모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
상대를 단번에 황당하고 얼타게 만들 수 있음 대신 내 격이 떨어지지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
딜 씨게 박는 대신 내 이미지도 개박살 나자너ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앵간히 친한 사이면 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자주 씀 특히 동생한텤ㅋㅋㅋ응 니얼굴~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
타격이 없자나
3년 전
익인2
그냥 할 말 없을때 쓴거라...코쓱
3년 전
익인61
삭제된거 뭐였어 갑자기 너무 궁금해
3년 전
익인2
61에게
엄 나랑 동생이랑 카톡한곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ...

3년 전
익인61
2에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 능청봐

3년 전
익인2
61에게
내가 워낙 니얼굴니얼굴 거렸어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인98
나도 동생이랑 ㅋㅋㅋㅋ맨날 응 니얼굴 응 돼지~ 응 비두릭~ 막이러는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
싸울 때 쓰는 거야?
3년 전
시비걸거나 말도안되는 소리로 열받게할때 썼는데 효과 좋더라고 ㅎ ㅎ
3년 전
익인4
아 나도 남친이랑 사귀기 극초반에 장난치다가 나도 모르게 니얼굴 이랬는데 그때 남친 표정 잊히지가 않늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
어땠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
완전 얼탔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글다가 둘다 동시에 빵터져서 박장대소함 성인이 저 말을 하고 들을줄 누가 알았겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황 상상만 해도 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨넘어가
3년 전
익인6
맞아 니면상 이러면 더욱 효과는 강력하지!
3년 전
익인7
급식같다..
3년 전
익인8
2.. 당황
3년 전
익인7
피방 중딩들 단골멘트임
3년 전
익인9
3 황당하고 얼타는 이유 = 아 얘랑 더 대화가 안되겠다 싶어서아냐..? 걍 피하는거...
3년 전
머여 선빵맞아서 무시하려고 한 말인데 .. ㅠ 그 수준인 사람들한테만 쓰지 나도~
3년 전
익인64
3년 전
익인104
5... 수준 떨어져보여...
3년 전

