모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
캠 부쉈어요
3년 전
익인41
부서진게 아니라 부쉈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
고장이 제일 무난하징
3년 전
익인4
캠 고장 ㅇㅇ
3년 전
익인5
캠있는 부분에 스티커같은거 붙여서 가리고 켜놔 그리고 "어? 캠켰는데 안보이세요?? 고장났나?? 죄송해요ㅠㅠ 해"
3년 전
익인44
22 나 이랬었음
3년 전
익인53
3년 전
익인6
지문 묻은 테이프 ㄱㄱ
3년 전
익인7
데스크탑이라그러면 이해하시던데
3년 전
익인8
캠오류떠서 이상하다 그러는건 어때 여러번 재연결했는데 안된다 고쳐지면 그때키겠다고
3년 전
익인9
그 테이프 같은거 붙여두고 정말 키고 싶어서 킨건데 이게 최선이라고 간절하게ㅜ말해
3년 전
익인10
걍 테이프에 지문 묻히고 캠에 붙여서 켜
3년 전
익인11
데스크탑
3년 전
익인12
진짜 없는거같음 우리 교수님은 그러면 폰으로 들어오면 되는건데 왜 핑계를 대냐고 하셔서ㅎ...
3년 전
익인12
그냥 집에 사정이 좀 있다는 게 캠 고장났다는것보다 나은거같아 내기준에서는
3년 전
익인13
222 아무리 뭐 고장났다 하더라도 폰으로 들어오면 그만...
3년 전
익인23
3 캠은 되고 마이크 안되면 폰으로도 들어오라 하심..
3년 전
익인14
친구네 집이라 캠 켜기가 그렇다?
3년 전
익인16
테이프 지문 그건 왜 하는거야???
3년 전
익인25
흐려보이게 하는거 ㅎㅎ
3년 전
익인17
난 노트북 캠이 고장낫움... 교수님이 안믿고 내 노트북 원격으로 캠 켜보려고 막 그랫는데 찐으로 고장나서 봐준 기억이...
3년 전
익인17
그러다 딴 수업때 교수님들한테 계속 말하기 힘들어서 캠만 따로 삿다...
3년 전
익인19
보통 그러면 폰으로 들어오러하지않아?
3년 전
익인17
폰으로 들어오라고 말하진 않으심! 근데 폰으로 들어가면 화면 작아서 노트북이랑 동시 접속하는데 접속된 사람은 두명으로 뜨는데 언제 한번 한명 결석이엇는데 내가 2명 몫해서 그사람 출석 된적 있고 나서는 두개로 안들어감ㅎ
3년 전
익인18
캠을 부셔..
3년 전
익인20
컴퓨터로 하면 캠이 아예 없어서 난 매일 컴터로 했어
3년 전
익인21
노트북 수리 맡겨서 캠 없다 그래
3년 전
익인22
컴터로 들가 컴터는 캠 연결 따로해야하자너
3년 전
익인24
데스크탑이라 캠이 없다 정도..?
3년 전
익인27
솔직히 거짓말하는 거 다 티남 캠 킬려고 하면 폰으로 하면 되는데.. 교수님들도 다 아심
3년 전
익인28
이거랑은 상관없긴 한데 교수님이나 선생님들 다 머리쓰는거 알더라 나 고딩때 폰 안내고 공기계 냈는데 담임이 왜 공기계 냈냐해서 공기계 아니라하니까 직접 유심 없는거 확인랬다고 내 눈앞에서 보여줌 ㅎ... 그때의 소름이란
3년 전
익인33
헐 이건 ㄹㅇ무섭다,,,,,
3년 전
익인46
2 나 고딩 때 우리 담임도 핸드폰 가방 다 열어서 애들 폰 확인하더라 공기계인지 보려고 ㅋㅋ 전화도 한 번씩 다 해 보고 ㅋㅋ 그때 ㄹㅇ 소름이었고 기분 나빴음
3년 전
익인29
와이파이 고장났다고?
3년 전
익인30
노트북 캠 안돼요
3년 전
익인31
눈에 다래끼 나서 키기 좀 그렇다는건?
3년 전
익인38
대학에서 그런건 씨알도 안먹히더라..
3년 전
익인41
2 개인사정 안봐줌 그리고 저런 이유는 고등학교도 안봐줘..
3년 전
익인49
3..
3년 전
익인55
난 다래끼 나서 안대하고 줌 켰다 ..
3년 전
익인32
뭘해도 다 티나긴 함...
3년 전
익인34
양쪽 손 둘다 깁스해써요
3년 전
익인36
뭔일인데 캠을 못켜..? 딱히 근데 핑계댈게 없음 이건ㅠㅠ
3년 전
익인37
솔직히 다 핑계인거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 화질 최대한 안좋게 키거나 안 키고 감점당하는게 답임..
3년 전
익인38
우리 교수님들은 하나같이 다 노트북캠 안되거나 컴퓨터면 핸드폰 켜서 캠키라고 하시더라고
3년 전
익인39
근데 교바교긴 한데 울 교수님들은 캠 켜는 거 자체를 수업에 대한 성실도로 보셔서 노트북 스마트폰 둘 다 아예 고장나서 수업 자체를 들어오지 않는 이상 안봐주시더라 ㅠ ㅠ 줌 수업이면 당연히 그에 맞게 준비해야 하는 거 아니냐구... 본인 선택으로 줌 수업인 거 알고 신청한 거면 핑계 대지 말고 캠 켜는 게 제일 나을듯..
3년 전
익인39
그럼에도 불구하고 캠을 꼭 켜지 않아야 한다면 깨진 유리조각 캠에 투명테이프로 붙이고 고장낫다구 해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
카메라 박살
3년 전
익인42
캠에다가 색칠했어요... 진짜 나는 캠에 색칠했음 캠 해킹이런거 무서워서
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 색칠한거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
데스크탑에다가 폰이 폴더폰이라서요
3년 전
익인45
나 알러지 나서 얼굴이 팅팅 부었다고 했음 실제로도 부었고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
핑계 없음..휴대폰이 있자나 애들도 다 핑계인 거 눈치챌걸ㅜㅜ
3년 전
익인48
컴퓨터로 해서 카메라 없다고 하면 폰으로 하지 왜 안하냐 이러더라...
3년 전
익인49
집이 와르르맨션됐어여.....?
3년 전
익인38
근데ㅜ애초에 노트북 캠 켜기 싫다 해서 무산 변명을 다 생각해봐도 교수님이 노트북 캠 안되면 핸드폰으로 들어와서 캠키라그러시면 말문 막힘...변명할 거리가 아예 차단됨 ㄹㅇ...그냥 캠 키는거에 적응하는 수밖에는 없음
3년 전
익인50
굳이 왜 그러는거야? 그냥 키면 안돼?
3년 전
익인51
걍 키고 각도조절해서 머리 윗통수만 보이게 해!그러는 사람많던뎅
3년 전
익인52
나 구체적인 사항은 말 못하지만 앉아서 들을 수 있는 상황이 아니라서 캠 끄고 들을수있냐고 여쭤봤었음...ㅠㅠ
3년 전
익인54
나는 지ㅂ에 인터넷 연결이 약해서 캠켜면 끊어져서 걍 봐주시던데,,,
3년 전
익인54
진심 뭐지 내방이 구석에 끄래기처럼 박혀있어서 인터넷 연결이 상당히 구리거든ㅋㅋㅋ오디오만 접속하면 괜찮은데 진심 캠만 켜면 끊어짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전