모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
모라고 대답할거같아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 그래요? 잘 몰라서... ㅎㅎ 이러고 말듯
3년 전
익인5
22222 + 엄빠집인데요 뭐...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인75
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인114
3년 전
익인115
3년 전
익인127
3년 전
익인131
왘ㅋㅋ이 생각하면서 내렸는데 바로있네
3년 전

익인2
그냥 씁쓸한 미소^_^
3년 전
익인3
별로 안비싸요 ㅋㅋ
3년 전
익인4
아... 그런가요...? ㅎㅎㅎㅎ 머쓱
3년 전
익인6
걍 ㅎㅎ 하고 맘
3년 전
익인7
아하
3년 전
익인8
싫어하는 사람이라믄, 아 그래요? 잘 모르겠던데 라고 할것같앙
3년 전
익인9
아 그래요? 잘 모르겟어여 ㅋㅋ
3년 전
익인10
아ㅎㅎ 이게 끝
3년 전
익인11
아~ 그래요? 하고 더이상 말안할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
앟ㅎㅎㅎ 그런가욯ㅎㅎㅎㅎ 하고 넘긴다..!
3년 전
익인13
아핳.....
3년 전
익인14
아 전 잘 몰라서..
3년 전
익인15
와 나만 성격 안좋은가봐 난 딱 보자마자 그래서요? 라고 해야겠다 싶었는데 ㅋ
3년 전
익인16
아하하 (속마음은 어쩌라고)
3년 전
익인17
아 그래요? 제 집도 아닌데요 뭘^^...
3년 전
익인18
음... 하고 대답 안 할듯
3년 전
익인19
?네 ㅋㅋ
3년 전
익인20
맞아요 좀 비싸긴 하더라구요 ㅎㅎ
3년 전
익인21
아 그런가요?ㅎㅎ 하고 그냥 그 대화 주제 넘김
3년 전
익인22
예? 하하..
3년 전
익인23
아 네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
네 비싼데 살아용ㅎㅎ
3년 전
익인25
네 맞아용
3년 전
익인26
아..네
3년 전
익인27
아아.. 그런가요?
3년 전
익인28
호호
3년 전
익인29
근데요.........😰
3년 전
익인30
아 ㅋㅋ 제꺼도 아닌데요 뭐
3년 전
익인31
아..네 이럴듯
3년 전
익인32
헐 그런가요?!
3년 전
익인33
오호랏
3년 전
익인34
아 그래요? 몰라요
3년 전
익인35
아..네...
3년 전
익인36
아 진짜요?
3년 전
익인37
하하
3년 전
익인38
아아
3년 전
익인39
아아 머쓱
3년 전
익인40
아 그래여?ㅎ..
3년 전
익인41
어차피 주인님집이에요ㅎ..ㅠ
3년 전
익인42
네 ㅋㅋ 근데 그게 중요해요? 라고 했었음. ㄹㅇ똑같은 경험 한적이 있어서
3년 전
익인43
아그래여...?ㅎ,,, 이럼
3년 전
익인44
핳 이렇게..ㅋㅋ
3년 전
익인45
아 넹 하고 끝
3년 전
익인46
아하..
3년 전
익인47
네~~
3년 전
익인48
아 그래요? ㅇㅎ
3년 전
익인49
아 그래여,,? 제 돈이 아니라서,,
3년 전
익인50
근데요?
3년 전
익인51
아 그래요,,? 전 그런거 잘 몰라가지구,,,,
3년 전
익인52
별로 안비싸요~ ㅋㅋ
3년 전
익인53
아아 ㅎㅎ 하고 말 듯
3년 전
익인54
아 네..
3년 전
익인55
잘 몰라유
3년 전
익인56
아 그래요...?? 이게 끝일듯... 이이상 뭔말을 더하지...?
3년 전
익인57
하하...하고 말 듯
3년 전
익인59
아니에요 ㅎㅎ..
3년 전
익인60
그런 질문 자주 들어서 이젠 그냥 아 그래요??? 잘 몰라서요 이럼.. 내가 에이 아니라고 하면 조목조목 집값 입주자격 이런거 얘기하면서 나한테 인정하라는 식으로 바득바득 우기는 경우없는 인간들 있음 심지어 나한테 학원 선생님이 이런 적 있었음ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
하하 아니에용..! 하하....
3년 전
익인62
^^
3년 전
익인63
오...그래요?
3년 전
익인64
ㅋㅋ... 진짜 별로다
3년 전
익인65
아항...
3년 전
익인66
네?? 아...ㅎ
3년 전
익인67
근데요?
3년 전
익인68
그래요?하고 넘길 듯
3년 전
익인70
아.. 그래요..?
3년 전
익인71
하하 ^^.....
3년 전
익인72
아 ^^....
3년 전
익인73
가족이랑 같이사는데면 부모님 덕이죠~ 할듯
근데 진짜 할말 없게 만든다

