랑이다
3년 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3년 전
익인35
헐 이건 찐 프로포즈 아니냐 진짜 차슈를 주다니 이건 냉면의 계란 주는것보다 더 엄청난데
3년 전
익인6
안먹는거 공감...
먹는게 귀찮아서 진짜 배고파서 죽을 것 같다 할때만 먹어
그리고 배부르면 잠이 안오는거...?

3년 전
배부른데 잠이 안와...?? 카페인 못먹어서 커피 못먹는 직장인으로써 너무 부럽다
3년 전
익인7
다들 왜 마른지 알고 있잖아 실천이 어려워서 그렇지.. 라고 제가 알고있는 정답을 말해봅니다...
3년 전
두달째 다이어트 중이라서 때려치고 싶은 나의 조그마한 반항이였달까나,,,, 성실히 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다이어트 중이야 우리 몸무게 뿌셔보자
3년 전
아 쥔짜 내년에 코로나 부시고 비키니 입는다~~~~
3년 전
익인8
내 주변 마른 애들 다 모태마름 체질인데 먹는 것도 다 잘 먹더라 흑흑
3년 전
이건 진짜 체질인듯.... 기초대사량이 높거나 💩을 잘싸거나 할튼 둘다 축복인갓같아
3년 전
익인8
나도 모태마름이었건만.. 야간일 몇년 하니까 체질이 바껴부렀어ㅜㅜ
3년 전
익인9
근데 나도 체질이었거든 나는 흰 쌀밥 좋아해서 엄청 엄청 먹었는데 (기본 두 그릇) 그래도 날씬했어
근데 자취하면서 배달음식 먹고 먹고 계속 먹으니까 체질도 바뀌더라 .,,,,, 지금은 복부비만형 과체중이야 .,

3년 전
헐 인스턴트 배달음식 이런게 진짜 몸에 안좋나보다ㅠㅠ
3년 전
익인86
22나도... 살 훅찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육량 점점 줄고 체지방만 올라간다^^
3년 전
익인10
난 장이 안좋은 것도 한몫하는 듯...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅜㅜ
3년 전
장 예민한건 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
다들 체질이더라구.. 많이 먹는애는 그만큼 엄청 움직이거나 화장실을 자주가고 식욕은 많은데 그만큼 못먹는 사람이 대다수였어...
3년 전
익인11
아 그리고 밥을 엄청 천천히먹어!
3년 전
익인12
엄청 마른 시기가 있었는데 그땐 진짜 극예민함이 마름을 만듬 뭐만 거슬려도 잘 못자고 뭐만 좀 그래도 다 토하고 ㅠㅠ
3년 전
맞아 우리아빠도 핵예민하셔,,, 그래서 맨날 내가 게을러서 살찌는거라고 뭐라하신다,,, 반박못해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ.......가끔 옷 정보도 궁금함. 분명 그분들이니까 나오는 핏인거 아는데도 궁금함
3년 전
받고 미용실, 핸드폰케이스, 화장품도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
먹으면 설사해...
3년 전
3년 전
익인15
마른 거 안 좋아... 보통체중이 제일 좋은 거임... 살면서 한 번도 안 말랐던 적이 없는데 건강에 너무 안 좋음
3년 전
맞아맞아ㅠㅠ 건강이 제일 중요한것같아!
3년 전
익인16
잘먹는데 잘 비움.. 화장실ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인16
장이 활발한 체질인듯합니다아.. 야채 좋아하구욤ㅋㅋ 근데 마른사람들은 오히려 살찌고 싶어함 ㅠ 얼굴살 특히 ㅠ
3년 전
익인16
아 참 나는 인정하는 대식가인데 폭식하면 다음끼 거름
3년 전
익인18
난 잘먹고 똥을 싸,,, 평소보다 많이 먹었다싶으면 바로 설사임ㅠㅠ
3년 전
익인19
난 걍 적게 먹어서...
아점으로 반공기 저녁으로 4/5공기 정도 먹으니까 살이 찔 수가 없음ㅠ 야식도 먹으면 담날 속 안 좋아져서 잘 못 먹고....그치만 중간중간에 간식은 많이 먹음.., 근데 그것도 물려서 많이 못 먹긴해ㅠ 과자 같은 거 한 세번에 나눠먹고 그럼ㅠ

