모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇට ට 밑에 느낌?달라진거 느껴짐
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 찝찝해져.. 그래서 생리전일때도 기분 더러움
3년 전
그치?? 공감해줘서 고맙다 곧인것같아서 화나 아랫배 묵직
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
헐...나도.....
3년 전
익인20
3년 전
익인24
4 헐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 그건 모르겠는데 다리가 아파오는 것이 곧이겠구만..허허허...
3년 전
익인5
밑 빠질 것 같은 느낌 다들 알지
3년 전
익인13
2마쟈 뭔가 거기에만 중력 집중인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
333 진짜 한 4일전부터 밑빠질것같은 느낌ㅋㅋㅋ 이거 생리 터지기 직전에 고통 극점 찍음
3년 전
익인6
뭔가 싸한 그 기븐
3년 전
3년 전
익인7
ㅁㅈㅁㅈ또 딱히 먹은 게 없는데 배가 아프고 성욕이 많아져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매번 하는데도 나는 갑자기 배 아프네??갑자기 야시꾸리한게 보고싶네?이 생각만 하고 왜 이러지하다가 생리시작해야 이래서 그랬구나~한다
3년 전
익인9
아랫배 빵빵해지면 각이다....
3년 전
헐 나지금 ㅋㅋㅋㅋ 배 누가 꼬집은것처럼 나와쓰
3년 전
익인10
난 가슴 팅팅부으면ㅠㅠ
3년 전
..부어도 부은것같지않은 내 찟찌
3년 전
익인11
난 그렇게 생각 들려하는데 터졌어 오늘
세상..ㅅ

3년 전
3년 전
익인12
식욕 성욕 폭발과 피부 뒤집힘 그리고 예민...
3년 전
익인14
피부뒤집힘 가슴빵빵아픔 생리통벌써시작 자궁빠지는느낌 아랫배빵빵 아파서성욕사라짐 질분비물평소보다끈적해짐
난 왜 있는거 다 앓는 느낌이지.. ㅠ

3년 전
익인16
성욕 폭발 레알...
3년 전
익인16
그리고 밑에 감각이 엄청 예민해지더라 ! 거기로 온 신경이 집중된 느낌 ! 막 거기만 바깥에 노출 된거 같고 .. 설명을 잘 못하겠지만...!
3년 전
익인17
ㅇㅇㅇ마저
3년 전
익인18
걍 개짱나.
3년 전
익인19
나는 냉 겁나 나오고 살안빠지고 식욕 돌면 딱 생리 2주전임
3년 전
익인21
ㅇㅈ 오늘 생리 터짐 하...
3년 전
익인22
아 난 삶의 질 말하는줄ㅌㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
난 갑자기 골반아프다 하 할각인가
3년 전
익인25
난 뭔가 좀 뻐근한 기분 들어.. 가끔씩 빠질 거 같음..
3년 전
익인26
뭔가 꿀렁 하면서 뭐 나오는것같을때 헐 생린가ㅋ..하고 가면 냉임 며칠 후에 왜케 축축하누 하면 생리임ㅋ
3년 전