3년 전
익인74
아 아니에요
3년 전
익인76
곧 쫒겨나요... 아빠집이라서 껄껄~~
3년 전
익인77
아 ㅎㅎ 집값 많이 올라서 그래요
3년 전
익인78
그래요?
3년 전
익인79
아... 네~
3년 전
익인80
아 네..(머 어쪼란거지??)식
3년 전
익인81
아하하...
3년 전
익인82
아 ㅎㅎ 그래요? ㅎㅎ
3년 전
익인83
아~네...
3년 전
익인85
22 속으론 어쩌라는거지
3년 전
익인84
아 그런 질문 들은 적 있는데 ㄹㅇ 무슨 대답을 해야할지 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
익인86
겉으론 아..그렇구나... 하고 속으로 뭐야...어쩌라고.. 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
넹~ 할듯
3년 전
익인88
그럼 머합니까,,,,내집도 아닌걸요..^^
3년 전
익인89
아 그래욫?
3년 전
익인90
걍 ㅎㅎ
3년 전
익인91
요즘 다 비싸죠 뭐~ ㅎㅎ
3년 전
익인92
아,, 그래요? ㅎㅎ
3년 전
익인93
그런가봐요~
3년 전
익인94
글쿠나.....
3년 전
익인95
그렇구나
3년 전
익인96
ㅎㅎㅎ아니에요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인97
아 그래요? ㅎㅎ
3년 전
익인98
아..네..
3년 전
익인99
아 그래요? 이러고 말듯
3년 전
익인100
맞아요~
3년 전
익인101
아...ㅎ
3년 전
익인102
아 아녜용~~~ㅎㅎㅎ 난 기분 좋을거같은데 사람들 반응 안좋넹...
3년 전
익인103
별 말 안하고 "얘 뭔소리니" 싶은 표정으로 쳐다볼듯
3년 전
익인106
아그래여? ㅎㅎ,,
3년 전
익인107
아직 은행거에요~ ㅎㅎ 현실로 이럼
3년 전
익인108
ㅎㅎ? 이러고 말듯
3년 전
익인109
아 그래요? 저희는 그냥 직장이 그 근처고 주변 상가들도 좋아서 선택했어요~
3년 전
익인110
아 그래여? 제것도 아닌데요 뭐^^
3년 전
익인113
오 나도 이렇게 말함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
예? 하하핳 하고 말듯
3년 전
익인112
아..그래요?
3년 전
익인116
그런 적 있는데 그냥 가만히 있었음
3년 전
익인117
근데요..? 실제로 들은적 있는데 진짜 근데..?라고 했었음
3년 전
익인118
아 예^^
3년 전
익인119
아 그렇구나~ 근데 쏼라뢀라~~ 하면서 말돌림
3년 전
익인120
그래요? 하하
3년 전
익인121
부동산 관심있으신가? 잘아시네여ㅋㅎ
3년 전
익인122
오 아니에요 아니에요 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 이런 식으로 웃어넘길듯??
3년 전
익인123
은행집이죠 뭐~~
3년 전
익인124
그런가...?ㅎ..
3년 전
익인125
..? 아 네..
이럴거같음 다짜고짜 비싸다 그러면 좀 읭 스러움

3년 전
익인126
그쵸 비싸죠 근데 저희 부모님집이지 제 집이 아니라 아쉽네용 ㅠㅁㅠ
3년 전
익인128
아항 ~~ ㅎㅎ
3년 전
익인129
아 그런가요? ㅎㅎ... 이럴듯
3년 전
익인130
걍 ㅎㅎ...이러고 말아,, 나도 막 ㅇㅇ살아요 이러면 오 거기 비싼 동넨데~~???막 이러는데 걍 앟ㅎ..ㅎㅎ..하고 맘
3년 전
익인132
아 진짜요?? 제 집이 아니라서 모르겠어요~ 그랳
3년 전
익인134
아 그래요?

근데 저런말 진짜 어쩌라는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인135
전 몰라요...? 아 그래요??
3년 전
익인136
그런가 ㅎㅎ~
3년 전