모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
회사에서 호로록 먹어야지 호로록 호로록

이런 글은 어떠세요?

익인1
텀블러 ㄱㄱ
3년 전
아 당근당근 티백 2개 우려내서 풍족하게 먹을 테다
3년 전
익인1
이야..맛있겠다
난 겨울에 떡볶이 담아서 먹으려구!

3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 떡볶이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나눠줘,,, 흑ㅎ그
3년 전
익인2
어디서산겨???
3년 전
나 인터넷에서 샀는데 녹차원? 거 주문했어!!!!!
3년 전
3년 전
익인2
곰아오😄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내가 어묵은 싫어하는데 어묵국물은 좋아해서 그거만 먹거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어묵국물맛이야 국물 우려내는 거라고 생각하면 될 듯? 녹차 티백처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 놔두고 먹으면 순삭 아님니까
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 본격적인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 등산이나 캠핑 가시는 분들이 텀블러에 우려내서 가져가신다고 하드라 맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추울 때 등산 캠핑 가면 진심 국물 개땡긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
오 나도 사고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차원 어묵티백 검색하면 나올 거야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10포씩 들어있는 거 있고 편의점에서도 아예 컵으로 해가지고 티백 하나 든 거 판다고 하던데 난 아직 못봤응
3년 전
익인5
냄새가지고 뭐라 안하려나?
3년 전
티백이라서 엄청 강하진 않지 않을까...? 일단 내가 시험삼아 먹어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 하나씩 나눠주려고 많이 사긴 했는데 첨에 한 번 먹어보고!!
3년 전
익인6
그게머야? 링크좀
3년 전
https://search.shopping.naver.com/search/all?where=all&frm=NVSCTAB&query=%EC%96%B4%EB%AC%B5%ED%8B%B0%EB%B0%B1+%EB%85%B9%EC%B0%A8%EC%9B%90 여기서 최저가 보고 사거나 하면 될 거 같아!!! 난 많이 먹을 거라 10포 3개씩 오는 거 오리지널이랑 매운맛 다 샀엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 위메프에서 샀담
3년 전
익인7
나는 핫초코!!!!!! 회사 탕비실에 핫초코 내가 너무 많이 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 집에 한 박스 샀어 후욷후욱
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 핫초코랑 율무차 사놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 두 개는 뭔가 입이 텁텁해지더라공 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 깔끔한 거 먹어볼까 하고 찾던 와중에!!! 어묵국물 발견!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
어 나 이거 먹어봄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어때 맛나?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어묵국물이라는 자체만으로 만-족스러운 제품이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 어묵 우려내는 것처럼 찐으로 깊은 맛은 안 나겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
맛 그냥 진짜 삼진어묵으로 어묵탕 끓인 거 국물 먹는 맛이었음 난 만족했어 맛있도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 물 좀 많이 넣으면 밍맹하더라 좀 적게 잡아야더ㅐ
3년 전
헐랭 너무 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 오리지널로 먹었어???? 나 둘 다 사긴 했는데 아예 한 종류로 몰아서 사버릴까도 고민 중이ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
우왕 신기하다
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 참 천재야,,, 나 빼고 다 천재지 이런 거 어떻게 만들 생각을 했을깡
3년 전
익인10
하 , ,그 죠스떡볶이 처럼 어묵티백 그런건가??
3년 전
어어어 맞아맞아 그거!!! 후기 보니까 죠스보다 삼진이 맛있다는 후기가 꽤 있어서 삼진 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
익인씨 어디서 어묵냄새 나지않아요?
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니에서 티백 하나 꺼내가지고 자리에 둬야겠다,,,
3년 전
익인12
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겁나 신박하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
오리지널이랑 매운맛 중에 뭐가 더 맛있어??
3년 전
나 아직 안 먹어봐가지구... 아까 주문했엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 후기 보니까 오리지널은 오리지널대로 맛있고 매운맛은 매운맛대로 맛있대!!! 오리지널에 청양고추 들어간 게 매운맛이랭
3년 전
익인13
쓰니 글 보고 매운맛 두 개 오리지널 하나 주문햇다.........
3년 전
나 이거 다 먹으면 재주문 할 거 같아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 어묵국물의 세계로,,,
3년 전
익인14
상상햇다..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ슈퍼에파는 꼬챙이 어묵사다 텀블러에 티백우리고 꽂아놓고 호로록하는 상상
3년 전
캬 소주한잔까지,,, 호로록
3년 전
익인15
나 그거 먹다가 옆자리 언니가 야 어디서 어묵 냄새 나 이래서 손으로 가르키면서 내가 먹고 있어 라고 함...ㅎㅎㅎ 그후로 엄마가 준 곰탕도 넣어서 먹은적도 있어 !!! 팀장님이 알고 요즘은 안먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ하심...
3년 전
아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사골국물 티백도 있다던데 그것도 조만간 살 거 같음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯어 겨울에 진짜 몸 녹는 기분..?ㅠㅠㅠ 👍🏻👍🏻
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 너무 좋다 흑흐긓그흑 히터 켜놓고 발에 난로도 켜고 국물까지 캬아,,,
3년 전
익인16
헙헙 꿀팁이네...나도 주문해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다덜 어묵국물 마시자~~~~~ 나같은 익 분명 있을 거라구~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
머야잉,, 나도 홀린듯 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어묵홀릭이야~~~!!~
3년 전
익인18
와 나 그거 좀 좁은 사무실에서 먹었는데 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅 냄새 난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 아... 제 거예요... ㅎ 하면서 티백 나눠 드림 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 진짜 겨울에... 먹으면 맛있다고요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 냄새 좀 나나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 첨에 다 나눠드려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅠ 나도 냄새 별로 안 날 줄 알았는데 이게 사무실이기도 하고 주변 환경에서 절대 날 수 없는 냄새에다가 안 그래도 추운 날인데 따뜻한 공기라서 확 퍼지는 것 같더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텀블러에 넣고 뚜껑 닫은 채로 먹어야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이컵에 대고 먹으려고 했는데 후...
3년 전
익인19
과장님:(익인씨 또 커피인척 어묵국물 먹네..)
3년 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과장님,,, (주섬주섬) 이거 드셔보세요,,,
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
대박대박 나 탕비실 주문 담당인데 다음 주문때 각이다 그리고 라면티백도 은근슬쩍....
사심그득.... 이미 다양성을 핑계로 페퍼민트, 로즈마리, 생강차, 구기자차, 메밀차, 히비스커스, 프룻티, 민들레차, 감잎차.... 등등 엄청난 시도들을했지....

