모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
우와 얼마?
3년 전
2만원!! 걸어간거라 교통비도 안 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
멋진분이시네 그런곳에 합격되면 좋겠다ㅠㅠ
좋은 결과 있길바라!

3년 전
진짜 좋으신분 같은데 내가 갑자기 대면이 잡혀서 시간이 겹치는 바람에... 이번엔 빠이하기로 했당... 다음에 공고 올리실때 먼저 연락준대! 가면 서비스 준다 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 알바면접에서 면접비 주는건 첨봤당
3년 전
구치 나도 처음이야 이런 곳 나만 알고 있어야지 희희
3년 전
익인3
헐 대박 완전 좋으신 사장님이시다ㅠㅠ 알바 사장님 진짜 최고 중요....
3년 전
익인4
멋있으신 분이네
3년 전
익인5
나도 면접비 받음 ㅋㅋ 만원 정말 안 주셔도 괜찮다고 그랬는데 내 시간이랑 이런거에 대한 당연한 보상이라고 그러면서 주시더라
3년 전
익인6
면접비라니 난 물한잔 못받아본쥭도 많은데 쩐다
3년 전
카페 알바면접이었어서 커피도 주셨다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮다고 했는데 면접 보러 오는 사람은 무조건 마셔야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쓰니댓들 보니까 되게 좋은 분이시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
우와 대박
3년 전
익인9
그런 알바자리 놓치면 안되는데ㅠㅠㅠ아쉽겟다
3년 전
아쉬워ㅜㅜㅜ 심지어 카페옸는데ㅜㅜ 방학이든 언제든 공고 올릴때 나한테 먼저 말씀해준다니까... 그동안은 그냥 가서 얼굴 도장 찍어야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 처음부터 반말 찍찍 하던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 난 기업에 갔을때 오만원 주던데.. 좋다
3년 전
익인12
헐 완전 좋당
3년 전
익인13
와......... 취준 2년 하는 동안 면접비 받아본 적 1도 없는데 좋다좋다
3년 전
익인14
나는 커피한잔.....
3년 전
익인15
난 오천원 받았는데ㅠㅠ약국알바ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 대박이다 멋진 사장님
3년 전
익인17
난 면접비로 테스트봤던케이크받앗음
3년 전
익인18
나라면 그 돈 다 그 카페에서 쓸 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 그래서 카페는 이제 거기로 갈까봐 가격도 괜찮아!!!
3년 전
익인19
대박 나 방금 면접40분동안 보고 왔는데.....
3년 전
익인20
진짜 좋당 ㅋㅋㅋㅋ 나는 신세계갓었는데 10 만원 주더라 비행기 둘다 마일리지로 끊었었는데 ㅎㅎ
3년 전
익인21
메가박스 면접보고 영화권 받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
진짜 면접보러갔는데 면접비까지는 아니여도 이거저거 챙겨주면서 친절하게 해주시면 거기는 진짜 놓치면 안되는 곳이더라ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
이거 2222 지금 우리 사장님이 그래.. 그래서 알바언니랑 나랑 사장님 날개 찾아드려야 된다고 대신 두쪽 다 찾아버리면 하늘로 올라가니까 한쪽만 찾아야 된다고 맨날 그럼 ㅜ
3년 전
익인26
3333....뭐라도 하나 챙겨주는곳은 좋은곳임ㄹㅇ
3년 전
익인24
우와 대박....
3년 전
익인27
대박이다... 와 이런 곳이 존재 하는 구나...
3년 전
익인28
나도ㅠ 급하게 알바 구해서 집 밑에 면접봤는데 일은 힘들어도 원래 줄 돈보다 항상 플러스해서 입금해주시고 직원들도 친절해서 생일 때 생일선물 주고 케이크 챙겨주시고ㅠ 나 알바 그만둘때도 일 잘해줘서 고맙다고 매장에 있는 거 갖고 싶은 거 가져가라 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
오 무슨 알바길래?? 첨보는데 신기하당
3년 전
3년 전
익인29
와 거기 됐으면 좋겠다
3년 전
근데 시간이 겹쳐서ㅠㅠㅠ 이번에 말고 다음에 기회되면 하기로 했어!!
3년 전
익인29
아ㅠㅠ 내가 다 아쉽군...
3년 전