익인10
키배 뜰 때 자주 씀ㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 '반사'
3년 전
익인11
개유치한데 들으면 진짜 어이없이 기분 나쁨
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 들으면 진짜 웃기고 황당할 듯
3년 전
익인52
이거진짜임 ㅋㅋ 내가 엄마랑 싸우다 극대노함
3년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
나 저당시 저거보고 너무 화나서 혼수상태됨
3년 전
익인92
너무 화나서 혼수상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머니 너무 귀여우신데 우리 엄마가 나랑 씨우다가 저러면 나도 진짜 화날 거 같긴 함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무 유치한데 화나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
혼수상태 대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 배우신거임
3년 전
익인52
몰라 진짜 .. 초등학교 보건쌤이었는데 그때 배워온건지 몬지 정말 .. !~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!111111
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
본문에도 있는데..? 내 격이 떨어지는 거 알지만 상대할 가치 없는 딱 그 수준에만 쓰는거 같은데
3년 전
익인12
무논리에는 무논리가 답임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에는 내가 생각하는 상식이 통하지 않는 사람이 있답니다 여러분~... 이성적인 대화가 시간낭비인 사람들도 있어요~~
3년 전
익인32
ㅇㅈ~
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ
3년 전
익인13
댓글 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 시도때도없이쓰는것도아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
22 맥락 파악 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
33 맥랑맹 왜케 많냐
3년 전
익인112
444 쓰니 이상한 사람 취급함; 촤암나~
3년 전
익인121
555 ㅋㅋㅋㅋㅋ떼잉
3년 전
익인128
3년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
내 격이 떨어지지만ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
응 니얼굴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 말싸움 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
답도없는 무논리에는 저런걸로 대처해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 오히려 구구절절 얘기하면 응아니야 응아니야 이런 말만 함 ㄹㅇ 쥐어박고싶음
3년 전
익인71
와 이거 뭔지 알아 진짜 개빡침
3년 전
익인123
ㄹㅇ이거뭔지알아 걍 말이 안통해서 돌아버리겠음;그리고 손절함
3년 전
익인21
ㄹㅇ 딜넣을때 쓰는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도써본적없는데 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
찐이다 무논리엔 무논리
3년 전
익인25
ㅇㅈ 생각없이 말하는 사람한테 이성적으로 대하면 본인이 이긴줄 앎 같은 수준으로 응대해줘야 알아들음
3년 전
익인26
니똥굵다
3년 전
3년 전
익인27
격이 떨어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
어짜구저짜구 하면서 시비털면 응 니얼굴~ 어쩔~ 응아니야~ 세개로 처치가능
3년 전
익인30
내 수준 너무 낮아보여서 별로야....
3년 전
익인31
나 급식때 저말 많이 쓰고다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐할때마다 응 니얼굴 어 니얼굴 하면 친구도 똑같이 받아치더라 덕분에 비속어쓰던 버릇 고쳤다 그당시에만 고친거지만...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나는 똥이나 먹어라 이거 .. ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 진짜 유치하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
대머리 깎아라~
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 들으면 얼탈 말이긴 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ자주 씀ㅎ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 룸메 장난칠때 응 니 얼굴 많이 썼었는데 요즘 레벨업해서 응 니 얼굴 방구 뿡뿡띠빵빵띠 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지개반사까지 해줘야 완ㅋ벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
류제홍...
3년 전
익인39
Urface
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
응 니얼굴~
3년 전
익인40
내 격이 떨어지지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 응 니 얼굴~
3년 전
익인41
왘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 장난칠때 많이 쓰는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구들이 자꾸 급식이냐고 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄹㅇ 초딩때 쓰던 말이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응ㄴㅣ얼굴 이거랑 응아니야 이거 진짜 내가 쓰고서도 짜증나는데 이거만큼 효과적인게 없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
후 제목보자마자 류제홍목소리로 들렷ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
2222ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3333 아 ㄹㅇ 바로 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인45
맞앜ㅋㅋㅋ 롤할때 써먹기 좋음ㅋㅋㅋ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 막 괜히 어쩌구저쩌구 니가 정글갱을 어쩌구 해봤자 말이 안통해 ㅈㄱㅊㅇ
3년 전
익인46
와 진짜 중딩 때 엄청 많이 들었던 말ㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 더 이상 대화할 가치 없는 상태한테는 직빵이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 니얼굴~ㅋㅋㅋㅋ 진심 이말 들으면 더이상 말할의지를 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 의지 다잃게되는 말 갑임
3년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅇㅈ 욕 안쓰고도 욕할수 있음
3년 전
익인56
내 격이 떨어진단 말 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인57
대신 내 격이 떨어지지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지
3년 전
익인58
응~ 니얼굴~ 일케? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 열받을거같앸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 응 니 얼굴~ 하면 대부분 기분 나빠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 품격과 맞바꾼 승리의 짜릿함...
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트만 좌도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
응아니야 이것도.. 이거 노래도 있는데 그거 겁나약올라 동생이 부르는데 진짜 때리고싶음
3년 전
익인67
어 그래~ 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
진짜 말 하나도 안통할때는 유치한게 나은듯 ㅋㅋㅋ백날 논리적으로 말해봤자 나만 힘듬
3년 전
익인69
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응니얼궁
3년 전
익인70
맞아 무논리로 시비 거는 사람한텐 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어~ 니얼굴~
3년 전
익인75
니얼굴이다 초딩때 많이쓰던건데...
성인되서 쓰기엔 좀 그래보임

3년 전
난 아직 철없는 스물세살 아기라 그런가봐 앞으론 품격을 지키도록 갈고닦아야지 뭐 아자아잣
3년 전
익인75
나두 슴세살 칭구당 >_< 구랭~
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인79
응 니얼굴 ~
3년 전
익인81
막상대방이 응 내얼굴 원빈~이러면어케함....
3년 전
오케...~ 그러고 살도록...~!
을 추천할게

3년 전
익인107
와 이거 ㄹㅇ 절교각인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
애초에 무논리에 던지는 말이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인86
또욱멍세뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
유치하ㄴ말이 더 빡쳐
3년 전
익인85
나 동아리 오빠랑 싸울 때 맨날 니얼굴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 뒤에 또 아무말 대잔치
3년 전
익인87
사람이랑 싸움을 안해서 쓸일이 없음.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
난 응~니얼굴은 내동생 한정인듯 누워서 침뱉기 오짐
3년 전
익인91
친한 언니오빠들 다 서로한테 니얼굴하면수 싸움ㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인93
너무 초딩틱하지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
익인93
무지개반사로 역공해야 할 거 같자나...
3년 전
익인94
ㄹㅇ ㅋㅋ 게임할 때 밑도 끝도 없이 무근본으로 정치하거나 힐 달라고 찡찡거리는 애들한테 아주 딱임
???: 우리 아나 뭐 함?
니얼굴~

