모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

‼️코스트코에서 에어팟 샀는데 정품 등록이 안된다ㅠ‼️ | 인스티즈

자꾸 이렇게 뜬다ㅠㅠㅠㅠ 왜이러는지 아는 익 있니??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
구입일이 잘못된거같은데!!!
3년 전
어제 사서ㅠㅠ 어제 날짜로 했는데 안되드라구ㅠㅠ
3년 전
익인1
혹시 주변 날짜로 해봐써?!
3년 전
해봤는데 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
구입일말고 약간 제조 일자 처럼인가 뭐 좀 3개월전 정도로 하면 되긴하던데
3년 전
익인2
내생각엔 코스트코가 애플에서 떼어온 날짜를 얘기하는 거 아닐까 싶다
3년 전
앗 진짜??ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 쿠팡에서 샀는데 저랬거든 검색해보니까 애플 고객센터에 전화해서 어디서 샀는데 시리얼 번호 등록 안된다 하면 도와준다! 구매영수증도 보내고 확인하고 그러면 24시간 안에 정품 등록된당
3년 전
진짜?? 나도 전화해봐야겠다ㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인3
이것저것 해보는 것보다 전화하는 게 빠르더라구 직원분들도 진짜 친절해서 기분좋게 했오
3년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠ 낼 해봐야겠드아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
전화하면 구매날짜 확인한 뒤에 바로 등록된다~~
3년 전
앗 진짜?? 알려줘서 고마웡!
3년 전
익인5
고객센터 저나하면 시리얼 넘버로 확인되면 거기서 알아서 등록해줘!!!
3년 전
3년 전
익인6
나도 저래서 전화했으!
3년 전
3년 전
익인7
저거 애플 고객센터에 전화하면 시리얼 넘버랑 구매일 알려드리니까 바로 등록해두시더라 구매영수증도 필요없었어!!
3년 전
앗 진짜?? 도와줘서 고마워!!
3년 전
익인8
정품등록 꼭 해야하는거여???
3년 전
하면 수리할 때 좋다길래! 할려구
3년 전
익인9
에어팟 뭐사써???프로??
3년 전
3년 전
익인10
날짜 하루이틀 앞이나 뒤로 하면 되던디 나는!
3년 전
앗 진짜?? 나는 안되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
정품등록은 아니고 구매날짜 등록하는건데 고객센터 전화하면 방법 가르쳐줘!
3년 전
3년 전
익인12
코스트코같은데는 애플에서 여러개를 떼어온 후에 파는 그런형식이라서 구입일자가 이전으로 되어있을 수 있음 만약에 그렇게 되어있으면 영수증 보내서 등록할 수 있어
3년 전
그런갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마웡
3년 전
익인13
이거 고객센터 전화하면 등록해쥼
3년 전
3년 전
익인14
나도 쿠팡에서 두번샀는데 첨엔바로됐는데 두번째는 암만해도안되서 애플에 전화했더니 24시간안에 되게해줬어!
3년 전
3년 전
익인15
진짜 애플 전화 상담원 무진장 친절해 쓰니 바로 해봐랑
3년 전
3년 전
익인16
나 이거 관련된 거 해봤는데, 제품 자체 생산일자가 3개월 이상 지난 제품은 저렇대! 어디서 샀는지, 언제 샀는지, 무얼 샀는지 등등이 적힌 영수증(보통 영수증엔 다 적혀있음) 있으면 그거 사진 찍어놓고 고객센터에 전화한 다음 시리얼 넘버 말하고 거기서 3개월 이상 지나서 그렇다고 영수증 사진 보낼 수 있는 링크 메일로 발송할 테니 거기 등록해달라고 해! 거기로 사진 등록하고 다시 고객센터 전화걸면 바로 해줘!
3년 전
3년 전
익인17
나도 저랬는데 애플케어플러스 등록하려고 전화하니까 구입증명일자 써있는 영수증 제출했더니 그 날짜로 맞춰주심...
애플에 전화하면 될 듯??

3년 전
3년 전
익인18
난 언니가 사줘서 어디서 샀는지도 몰랐는데 시리얼 번호 말씀드리니까 등록해주시더라!
3년 전
3년 전
익인19
코스트코에서는 에어팟 얼마에 샀어?
3년 전
3년 전
익인19
고마웡!!
3년 전
익인20
그거 지금 다 안 돼서 전화해야해 !! 나도 안 돼서 전화했는데 지금 서비스 이용 안 된다고 하던데
3년 전
글쿠만..퓨ㅠㅠ 알려줘서 고마웡
3년 전
익인21
나도 이랬는뎈ㅋㅋ제조일자부터 계속 다 해봄
3년 전
익인21
나도 공홈에 전화했는데 거기서도 뭔 영수증 뽑고 뭐하고 메일로 뭐 찍어서 보내고 그러라해서 걍 노가다 선택함
3년 전
진짜..?ㅠㅠㅠ 일단 내일 전화는 해봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나는 근처 대리점에서 샀거든... 노가다가 훨씬 편하다...^^....ㅠ
3년 전
그래...? 나도 일단 여러번 해보긴 해야긋다ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전