3년 전
익인21
아는언니 자기요즘 마카롱중독이라하길래 얼마나먹나 물어봤는데 이틀에 하나먹는다나 뭐라나....하
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 진심이지...
3년 전
익인95
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니분ㅠㅠㅠㅜ 하루에 두박스는 거뜬히 먹을 저는 중독을 넘어서 피 대신 마카롱이 흐르는겁니까ㅠㅠㅠ
3년 전

익인22
먹기 귀찮아.. 입맛없어... 좀 먹고싶은데 안들어가는게 스트레스야 하루에 한끼도 안 먹고 버티기 가능이야
3년 전
익인22
+ 안찌는체질에 수술해서 지방흡수 잘 못해
3년 전
익인23
별로 안먹어 나도 한창 살 많이 쪘다가 걍 안먹었는데 빠짐
3년 전
익인24
입 짧으면 살이 안쪄 먹기 귀찮아도 살 안찌더라
3년 전
익인25
배부른 느낌이 싫어서 끝까지 안먹어... 간식도 귀찮고 돈아까워서 안사먹어
3년 전
익인25
밤에 배고프다하면 친구들은 편의점가서 뭐 사먹으라지만 편의점까지 내려가는게 귀찮아서 안먹음... 양치 또 하기 귀찮아서 안먹음ㅋㄲ
3년 전
익인26
체질이었는데 회사 다니다 살쪄서 1:1 필테 하고 주 2~3회 홈트... 글고 떵 잘 싼다
3년 전
익인27
입이 짧음
3년 전
익인29
소화기능이 안따라줘ㅜ 맨날체함
3년 전
익인30
내친구는 먹으면 바로 배출해서 말랐는데 그친구는 영양소가 먹어도 섭취가 안되서 약을 달고 사는 친구였음....난.....내가 괜찮은거라고 믿을래.....ㅠ
3년 전
익인31
나도 내스타일 옷 보면 붙잡고 물어보고 싶어ㅠㅡㅠ
3년 전
익인32
난 식욕이 있었음 좋겠어 오히렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 음식 먹을 때마다 너무 고통스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼니 챙기는 거 세상에서 제일 귀찮고 먹을때 복스럽게 못먹는데 또 남들이 야 너 그래서 말랐구나 소리하는 거 듣기 싫어서 밖에선 억지로 엄청 먹는척함
3년 전
익인33
나와는 먼얘기 ... 그저 판타지 ...
3년 전
익인34
허벌 소화기관,,, ㅜ
3년 전
익인36
입이 짧아서 3끼를 5끼로 나눠먹어..
그리고 식욕자체가 거의 없다보니 먹는거도 먹는둥 마는둥이라 어른들이 막 복스럽게 먹으라고하고..걍 진짜 식욕 없어도 있는척 억지로 먹을때도있다..

3년 전
익인36
그리고 내 몸이 필요한 영양소도 충분히 흡수가안됨..
3년 전
익인37
가만히 못있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
내친구 진짜 말라서 살찌고 싶어하는데 나랑 놀면서 살이 쪼끔 붙었거든?
그러다가 막 와가지고 스키니진 벗는데 뒤집어진거 처음이라고 씬나서 이야기하는데
하하하..하하ㅏ

