모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
집에서 나왔거나 잃어버린 고양이같은데 포인핸드 올리면 되려나..??ㅠㅠ 근처에 주인이 있나?하기엔 원래 고양이는 산책시키면 안되는거잖아 근데 진짜 쪼끄만 애기고양이고 길고양이종?도아닌것같고 목걸이에 '나비'라고 써있어ㅠㅠㅠ 애교도 엄청 많고 3주동안 알바다녀오면서 같은자리에서 5번 본 것 같은데 너무 마음에 걸려가지고ㅠㅠㅠㅜㅜ 바로옆에 차도도 있어서 위험한데ㅜ 

고양이 주인잃어버린 것 같은데 도와주라ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

고양이 주인잃어버린 것 같은데 도와주라ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 집사라서 넘 마음아프다...ㅠㅠㅠ잃어버린거 같네 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
지역이 어디야?ㅠㅠㅠ3주동안 길에서 산거야? ㅠㅠ불쌍해라 ㅠㅠㅠ
3년 전
안양이야! 애기가 진짜 쪼끄맸는데 점점 크는게 보여서 더 마음아파 걸려...ㅠㅠ
3년 전
익인1
꼬리도 뭔가 미용했던거 같은 느낌인데 ㅠㅠ... 흑흑 꼭 주인 찾으면 좋겠따 ㅠㅠ
3년 전
포인핸드랑 당근마켓에 글 다 올렸다...ㅠㅠㅠ진짜 꼭 주인 찾았으면 좋겠어ㅠㅠㅠ다음에 보면 목걸이 뒤부터 확인해봐야겠다 도움줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인1
글쓴이에게
오오 잘했다 잘했다 ㅠㅠㅠㅠ그리고 쓰니 넘 착해 ㅠㅠ혹시 찾게되면 알려줘 ㅠㅠ

3년 전
익인2
혹시 모르니까 올려보자 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
목줄 뒤에 전번 적혀있지않아??ㅠㅠ
3년 전
고양이를 못만져서 매번 보기만하는데 그생각을 못했다 한번 봐볼걸!!!ㅜㅜ
3년 전
익인4
아이구ㅜㅜ 포인핸드 당근마켓 다 올려보자
3년 전
이런경우에 당근마켓 올려도 되는거야??ㅠㅠ 되면 올리고싶어서ㅜㅜ
3년 전
익인4
그그 당근마켓 들어가면 동네생활..? 이런곳에 올려!
3년 전
헐 그런거 있는줄 몰랐다 당장올려봐야겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
반쯤 길냥이나 마당냥이라 그냥 왔다 갔다 하는 애는 아니려나... 일단 이 근처에 이런 애 있다고 글은 올려보자!
3년 전
익인5
아니면 길냥이인데 안 좋은 일 당하지 말라고 목걸이만 달아놓은 거일 수도 있어 우리동네에도 그런 애들 몇 있거든
3년 전
헐헐 나는 목걸이있으면 다 길잃어버린 아기인줄알았어 그런경우도 있구나!! 근데 엄청 쪼끄만 애기였어가지고ㅠㅠㅠ 글 올려봐야겠다 고마워ㅜㅜ
3년 전
익인6
당근마켓 동네생활?거기에 글올리면 될거같공 포인핸드에도 올리자!!
3년 전
고마워 그런거 있는줄 몰랐다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이제 날 추워질껀데ㅜㅜㅜ 큰일이다...
3년 전
익인7
목줄 뒤에 전화번호 써있지 않을까 ㅠㅠ 걱정된다 아깽이라 더ㅠㅠㅠㅠ더 추워질텐데 흑흑
3년 전
나도 진짜 계속 마주칠 때마다 걱정돼서 올려보려고 사진찍었어ㅠㅠㅜ 다음에 보면 목줄 뒤 봐봐야겠다 나는 아예 보통 뒤에 전화번호 쓰는줄 몰라서 확인도 못했어.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전