모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
슈..슈니첼..?
3년 전
3년 전
익인2
슈니발렌..?
3년 전
3년 전
익인3
슈니발렌?
3년 전
맞앙!!!요즘 없어서 슬프가
3년 전
익인4
헐 추억이다 슈니발렌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
슈가슈가룬
3년 전
익인7
슈니발렌시아가
3년 전
익인8
순간 슈크림인줄....
3년 전
익인9
슈니발렌!
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 슈.. 이러길래
슈게임에 나왔던 과자인가하고 한참 생각했다ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
슈.. 없었으면
뿌셔뿌셔 외치면서 들어왔다

3년 전
익인18
3년 전
익인21
333할미는 우러,,
3년 전
익인32
3년 전
익인12
어우...이름 꼬여서 욕할뻔햇다
3년 전
익인13
제목보고 뿌셔뿌셔 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
슈즈
3년 전
익인15
뿌슈뿌슈
3년 전
익인16
이거 나 진짜 사랑했는데 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 사라진거야 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣
3년 전
익인16
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 날 떠난거야 어디쯤이니
3년 전
익인16
진짜........ 내 세상이 무너졌어... 진짜 맛있었는데 한순간에 사라ㅈㅣ더라 너무 먹고싶어 목숨을 가져가도 좋아 슈니발렌 먹게해줘
3년 전
익인22
인터넷에서 사머거
3년 전
익인16
그 맛이 안난다는 후기가 많아서 망설여짐... 도전 해보까
3년 전
익인29
사라진줄몰랐으면 별로 안좋아했던거 아녀?
3년 전
익인16
멍미 내가 이 생각을 처음 했겠니 🤔
3년 전
익인29
아 그렇구나..꼭 사라지고 나서야 찾는사람들을 많이봐서 오해했네 미안
3년 전
익인33
이거 명동역에서 팔어•!!
3년 전
익인16
옹 마자 아까방금 댓글보고 검색해봤더니 최근에두 있더라고 왕복 열시간걸려서 힘들겠지만 정안되면 인터넷구매 해보려고 ㅎ
3년 전
익인17
그거 명동역에서 팔지 않나?? 작년에는 팔았는뎅... 그 뒤로 안 가봐서 모르겠따...!
3년 전
익인19
제목만보고 뿌셔뿌셔인줄알앗어...
3년 전
익인20
슈니발렌?
3년 전
익인23
뿌셔뿌셔 생각하고 왔네..
3년 전
익인24
뿌쇼뿌셔
3년 전
익인26
슈니발렌!완전단거
3년 전
익인27
나만 뿌셔뿌셔 생각햇남 ,,,
3년 전
익인28
그거 백화점에서 사먹는거 진짜 맛났는데 아쉬워
3년 전
익인30
명동역 지하상가에서 아직도 팔아!
3년 전
익인31
나 독일에서 슈니발렌 먹었는데 너무 달아서 충갹였는데 한국꺼는 내 입맛 찰떡이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
슈베르트
3년 전
뭔데 댓 많은거야 나 방금 주행시험 떨어졌어 흐ㅡㅎㄱ 수니발렌 먹고싶다,,
3년 전
익인36
할 너무 추억 나 옛날에 이거 왕창 선물받아서 망치로 깨먹은거 생각난다 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
슈니발렌 맛있었는데ㅜㅜ 엄마가 사오면 맨날 같이 깨부숴 먹었는디ㅠㅠㅜ
3년 전
익인38
슈니발렌시아가네어머니
3년 전
익인39
뿌셔뿌션줄...
3년 전
익인40
슈비루두비루밥샬랄랄라
3년 전
익인41
슈퍼슈퍼슈퍼슈퍼 우렁찬 엔진 소리