3년 전
익인38
성격이 예민한것도 한 몫 하는것 같아! 막 그냥 혼자 스트레스 받고 혼자 풀면서 예민함..
3년 전
익인39
남익 + 중학생 인데 체질이 일단 정말 크고 .. 식욕이 없는건 아닌데 진짜 조금씩 천천히 먹는게 있음 ! 내가 막 조금씩 천천히 먹어야지 이 생각 하고 목는게 아니라 나도 모르게 다른 친구들이랑은 다르게 천천히 목더라
3년 전
익인1
우와 중학생남익 첨ㄱ바
3년 전
익인39
악ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ 나도 여기 중학생 남자 본적이 옶네 ... 여기에다가 추가 해도 되늠지 모르겠는데 나는 댄스 계열이라서 춤 추는것 때문에 잘 안 찌는것도 있는데 .. 나는 내가 마른게 스트레스다 ㅠㅠ 어깨는 좁은데 마르니까 진짜 멸치같고 애들은 다리 톡 치면 부러질것 같다고 하고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
체질인듯..? 딱히 많이 안먹는건진 모르겠는데 주변에서는 적게 먹는다고 그러더라 대신 군것질을 많이 해
3년 전
익인41
나 어릴때부터 통통이었는데 지금은 말랐단 소리 듣거든. 전에 비해 먹는거를 엄청 줄이고(그래도 건강하게 먹고) 운동 가끔해. 단기간에 이뤄지는게 아니니까 조급해하지말고 천천히 빼. 보통->마름 가는게 시간 오래 걸리는거같아
3년 전
익인42
내 주위 마른 사람들은 위나 장 같은게 되게 약했음 ㅜㅠ
3년 전
익인1
나다..ㅎ 먹는건 진짜 일반인보다 훨씬 많이먹는데 위장이 약한듯..
3년 전
익인43
나는 일단 위가 안좋아서 많이 못먹고 귀찮아서 잘 안챙겨 먹다보니 말랏엌ㅋ큐ㅠㅠ 식욕은 있는데 많이 못먹는거 스트레스다...
3년 전
익인44
체질도 체질인데 먹는 거 귀찮고 입이 짧아서 별로 안 먹는다는 점...?
3년 전
익인46
배부르면 소화안되믄 느낌 싫어서 조금만 먹음
근데 말라지니까 건강 진짜 안좋아졌어ㅜㅜ

3년 전
익인47
신기하다.... 난 뭐 안 먹으면 심심해서 자꾸 먹게됨..
3년 전
익인49
입짧은 사람들이 확실히 마른것같아..좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인50
나는 167인데 태어나서 20살인 지금까지 50키로를 넘은 적이 없는 사람인데 안 찌는 체질+먹는 양이 정~~말 적고 금방 질려... 그리고 밥이 딱 한숟가락 남아 있어도 배부르면 절대 안 먹음 배불러서 터질 것 같은 느낌이 제일 싫어
3년 전
익인51
잘 먹고 건강한데 체질이라 마름
3년 전
익인52
난 식욕도 많고 먹는 것도 좋아하는데 먹으면 30분 이내로 십중팔구 화장실 가는 듯
3년 전
익인52
과민성대장증후군? 그거 있어서 더 심해..이것도 체질인가
3년 전
익인53
난 역류성 식도염때문에 후천적 마름 됐어...ㅠ 건강한 돼지 시절이 좋았다
3년 전
익인54
체질인 사람도 있고 먹기위해 사는게 아니라 살기위해 먹는 느낌임
3년 전
익인55
절대 배 빵빵하게 안 먹고 조금씩 자주 먹기☆☆
3년 전
익인56
노력이요..
3년 전
익인57
2년 동안 공부한다고 소식했더니 10kg 그냥 빠지고 체질로 바뀌었어
3년 전
익인58
160 43키론데 나 진짜 많이먹거든 라면3개에 밥 세공기 말아먹고... 체질이야 응가도 변비라서 많이 못쌈... 근디 체질은 한순간에 훅바뀐다던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
체질+ 군것질 안좋아해 ! 단 것도 싫어하고 음료수도 안좋아햄
3년 전
익인60
배부른 느낌이 싫어서 적게 먹고 많이 움직여용
하루에 최소 운동 1시간은 하는듯??

