모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
메독방 최고 똥손이다 

나 카루타 왜못잡아 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
와우 카벨 챱챱챱 소리내면서 잡겠는데 컨 연습 많이 해야 할듯
3년 전
글쓴용사
삼루타도 못잡는 바보야 나는. ㅠ
3년 전
용사1
직업이 뭔데?
3년 전
글쓴용사
아델이야,,,ㅎ머쓱
3년 전
용사2
카벨 말구 3카룻도 안돼??
3년 전
글쓴용사
삼루타도 안돼 흑흑
3년 전
용사2
블퀸먼저 해봐! 블퀸 잡을때 그 블퀸 치마에서만 있으면 안 맞아
3년 전
글쓴용사
블퀸 계속 시도는 하구이써,,,
3년 전
용사2
블퀸 잡을때 움직이지 말구 그 치마에서만 이동하면 브래쓰 안 맞아!
3년 전
글쓴용사
피에르는 한번 잡아봤는데 불퀸은 데카아웃해ㅜㅜ
3년 전
용사3
나도 1.5 보공 195 방무 91인데 못잡아
삼루타도 블퀸만 가능

3년 전
글쓴용사
동지야,,
3년 전
용사4
카벨 블퀸 반반은 피한다는 생각으로 잡으면 편해!
3년 전
글쓴용사
계속 시도해보거있는데 못잡으니까 현타오고 하기싫어 흑
3년 전
용사4
아델이면 페더 임페일-레조넌스로 컨 연습해봐
블퀸 흡혈패턴은 고개숙이면 반대방향+페더 누르고
브레스패턴때도 디바이드가 블퀸손보다 범위 넓어서 뒤에서 패다가 브레스 모션 뜨면 바로 임페일-레조넌스 쓰면 바로 피해져

반반 내려찍기도 점프상태여도 페더로 피할수있고
임페일레조넌스(돌진기)로도 타이밍 좋게 피할수 있음

3년 전
용사5
코강이 안된거 아니야?
3년 전
글쓴용사
코강 40이상 올려놨는데ㅠㅠ
3년 전
용사5
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 패턴...공부하고 들어가자..
3년 전
글쓴용사
지금도 일하면서 유튜브로 패턴 공부중이야 키키키
3년 전
용사6
괜찮‎‎아 나도 스데미 솔플하는데 카벨 못잡아 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
어려운거 맞지?!?!?!
3년 전
용사6
웅 어려운 거 맞아 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 다른 사람들이 말하길 내 스펙이면 카벨 바컷이라던데,,,맨날 종유석 연속으로 맞아서 데카아웃 한다 ㅎㅎ
3년 전
용사7
블퀸 먼저 잡아봐 윗용들말대로 블퀸치마안쪽에만 있으면 브레스 안맞아!! 그리고 브레스뿜기전에 딜레이도 좀있어서 피할수있서
3년 전
글쓴용사
치마 안쪽에서만 때리는데 갑자기 자꾸 죽어가지구 왜죽는지 모르겠어 떼잉,,
3년 전
용사7
혹시 공반때 공격한건아닐까?? 아니면 언데드 걸리거나..!
3년 전
글쓴용사
공반이 빨간알 맞나..? 그때는 아예 안때리구 언데드는 뭐 피융 던지는거맞지??!
3년 전
용사7
빨간알 공반맞구 피융던지는건 도트데미지일걸..! 맞으면 계속 체력깎이는거
그 빨간알 끝나고 몇번할퀸다음에 블퀸이 손들어서 언데드 거는데 이때 다이크 꾹누르고있으면 안걸려..! 내가 이거땜에 고생했거둔,,

3년 전
글쓴용사
7에게
언데드 이자식 가만안도

3년 전
용사8
나 2.0인데 카벨부터 안잡아봤다....
3년 전
용사9
전에 카루타 팁 적어놓은 댓글 있었는데
3년 전
용사9
ㅠㅠ글 찾는데 안나온ㄷ ㅏ....흑흑
3년 전
글쓴용사
학 거마어!!ㅠㅠ독방에 있는거지?! 내가 찾아보께!!!
3년 전
용사9
내가쓴댓글이긴한데ㅐ 찾을수가없네!!!!
혹시 못찾는다면 내가 저녁에 집가서 메모장에써둔거 복붙해올게

3년 전
글쓴용사
혹시 카블퀸 1.무슨패턴 이렇게 적힌 댓글이얌? 찾은거같아!!
3년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
용사9
글쓴이에게
헉마자!!!!!
찾았다니 다행이다!!!!!!
나름 열심히 정리했던 글인데 더움되면 좋갯샤

3년 전
글쓴용사
9에게
정리 완전 짱짱이야!!!완전 도움 돼!ㅠㅠㅠ정독하고 오늘 집가서 도전해볼게!고마워>.<

3년 전
용사23
글쓴이에게
헉 나도 정리긓 알려줄수있을까ㅜㅜㅜ쓰니보다는 안높은데 나도 삼루타 못잡는중이거든ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

3년 전
글쓴용사
23에게
https://instiz.net/name/38134473 여기 댓글에 정리해줬어 착한용이!!