3년 전
사골 라면 어묵국물 다 사줘....................................
3년 전
익인21
사골라면 설마 사리곰탕...?? 대박 그건 처음봤다... 안혼나겠지...ㅎㅎㅎ??? 각이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 마자마자 그 곰탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사골 티백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 천재들은 많다
3년 전
익인20
아맛있겠다 엄마 사줘야징
3년 전
익인20
이거도 맛있대!
3년 전
홀 이건 집에서 먹기 좋겠따!!!!!!!! 집에 놔두고 먹으면 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 어묵 넣고도 끓여먹어도 되겠땅
3년 전
익인20
맞징ㅠ맛있겄다ㅠ쓰니 꿀정보 고마웡💗
3년 전
익인이도 맛있는 국물 하자♡♡♡♡♡♡ 이제 수다 다 떨었으니까 일해야겠어,,, 후욱후욱 하기 싫다
3년 전
익인22
아 대박 후기 부탁해!!
3년 전
오키오키 배송 오면 후기 남기겠다!!!!
3년 전
나 아까 먹어봤는데 진짜 맛있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 솔직히 난 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인이도 한 국물 할래? 0.<
3년 전
익인23
나도 회사에서 쓰니랑 국물 호록 할래!!!!!! 텀블러 챙긴다...
3년 전
텀블러 챙겨서 일로 와,,, 나랑 같이 국물 호로록 하자~~~~
3년 전
익인24
아아아아아 회사에서 먹고 싶은데 냄새 나면 못먹겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사서 집에서 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 긍까 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 난 먹겠어 포기할 수 없다 내 국물
3년 전
익인25
나 그거 연말 마니또 선물로 주다가 퇴짜맞음 ㅜ.ㅜ 나는 겁나 좋아하는데ㅔㅔ
3년 전
헉 와이>!?!?!? 나한테 그런 선물이 들어온다면 지짜 맨날맨날 먹었을 것
3년 전
익인26
다음엔 라면스프티백...추천
3년 전
라면국물은 좀 짜다고 해야 하나? 그래서 별로 안 좋아하긴 하늗네 한 번 도전...!
3년 전
익인27
아 그거 진짜 핵꿀템이야 물 500에 부산어묵 1500원짜리 사서 썰어넣고 그 티백 넣고 팍 끓이면 ㄹㅇ 라면보다 빠른 술안주
3년 전
와 대박이다 상상했는데 겁나 맛있어 벌써 소주 한 병 호로록
3년 전
익인27
갠적으로 오뎅탕에는 청하 추천...진짜 겁나 행복함
3년 전
헐 맞다맞다 청하가 더 깔끔쓰한 느낌 와 진짜 먹고싶다 와
3년 전
익인27
안되겠다 쓰니 오늘 청하까자
3년 전
익인29
헉 나 먹어봣는데 텀블러 버리는거 써... 닦아도 국물 냄새나더라ㅠㅠ
3년 전
악... 그러면 오뎅국물용 텀블러를 하나 사야겠군...
3년 전
익인30
이거지!! 이거 오리지널이 맛있더라
3년 전
헐 이거 맞아 이거얓아아ㅏ아악!!!!!!!!!!!!!! 하 기대된다 ㅠㅠ
3년 전
익인30
이거 추운 곳에서 홀짝이면 최고라구. ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 맛있겠따... 얼른,,, 얼른,,, 빠른 배송 원해요,,,
3년 전
익인31
아 다이어트 중인데 사고싶다ㅠㅜㅜ
혹시 이거 칼로리 높아...? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
쓰니따라 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 먹어야디
3년 전