3년 전
익인61
밥 먹는 속도도 거북인데 입 짧고 위장이 개복치라 자주 체하고 과자를 별로 안좋아하고 탄산음료랑 커피 안마시구...
3년 전
익인62
체질.. 대신 찌찌가없어서 스트레스..
3년 전
익인63
체질.. 그대신 앞뒤 똑같아서 눈물..
3년 전
익인64
159에 44 다이어트 해본 적 없는데 난 위장이 안 좋음... 글고 지금은 코로나라 집에만 있지만 학교 통학한다고 걸어다녔고 먹는 양도 보통~약간 적음 이 정도임 체질 탓이 큰 것 같은데 가슴 진짜 초딩 수준이야...ㅎ
3년 전
익인65
난 많이 안 먹는게 유전이야...! 우리 가족 다 많이 안 먹는다
3년 전
익인66
위장이 안좋아서 먹으면 바로 나감 ㅎㅠㅠ
3년 전
익인67
진짜 완전 체질.. 그 어떤걸 먹어도 살은 안쪄 저번에 살찔려고 겨울에 맨날 귤 까먹고 인스턴트 하루에 한번 꼭 먹고 밥은 3~4끼를 항상 먹었는데 한달뒤에도 거의 변화가 없었어 1kg 찐거보고 현타와서 원래대로 양 줄였더니 멈무게 다시 돌아오고.. 근데 원래 어릴때부터 식욕 많은편은 아니었어 밀가루 음식 안주면 밥도 한시간 반걸려서 불어 터질때까지 먹고 치킨도 한입먹고 별로여서(그래서 나 친구한테 닭다리 양보 잘해준당!!) 처음 사서 먹어본게 중1때였고 이게 손에 묻고 먹기 불편한 음식은 다 안먹어서 그런것같기도해 그래서 영양부족 달고살아ㅠㅠ 체력도 학교도 겨우 다닐정도로 부족하고😭 168 43이야....
3년 전
익인68
하도 안먹어서 위가 작은듯..
이번에 더 줄더라ㅜ 라면 반 개 끓이니 딱 맞아

3년 전
익인69
나는 먹는 거 좋아하고 많이 먹는데 살 안 찌더라 가족들도 다 마름
3년 전
익인70
움직이기 귀찮아서 밥 먹으러 부엌 가는 것도 귀찮아요..
3년 전
익인71
잠을 많이 자는거야
그냥 막 반나절..
바쁘고 이럴때는 오히려 자주나가서 편의점 괜히 들리고 이래서 살붙더라고

3년 전
익인71
그리고 위장이 안좋고 예민하고
스트레스받으면 미식거려서 살이 빠져
이게 체질인가?
좀 예민한 사람들이 마른듯

3년 전
익인72
진짜 내 사촌중에 진짜 마른애 있는데 걔는 이모부터해서 이모부 사촌동생 오빠 다 그 집안이 말랐더라... 게다가 밥 먹을때 양도 작더라... 심지어 걔 남자친구도 양 적더라 .. 체질이야...체질..
3년 전
익인72
근데 너무 말라서 대학생인데도 초등학생같이 보일 정도로 약해보이고 게다가 저혈압이랑 기립성 빈혈? 그런거 있다더라
3년 전
익인73
밥먹는거 귀찮은사람이 제일 부러워..... 나도 뭐먹는게 귀찮아봤음 좋겠다....... 세상에 맛난거 너무많아....
3년 전
익인74
고기 시렁 밀가루 조아
3년 전
익인97
밀가루 좋아하는 사람 고기 좋아하는 사람 있으면 전자가 더 살찌지 않아...???
3년 전
익인74
그냥 내가 조아한다고...
3년 전
익인97
아 관리 비법 물어버는 글이니까... 관리 비법이라는 줄 알아씅
3년 전
익인75
걍 먹는 거 귀찮아하는 거....
음식 있으면 잘 먹는데 귀찮아서 안 먹을 때가 많아...