3년 전
글쓴용사
9에게
대박,,,나 삼루타 잡았어,,심지어 피에르 반반은 한번도 안죽었다..? 정리글 완전 짱짱이야 고마워!!

3년 전
용사9
글쓴이에게
헉도움됐다니 기뿌다!!!!♡♡

3년 전
용사10
첨 잡아보는거면 인정..ㅠㅠ 난 심지어 팔라딘인데 1.8일때 잡았어...
3년 전
글쓴용사
나 딱한번 잡아보고 그뒤로 계속 데카아웃 당하는중,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사11
연습하쟈... 난 개인적으로 블퀸이 젤 쉬웠엉 원트에 블퀸 잡았음 근데 카벨은 아직 못잡는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
삼루타 첨 잡을때 스펙이 1.3에 보공 170이었는데 연습하면 충분히 잡을수 있따
3년 전
글쓴용사
일퀘 다때려치고 연습만 할거야..쒸익쒸익
3년 전
용사12
카루타 패턴 단순하고 몇 개 없어서 적응만 하면 쉬워!
3년 전
글쓴용사
오늘 집가서 연습해야지!!!
3년 전
용사12
파이팅!! 사루타 잡고 크리티아스까지 하면 돈 엄청 벌려서 행메 가능!나도 처음엔 긴장돼서 실수 많이하고 데카아웃당하면 엄청 화나고 서럽고 그랬는데 패턴 공부하니까 너무 쉽더라..패턴이 너무 정직해 ㅋㅋㅋ이만한 보스 없어..침착한게 제일 중요하구 딜 충분히 쌔니까 딜 넣는거보다 패턴 피하는 느낌으로 천천히 잡아봐 !!
3년 전
글쓴용사
고마워!!!꼭 잡을거야ㅠㅠ
크리티아스 주간퀘말하는고야?

3년 전
용사12
웅 초기화해서 또 돌면 엄청 달아 ㅠㅠ 초기화 카룻 두개 하면 3200+조각 또 주고 하매,카벨하면 4000만원이라 꼭 한다..
3년 전
용사13
블퀸 물약설정 안한거 아니야?
3년 전
글쓴용사
펫물약 설정되있는데ㅜㅜ
3년 전
용사14
궁수인가요,,,? 나는 블퀸 아래말고 좀 옆에서 때려 그 암흑 걸리면 블레스 못봐서 나는 좀 떨어져서 때린당
3년 전
글쓴용사
아델ㅠㅠ패턴 공략영상 계속 찾아봐야지 떼잉
3년 전
용사15
패턴 몰라서 그럴수도 나도 생각보다 패턴 단순한데해서 안보고 깨다가 너무 못깨서 유튭에서 패턴보고 깼어 보스 잡을순서랑 보스별 패턴 정리된거 있어 카벨은 연습중 카벨이 진짜 어렵당 스펙은 충분할듯! 저거보다 저스펙인데 노도핑 자벞으로만 삼루타깨
3년 전
글쓴용사
역시 나는 똥손이였어,,분명 패턴영상 보고해도 당황해서 이리저리 방황햌ㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
용사16
심지어 아델이라고..?! 아델이면 넘나 쉬울 스펙인디ㅠ 연습만 하묜 될듯
3년 전
글쓴용사
카루타 기다려라.반드시 잡는다.
3년 전
용사17
아델이면 삼루타는 그냥 녹일듯 카벨도 쉽겠다 화이팅!!
3년 전
글쓴용사
고마워!!! 꼭 잡을거야ㅠㅠ
3년 전
용사18
다른건 몰라도 카삐는 진짜 쉬운뎅 바인드컷만 맞추면
3년 전
글쓴용사
그래서 카삐는 내가 처음으로 잡았었나봐,, 한번 잡아보긴했었거든
3년 전
용사19
페더 잘 쓰구 이써....?
3년 전
글쓴용사
뒤로 빠지는거?
3년 전
글쓴용사
맞나..? 그거 키세팅해놓긴했ㄴ데 잘안써ㅠㅠ
3년 전
용사19
웅응 맞아 카벨에서 그거만큼 좋은 회피스킬 없어ㅜㅠ 스우 가서도 엄청 유용한거라 지금부터 손에 익히자! 나도 페더 손에 익히자마자 카벨 깼어!!!
3년 전
용사20
보스는 진짜 하다보면 늘어 나는 20트넘게 해서 카벨잡았어
3년 전
용사21
저 스펙으로 도핑 다하고 하루종일 때리면 스우도 잡을 수 있는걸??!!!! 카룻도전하고 스우도 연습 계속 해봐!
3년 전
용사22
난 스공 720만, 주스텟 2.7인데 카루타 카퀸, 카반말ㄹ고 못잡아.......................... 핵똥손. ...
3년 전