모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름 ㄴㄴ 당황 ㅇㅇ
3년 전
익인1
그리고 어떻게 상처 안 받고 우정 안 깨지게 잘 거절할 수 있을까 고민할듯
3년 전
익인2
소름은 아니고 걍 당황
3년 전
익인3
응...
3년 전
익인4
응 .....
3년 전
익인5
아니? 소름까지야...
3년 전
익인6
웅 소름 부담 미안함
3년 전
익인7
소름은 아니고 ??? 놀람
3년 전
익인8
소름은 아니고 당황?? 난 이성애자거든
3년 전
익인10
난 그냥 미안할 듯 내가 맘 없으면
3년 전
익인11
소름이라는게 얘가 동성애자여서 소름인건 아닌데 그냥 전혀 그런 생각 못할 친구였다가 고백받는거 자체가 좀 소름?이라고 해야하나
3년 전
익인12
아 싫어
3년 전
익인13
소름은ㄴㄴ 당황
3년 전
익인14
좀 당황할듯
3년 전
익인15
어 완전
3년 전
익인16
그냥 친한친구 한명 잃었다고 생각해서 슬픔.. 잘맞는 친구면 더 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
소름은 아닌데 그 비슷한 감정이긴 해 좀 많이 당황스럽고... 앞으로 얼굴 보기 힘들 듯
3년 전
익인18
나느기분좋을듯! 양성애자라 ㅎㅎ 물론지금 남친있어서 거절해야겟지만
3년 전
익인19
소름은 아니고 당황 이건 친한 남사친이 고백해도 당황할듯 그냥 남녀 떠나서 당황..
3년 전
익인20
내친구에 대입하면 당황스럽고 미안하면서 친구도 걱정되고 그럴거 같은데
만약에 나를 좋아해서 안그런척하면서 몰래 어떤 행동들을 했고 그걸 내가 고백받으면서 아 그래서 그랬구나 하고 깨닫게되면 소름끼칠거 같음

3년 전
익인21
소름은 아니고 뭐지,,,? 할 것 같아
3년 전
익인22
음 난 싫을 듯...ㅠ
3년 전
익인23
난 그냥 그럴듯.. 그런적있어서 근데 타입아니라서 그냥 제일친한친구로지냄
3년 전
익인24
소름이 좀 부정적인 단어라 그런가...
보통 호감이 없던 그냥 남자에게 고백받았다 해도 소름이라고 하나? 좀 당황스럽네.... ^_ㅠ 소름끼친다기보단 당황스러운 감정? 일 것 같은데

3년 전
익인25
좀.......
3년 전
익인26
당황스럽지…
3년 전
익인27
소름돋는 건 아닌데 왜 내가 좋은지 이유가 궁금할 것 같아 ㅋㅋㅋ 난 평소에도 남자연예인 얘기만 했고 여지를 준 적이 없었어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
뭐?!?! 언제부터..??? 싶을듯
3년 전
익인29
옹 소름돋아
3년 전
익인30
으악...........싫어ㅜㅜㅜ 난 친구잃기싫어
3년 전
익인31
고백은 도전이 아니라 확인.....
친구의 갑작스런 고백은 뭐가 됐든 당황스러울 듯

3년 전
익인32
싫긴하지 일단
3년 전
익인33
그냥 당황
3년 전
익인34
ㅇㅇㅇ 근데 동성이 문제가 아니라 걍 으베베 같이 놀던 친구였는데 고백해서 소름 돋는 거임
3년 전
익인34
차라리 적당히 아는 사이인데 고백하면 그냥 쫌 놀라고 말 듯
3년 전
익인35
ㄴㄴ 걍 놀랄거 같음
3년 전
익인37
응 소름돋아. 난 친구로도 못만남
3년 전
익인38

3년 전
익인39
소름은 아니고 당황
3년 전
익인40
조금
3년 전
익인41
친한친구면 이성이든 동성이든 소름인데 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인42
너무 당황스러울듯....?
3년 전
익인43
그냥 당황
3년 전
익인44
넘 당황스러움
3년 전
익인45
당황 친구하나 잃을것같아서 슬픔....
3년 전
익인46
소름말고 당황스러울듯
3년 전
익인47
친한 친구면 이성이든 동성이든 소름돋음... 친구 하나 잃을 것 같아서 싫다 나는
3년 전
익인48
소름보다는 당황+친구관계 끊길듯
3년 전
익인48
근데 이게 동성이라서가 아니라 그냥 친한친구가 고백한다는게 당황스러워
3년 전
익인50
3년 전
익인49
난 솔직히 응..
3년 전
익인51
소름은 아니고 진짜 살면서 제일 당황스럽긴할 듯
커밍아웃도 아니고 고백은...

3년 전
익인52
이성한테 고백받는다고 다 소름돋진 않잖아 그런 거랑 같음
3년 전
익인53
소름보다는 당황스럽겠지..?
3년 전
익인55
소름은 아니지
3년 전
익인57
나 동성애자인데 찐 친구가 고백...? 개당황...
3년 전
익인58
그냥 친한 남사친이 고백하면 어떻냐 이느낌이랑 똑같을듯......ㅠㅠ 둘다싫으니까
3년 전
익인59
진짜 아무 티 안 내다가 갑자기 고백하면 소름은 아닌데 빡칠듯
3년 전
익인60
당황 하지 여남사이에서도 갑자기 고백하면 당황하는거니까..
3년 전
익인61
원래 양성애자라.... 걔에 대해 진지하게 고민해보고 결정할듯
3년 전
익인63
당황스럽고 별로일것같아 그냥 친구도 아니고 친한친구면 내가 어떤 성향인지 알텐데 자기 맘 편하자고 고백하는것 같아ㅜㅜ 내입장 고려는 1도 안한것처럼 느껴져
3년 전
익인64
동성친구라서가 아니라 친한 친구라서 소름 돋을 거 같아ㅠ 이건 상대가 이성이어도 마찬가지
3년 전
익인65
으악 생각만해도 싫어 난
3년 전
익인66
좀 당황스러울 듯
3년 전
익인68
당황 부담 어색
3년 전
익인69
그냥 슬퍼... 친구한명이 사라져서
3년 전
익인70
난 이성애자니까 싫음
3년 전
익인72
소름 돋음... 동성애자가 싫어서라기 보단 여태 날 그런식으로 보면서 대했겠구나 라는 생각 안들수가 없을거갘아서
3년 전
익인73
동성애자인거 알았으면 당황, 몰랐었으면 소름
3년 전
익인75
솔직히 소름... 감정없는 이성친구도 고백하면 그럴것 같은데 생각치도 못한 동성친구가 그러면 더 그럴것같아
내가 이성애자라 그런가

3년 전