3년 전
익인76
먹는게 너무 귀찮아
3년 전
익인77
잘 안먹고 배부른 느낌이 너무 싫어서 적당할 때 까지만 먹엉
3년 전
익인78
나 말랐는데 체질도 아니구 먹는거 개좋아하는데 먹다가 배부르면 더 먹을려고 안하고 딱 적당한 상태에서 멈춰
글고 1,2키로 찌면 다시 빼.. 항상 그랬어 좀 찌면 찐거 빼고 다시먹고 빼고먹고 해!

3년 전
익인79
남들이 나보고 와 너는 그렇게 먹는 데도 안 찌냐 이랬는데 사실 집에선 잘 안 먹음 ㅋㅋㅋ입맛 없어서 ...
3년 전
익인80
위장이 소화를 못해 .....
3년 전
익인81
내 친구 많이 먹는데 날씬함 근데 어렷을 때부터 운동 좋아하고 많이 움직인다고 해야되나 그리고 끼니 챙기는 거 귀찮아함 나랑 완전 다른 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
근데 먹어도 마른체질이라서 살 안찌는거랑 진짜 별로 안 먹어서 마른 거랑 확 티 나지않아? 둘 다 말랐는데 달라
3년 전
익인84
체질..먹는거보다 잠이더 중요하구 먹는양도 적음..배부르기시작하면 그만먹고싶어져 저절로 느끼한거 잘안받고 자극적인거 잘안받고..채식같은거 좋아함 이건 내가느끼는거지만 기초대사량도 기본적으로 높은듯 그리고 운동하는것도 싫어하진않음..약간 어릴때 운동 좋아했어서그런가 어쩌다 운동하게되면 그냥 암말없이 잘하는? 그런스타일
3년 전
익인85
진짜 공통적인거 다들 입짧고 맛있어도 배부르면 안 먹음... 하... 나는 왜 그게 안되냐~~
3년 전
익인87
식욕이 별로 없어
3년 전
익인88
체질이거나 말랏거나<<
어렸을땐 체질이였는데 지금은 식욕이 생겨도 귀찮아서 안먹음+어차피 많이 못먹음 이 콜라보라서 안찌더라

3년 전
익인91
식욕없는 거 너무 부럽다..
지금 다이어트중인데 난 식욕이 너무 세서 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인92
울언니 말라말라 인간인데 우리가 한끼먹는 밥을 일주일을 먹어 거의 우리가 밥 한입먹는게 울언니한텐 한끼임..
3년 전
익인93
잘 안챙겨먹음, 체질, 관리, 건강문제??
3년 전
익인94
체질인듯.. 나 먹는 거 진짜 잘먹거든 글구 잘 싸지도 못해 변비야 흑흑
3년 전
익인96
식욕은 많은데 난 내가 많이 먹는 편인줄 알았는데 주변 친구들 보니까 아닌 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 한끼를 많이 먹으면 나머지 끼니는 가볍게 먹는데 친구들은 세끼 다 진심이더라고...
3년 전
익인98
체질..
3년 전
익인99
내 친구 말랐는데 밥 먹는 거 귀찮아서 1끼 먹는 날 많대...
난 자기 전에 다음날 뭐 먹을지 생각하면서 자는데.. 쉬는 날엔 아침 일찍 일어남.. 전날 생각한 음식 빨리 먹고 싶어서ㅎ 먹는 거엔 쓸데없이 부지런한 나..

3년 전
익인100
울언니 레알 많이 먹거든 평균 이상으로? 키 큰편은 아니지만 키 157에 몸무게 젤 적게 나갔을 때 38-40 이렇게 나갔는데 배고프면 한끼에 피자 한판에 치킨 한마리 그냥 먹었어 근데도 살 안쪘는데 그만큼 스트레스에 예민하기도 했지만 체질이 컸음.. 남들보다 기초대사량 높고 좀만 운동해도 근육 붙는 타입이었고 그렇게 말랏는데도 하루 한시간만 운동해도 거기서 더 빠지는 체질이었음..
3년 전