3년 전
익인95
응~~ 니얼굴~~ 약올리기 딱이네
3년 전
익인96
나도 남자친구랑 싸울때자주씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
익인97
난 응~니똥 이래 ㅎㅎ 응~ 이거붙으면일단띠꺼움
3년 전
익인99
논리로 따지다가 상대가 답이없으면 딱 쓰기좋음 논리가 안통하는 상대한테 따져봤자 내속만 타오르고 짜증나서 아 그만하자하면 내가이겼다 하고 정신 승리 하는 애들한테 딱 쓰기좋음 내격 떨어져보인다해도 화병생기는거보단 낫다고 생각해
3년 전
익인100
난 응아니야~ 이거
3년 전
익인101
난 "어쩔" 씀
3년 전
익인102
내 동생 초딩인데 나보고 응 니얼굴 콩순이~ 이러던데
3년 전
익인106
난 상대방이 자꾸 말 같지도 않은 말 하면 그냥 ㅇㅋ하고 끝냄
3년 전
익인106
그래 그냥 넌 그렇게 살아라... 하는 마음으로...
3년 전
익인108
아니 왜 이렇게 저 말이 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
피싱걸스 - 응 니얼굴 노래 들어봐 제발
3년 전
익인111
아 뭔 상황에서 쓰는지 떠올라서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자는 짜증나겠지만
3년 전
아니... 수준떨어져보이면 쓰지막!!!! 누가 쓰라고 했니ㅠㅠ 난 이렇다 말하는데 왜케 피곤하게 그러냐
어 수준 떨어져 보인다..? 안 쓰면 돼 어 저런 말 쓰는 사람 수준 떨어져 보인다...? 같이 안 어울리면 돼 참 쉽죠? 그리고 저도 이런 말을 평소에 달고 살진 않는답니다~^^

3년 전
익인39
쓰나 신경쓰지마 저 말 아주 잘쓰는 프로게이머도(전) 있는데 ㅋㅋㅋ 무조건 쓰라했나 친구들끼리 장난으로도 쓸구있는데 글 맥락 파악 못하고 수준 떨어지니 뭐니 하는지 몰겟네 본인들은 뭐 얼마나 격식차리고 말한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 신경쓰지마 그런 댓글에 쓰라고 응 니얼굴~이 있는거라고 생각함
3년 전
익인113
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
3년 전
익인113
진심 싸우다가 저 말 들으면 말 할 의욕 대상실 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말싸움 필승이다
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응아니야~ 응그래~ 응니말이 다틀려~ 응니얼굴~ 응 니 인생 최대업적 ㅇㅇㅇ~~~ 이러면 다들 열받아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤에서 어이없게 시비털거나 정치질하는 애들한테 씀 ㅋㅎㅋ
3년 전
익인115
원래 무논리엔 무논리가 갑임 무논리에 어떻게든 논리적으로 대응하려는 게 더 지는 기분이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인117
아 ㅇㅈ 원래 무논리엔 논리적으로 말해줘봤자 노소용임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
나는 걍 ㅇㅇ으으으으응으응ㅇ 그래 긍응 ㅇ응ㅇ 이런 식으로 대처
3년 전
익인119
만능임 진짜 할 말 없고 어이없게 만드는데 1등ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅇㄴ 너무 오랜만에 듣는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
무논리인 사람한테 유치하게 나가는데 뭐가 문제옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 진짜 웃겨
3년 전
익인125
난 응 아니야~ 가 넘나 얄미워ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㄱㄱ무논리끝판왕이라서 이길수있지만
이미지 와장창

3년 전
익인140
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠지알겟다
3년 전
익인128
무지개반사같은겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴 윗단계는 니면상인거 다들 알지?
3년 전
익인132
응 어쩌라고~ 이것도 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
아 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
난 이응~~~~ 이거 쳐다도 안 보고하면 상대방 ㅂㄷㅂㄷ 거리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ ㄹㅇ ㅇㅇ 니얼굴
3년 전
익인136
아니 뭔 맨날천날 그런 것도 아니고 쓰니 철딱서니 없는 사람 만들어버리넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 들으면 반박의지를 잃게되는 말임
3년 전
익인138
니얼굴~아댕~ 하고 많이 도마ㅏㅇ갔지..
3년 전
익인139
아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞아 말이 진짜 안통하는 상대는 어이없고 유치해서 벙 찌게 만들어야해
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 평소에 되게 예의 지키는걸 중요시해서 진짜 빡치고 말 안통할 때 저럼,,
저런 말을 남발하는 사람이여야지 격식 떨어져보이지 아닌 사람인걸 평소에 보여줬을 땐 그렇게 나오면 오히려 효과 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인141
야 니 진심 빡쳤나보네 이런 반응이 나올 수 있음
3년 전
익인142
는너~ 이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
나는 오..~~ 이거함 이것도 은근 딜 대단함 왜그러냐고 개빡쳐해
3년 전