모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
쇼핑몰에서 옷살때 같이 온 당근볼펜이 인생볼펜되서  

인터넷으로 20갠가 넘게 시킴....ㅎㅎ..... 

시킬땐 몰랐는데 와서보니 참 나도.. 대~단하더라... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 중간은 없따......🥕🥕🥕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㄷ
3년 전
익인2
동생도 하나 꽂히면 질릴 때까지 쓰거나 먹던데 짜파게티 두박스 시켜서 매끼마다 먹다가 질리더니 그 다음에는 불닭이였응
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 나와 같은 과구만....😉
3년 전
익인64
동생분 난 줄... 나도 짜왕 빠져서 한동안 짜왕만 먹었는데 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
헐 너=나? 나 짜왕 나왔을 때 6개월동안 짜왕만 먹고 그 이후로 짜왕 손도 안댐..
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬다가 지금 다시 손대는중. 짜왕만 두끼 먹을 때도 있었는데 ㅋㅋ
3년 전
익인3
여러개 있으니 진짜 예쁘다
3년 전
몬가.....베란다 정원에...하나씩 심어줘야 할거같은...느낌적인 느낌......
3년 전
익인4
옛날에 당근집겐가 당근 자석인가 있었는데 비슷하게 생겼다 ㅋㅋㅋ
3년 전
이러다 당근에 진심될판...🤔
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어떻길래 인생 볼펜 됐어? 궁금해
3년 전
음 사은품으로 와서 별로 기대안했는데 써보니까 잉크펜인거야!! 필기감도 좋고 끊김도 없고ㅠㅠ 제트스트림 쓸때마다 끊겨서 빡..화났었는데 바로 갈아탔당..ㅎㅎ....
3년 전
익인5
와 대박이다 나도 사고싶더
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
봤어유 고마워유
3년 전
익인6
링크 펑 가능하신가유?!?ㅠㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
사랑행
3년 전
익인7
와 당근농장! 볼펜꽃이 화분으로 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 뽑아쓰는 재미😆
3년 전
익인8
저거 혹시 진한 잉크펜이야!?
3년 전
3년 전
익인8
호오옥 나도 저거 쇼핑몰에서 받아서 잘 쓰고있담ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ 역시!!! 당근주제에 요긴하게 잘 쓰인단말이지!!!!! 😆
3년 전
익인9
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀키 하나만 줘!
3년 전
잌ㅋㅋ 나 중고거래 종종 하는데 그래섴ㅋㅋ택배보낼때마다 저거 하나씩 껴서 보내주곤한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자분들 갑분 당근.....에 당황하시겠구만...
3년 전
익인59
당근 당근🥕
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
역시 사람 안목은 비슷하구먼!!! 😆
3년 전
익인11
우와대박 다 못쓰면 나하나만 줘 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 다 못쓸게 뻔하긴해.. 다 못쓰면 장터에서 나눔이라도 해야할판이야 힣..
3년 전
익인12
헐 나도 링크 알려줄 수 있어..?
3년 전
익인13
22나둥
3년 전
3년 전
익인14
3년 전
http://naver.me/5rLWt1HE
요기얌!!!

3년 전
http://naver.me/5rLWt1HE
요기요기!!!

3년 전
익인15
헐 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸때마다 기분좋을듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다 저 당근 잎 쏙쏙 뺐다 넣는게 취미얌...
3년 전
익인16
헐 나도 이거 인생볼펜이라 아껴서 써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나같은 동지가 많구만!!! 😆
3년 전
익인17
🥕
3년 전
3년 전
익인18
안번져??
3년 전
방금 써보고 슉슉 손으로 밀어보았슴다!!!
저정도면 거의 안번지는 수준이라 볼수있구 굳이 찾아면 맨 마지막 '유' 부분에 살짝 번짐을 보실 수 있슴다!!

3년 전
익인50
오ㅑ 진짜 안번지네
3년 전
익인19
와 저 하나만 주세요(뻔뻔
3년 전
거 잘 받아보시게 휘릭!! (뻔뻔
3년 전
익인20
오 저거 막 쓰기 좋아!!
3년 전
익인21
아는 저거 너무 잉크양 많이 나오고 두껍고 번져서 별로더라 ㅠ
3년 전
익인22
그립감 오때유?
3년 전
그립감 좋아유!! 필기 많이해야하는데 손아프거나 하진 않아욤 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ나 이거 제주도 갔을때 소품샵에서 받았는데 좋더라!!
3년 전
익인24
귀여워
3년 전
익인25
하루왤케쌔? 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 저런거 다이소에서도 천원인데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
응 ㅠㅠ 맞아 싸서 배송비 아낄겸 많이 사둬야지 하다보니 20개를 질렀다고 한당....
3년 전
익인26
290원 진짜 싸다 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
화분모양 볼펜꽂이가 필요하다 귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 쏘 큩.... 오늘도 생각지도 못한 지출을 해보겠습니다 ...
3년 전
익인29
와 당근밭
3년 전
익인30
헐 나도 이거 그냥 너무 귀여워서 산건데 생각보다 필기감 너무 좋아서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
당근밭이랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
저펜 얇고 진해서 나도 3개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인39
와 뒤에 토끼는 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
우와 이건 또 무슨 새로운 귀여움이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 저기서 산 거야?
3년 전
아니 저 토깽이는 어디서 나타난것인가악!!!!!!!!
3년 전
익인33
아 이거 짱 좋음 나도 옷 살 때 와쑤
3년 전
익인34
저거 이쁘기도 하고 좋아
3년 전
익인35
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 카카오 프렌즈 볼펜 인생템이라 10개 넘게 쟁여놨음 ㅠㅠ
3년 전
익인38
어떤거야???
3년 전
익인36
뭐야 뽐뿌와
3년 전
익인37
겁나게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와오우 귀여워유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
흙에다 심고싶다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 저거 샤프있는데!!!!!
3년 전
익인43
아.... 팔랑귀 익인.... 쓸일도 없는 볼펜을 살까말까 고민하게 되는데.....
3년 전
익인44
와....볼펜 쟁여둔거 많은데....저거 사고싶다....영업당했어......친구들 모아봐야지...
3년 전
익인45
아이 귀여워
3년 전
익인46
아 맞아 나 저거 알아 써지는 느낌 좋아서 나도 고딩 시절 문구점 가서 왕방 샀던 기억이,,,,
3년 전
익인47
이 글 보고... 30개 샀옹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
우와 진짜 중간이 없는 사람이네.,부럽다
3년 전
익인49
아이거좋음
3년 전
익인51
기욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 귀여워ㅠㅠㅠ나도 사야지 저거랑 무슨 녹음 볼펜도 있네
3년 전
익인53
헉 겁나 소름 우리엄마도 이거 어쩌다 얻으셨는데 너무 좋다고 하셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금까지 그래서 거의 10개 사다드렸어 완전 인생볼펜이시라구.... 인터넷에서 시키면 싸구낭
3년 전
익인54
이거 당근샤프, 당근필통, 당근수정테이프도 있당!
나두 당근 귀엽기도 하고 필기감 좋아서 자주 썼는데 ㅎㅎ

3년 전
익인55
나도 당근볼펜 당근샤프 당근수정테이프 다 조와하는데 찐당근은 시럿...
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋ갑자기 나도 사고싶어진다
3년 전
익인57
어디거야? ㅠㅠㅠㅠ 저 볼펜 갖고 싶은데..
3년 전
익인58
위에 댓글에 링크 있더라
3년 전
익인57
고마웝 💞
3년 전
익인58
나 써보지도 않았는데 이 글보고 20개 질렀어 추가로 여기서 파는 다른 것들까지... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인60
볼펜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이 볼펜이랑 똑같은거지...? 나 다이소에서 천원주고 샀는데 나는 잘 번져서 별로여써....ㅠㅠ 포스트잇 종이같이 쪼금 거친데다가 글씨 쓰면 안 이뿌든데...? 취향차이인가
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인63
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아맞아이거필기감짱조음 ㅎㅎ
3년 전
익인67
가끔 불량있어서 줄줄 새니까 조심해
3년 전
익인68
나눈 샤프~!~
3년 전
익인69
나는 손에 좀 묻히면서 쓰는데 마르는 속도가 쓰는 속도 못 따라와서 예쁘게 간단 메모 할 때만 쓴당 ㅜㅜ
3년 전
익인70
헐 뭐야 나도 이거 서점에서 공짜로 하나 받았는데 필기감이 너무 좋아서 사려고 찾고 있었는데 쓰니 고마워,,,,
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
헐 대박 가격도 괜찮넼ㅋㅋㅋ 나도 좀 시켜야겟다~~~ㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!!
3년 전
익인73
대박ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
쓰니 토끼냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥕 🥕
3년 전
익인75
ㅣ나조 그럼 ㅠㅠ 뭔가 꽂히면 질릴 때까지 해.. 예전에 계란볶음밥에 꽂혔을 땐 한달 삼시세끼 그것만 먹고 가장 심했을 땐 고추장 밥 6개월동안 그것만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임이나 물건같은 것도 마찬가지..
3년 전
익인76
이런글 어떠세요 타고 들어왔는데 볼펜 영업당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 당근샤프만 쓰는 중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
오호 다들 인생탬이라니까 사봐야게씌
3년 전
익인78
애플펜슬케이스랑 똑같다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인79
나는 노래 들을 때 무한반복으로 해놓고 그것만 주구장창
질릴 때까지 듣는닼ㅋㅋㅋ 아니 그리고
저 당근 볼펜 은근 쓱쓱 잘 싸지던데

3년 전
익인80
헉 당근볼펜..귀여워 난 가지볼펜 있는데 뚜껑이 잘 안닫혀서 다신 안삼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여웠는데
3년 전